Le magasin Feu Vert Dreux est apprécié pour son accueil sympathique et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité d'exécution et la compétence de l'équipe, qui fournit des conseils pertinents et efficaces. La satisfaction générale est élevée, avec une mention spéciale pour la réactivité et la bonne ambiance du personnel.
Silvio L.
9 août 2025
Avis vérifié....
Vincent H.
8 août 2025
Litige en cours avec la protection juridique suite à une faute professionnelle d'un technicien du centre de Dreux
Patrick P.
1 août 2025
Voir les 3 problèmes indiqués précédemment.
Serge D.
31 juil. 2025
Rien à y redire, conforme à mon attente
Dimitri L.
31 juil. 2025
Très satisfait de ce garage, tout c'est toujours très bien passé pour ma part, garage qui à su gagner m'a confiance, je recommande
Dan M.
20 juil. 2025
Tres content
Ane elise V.
13 juil. 2025
Problème de pneu qui se dégonflé sur la route, nousavons appeler votre centre pour savoir si serai possible de passée afin de résoudre. Notre problème et tout de suite ,il nous ont retrouvé dans votre logiciel et avons pu atteindre votre centre et être pris dans un délai rapide Excellente prestation Merci
Bruno et ghislaine B.
5 juil. 2025
A éviter
Daniel D.
29 juin 2025
Sa fait au moins 60 ans que je connais feu vert ,est effectuer de nombreux achats
Estelle H.
28 juin 2025
Dommage manque de sérieux car prestation pas réalisée correctement.
Rodolphe M.
27 juin 2025
Christophe P.
14 juin 2025
Accueil agréable et prestations de Bonne qualité
Christiane A.
14 juin 2025
Correct
Daniel D.
8 juin 2025
Christian B.
4 juin 2025
cette entreprise est très bien je suis satisfait
Adrien S.
4 juin 2025
J'ai pu trouvé une pièce détachée et la commandée sur internet afin de la récupérer en magasin très rapidement (dispo sous 2h). Très satisfait !
Joselyne B.
31 mai 2025
Changement d essuie glace .. J ai acheté les essuie glaces en ligne et la pose etant offerte , j ai pris RV en ligne. Excellent accueil , prise en compte de mon véhicule immédiatemment et en moins de 10 mn , c était réglé , je repartais avec des essuie glace performants ..Tout ça, avec le sourire ..
Laetitia H.
31 mai 2025
Nickel
Ghelmi C.
24 mai 2025
Suite au refus de nauroto d assurer le changement de mon alternateur comme il s y etait engagé i m avait donné rendez-vous pour le remplacement de mon alternateur je leur ai laissé mon véhicule et m on rappelé 2 heures après pour me dire qu il ne ferait pas les travaux j ai donc contacté feux vert a DREUX à 16h 00 qui eux on commende l alternateur le kit courroie d accessoire in pose le tout en 3 heures et m on rendu mon véhicule après m avoir prêter un véhicule gracieusement merci a toute votre équipe
Rachid A.
16 mai 2025