Evaluations clients Feu Vert Cambrai
tres bon accueil livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert Cambrai
Bon rapport qualité prix Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu vert Cambrai
Parfait. Accueil. Informations. Disponibilité. Écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Des supers pros Bon accueil sérieux bon délais Prix placés j y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Super pros
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et le compliment associé. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Prestation rapide et personnel qualifié donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Au top !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de Margaux MSignalerNe changez rien, toujours heureux de venir chez vous!!!!!!!
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
aimable et pas de temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Correct. Respect des horaires. Offrir un café pendant l'attente serait un plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Je suis venu en urgence pour un diagnostic sur une 308, très bien reçu par le personnel, très bien conseiller merci à l'équipe au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert.
Bonsoir, Dommage que la graisse blanche n'a pas été nettoyé sur les flancs des deux pneus. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
Réponse de Stéphanie PSignalerMerçi pour votre suivi. Salutations
Oui je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bonne équipe jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
commande passé sur le net pour pouvoir réserver la pièce sachant qu'il n'en restait qu'une, on m'appelle 45 minutes après pour me dire que la commande est prête, je vais chercher ma commande le lendemain et la commande n'est pas prête ni réservé heureusement la pièce étais toujours en stock(c'était bien la dernière pièces)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Tres professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
J'ai récupéré la voiture avec de la di blue sur l'aile arrière plus le pneu 😡
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très bon accueil et de précieux renseignements
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
2 expériences dans 2 feu vert différents , dans différents départements et même constat. SUR FACTURATION si je n'avais pas fait attention 12e de plus en juillet et 13e de plus cette semaine. Dommage qu'on ne puisse plus faire confiance et qu'il faille tout le temos tout vérifier ceci dit très malhonnête de leur part... en aucun cas je ne les conseillerai. Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Bonne ambiance entre le personnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
Entièrement satisfait comme à chaque fois que j'y vais....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Factures ok mais petit problème adblue facturé alors que ma voiture me dit arrêt du véhicule dans moins de 2400 km . Alors je suis allé chez total pour mettre de adblue a niveau environ 12 litres . Conclusion j'ai payé deux fois l'adblue Alors ne faite pas comme moi regardé bien votre facture Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Adrien FSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre réponse Cordialement
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
personnel de réception et de facturation incompétent on vous réclame la totalité du paiement alors que vous avez réglé sur internet chercher l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Très bien continuer comme ça ne changer rien . 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Rendez vous rapide bien accueilli bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très compétitif et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Bien et pro pour tout ce qui est maintenance courante soit 80%des dépenses voiture
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très accueillant et attentif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Un accueil toujours agréable est des conseillers toujours au top pour nous donner des petites astuces du quotidien !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette superbe note !! Bonne journée L'équipe de Feu vert Cambrai
Incompétents
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Magasin accessible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Bon accueil Délais respectés Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre jolie note A bientôt chez Feu vert
La.commande n'était pas prête. Mais ayant besoin de l'outil rapidement je me suis rendu chez feu vert Cambrai. Il était midi heure de fermeture et la vendeuse a quand même pris de temps de m'accueillir et de préparer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
UN CENTRE AUTO COMME LES AUTRES NI PLUS NI MOINS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bien à avec la vendeuses elle fait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bon accueil, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Bon accueil et produits réservé pendant 4jours
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Pour la prestation demandée tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réactivité compétence professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Un accueil très agréable à feu vert ! Des tarifs a défié toutes concurrence.. je valide !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
nous avons été très très bien reçu et bien conseillé pour l'achat d'un vélo électrique Velair Excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
L’essuie glace arrière ne correspondait pas avec mon alfa 147, le site m’avait certifié qu’il était compatible… feu vert m’a remboursé intégralement mais ça m’a fait perdre mon temps pour la passer au contrôle technique, j’ai du faire une commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Accueil agréable en magasin et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
horaire respecté facture convenable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Pris en charge par Nicolas et Vincent, super agréables et sympa tous les deux. Venu pour montage de 4 pneus sur deux véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
bien je recommande mais il faut faire attention on m'a proposé 2 fois la même prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Personnel très sympathique, à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Ponctuel et rapide : ma commande de pneus était prête
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Personnel à notre écoute , bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
tres bon magasin et vendeur tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Rien à redire ! Je recommande ce centre auto !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Pousse énormément à la consommation par rapport à la demande initiale, temps perdu sur place x2/3 pr rapport à la réparation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnes très accueillantes ,prix intéressants ,rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Renseignement très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil. Aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
acceuil souriant par la conseillere client.....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très bon accueil. TRAVAIL sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
professionnels accueillant et rapidité de interventions
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Personnel avenant Pro Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
De bon conseil et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *