Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
22 déc. 2021
Avis vérifiéUne enseigne qui ne tient pas ses engagements et ne reconnaît pas ses erreurs. A fuir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant, nous ne pouvons donner suite à votre demande. Le Directeur du centre
21 déc. 2021
Rien a dire ! 👍
20 déc. 2021
Très bon accueil et prix correct !
19 déc. 2021
Ras
19 déc. 2021
bien
18 déc. 2021
Bonjour, je ne mets que 3 étoiles sur 5 pour 2 raisons: - prise du rdv sur internet un samedi après-midi, une place disponible pour le lundi à 10h mais malheureusement quand je suis arrivé le lundi on m’annonce que mon rdv n’a pas été pris en compte car il y a un problème avec le site internet et les plannings…(problème connu par les employés du garage mais à priori rien n’est fait pour corriger le tir..) et n’avait pas tous les filtres nécessaires à la vidange de ma voiture. Rdv repoussé au mercredi Vidange réalisée le mercredi. - vendredi matin je sors ma voiture du garage, et je constate une grosse flaque d’huile au sol…. Je ne sais pas si cela vient du bouchon de vidange mal revissé ou si cela vient du filtre à huile…?! Je vais devoir refaire un aller retour (le 3ème dont 2 pour rien) pour aller faire vérifier cela…. Au prix où est l’essence en ce moment cela m’ennuie particulièrement….. Conclusion, prix compétitif mais beaucoup de disfonctionnements, prise de rdv, perte de temps pour 3 allez retour , carnet d’entretien non rempli… Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je suis déjà repassé pour la 3ème fois… la voiture a été vérifiée, même si on m’a pris de haut quand je expliqué pourquoi je revenais… même pas un petit « désolé »…. Cordialement
18 déc. 2021
Très bon accueil
16 déc. 2021
Le travail est sérieux dommage de l'attente
16 déc. 2021
accessible à tous
14 déc. 2021
Une centrale généraliste de prestations d'entretien automobile, avec l'avantage de la chaîne et l'inconvénient aussi de la chaîne...
14 déc. 2021
Je suis satisfait de la prestation. Cependant, le personnel à l'air débordé. La personne qui m'a accueillit m'a fait signé le devis, à pris mes clés et est parti sans rien me dire. Je ne savais pas si on allait me rappeler, ou quand rechercher mon véhicule. J'ai déposé mon véhicule à 14h comme convenu lors de ma prise de RDV. J'ai attendu jusqu'à 16h30 et sans nouvelles, j'ai appeler le magasin qui m'a indiqué que le véhicule était déjà prêt. Je pense que j'aurais pu attendre jusqu'à 18h et que l'on ne m'aurait jamais recontacté... D'habitude cela ne se passe pas comme ça, je suis étonné et assez déçu. Lorsque j'ai indiqué que d'habitude on me contactait pour m'indiquer que mon véhicule, j'ai eu droit à un début de réponse incompréhensible. De plus, lorsque j'ai commandé les pneus il y avait une promotion dont les conditions d'application étaient vague. 3 pneus acheté le 4eme offert mais ce n'est que pour attirer les gens. Soit disant les dimension de mon véhicule ne sont pas compatible avec la promotion, mais lorsque j'essaye de commenter des dimensions soit disant compatible, la promotion ne s'applique pas. J'ai juste l'impression d'être un pigeon. SVP ne faites pas de promo, si pour être éligible il faut un camion jaune acheté un 31 février... Dans le même registre, cela est très désagréable de découvrir sur le devis des garanties qui n'ont pas été demandée. C'est en quelque sorte de la vente forcée. Votre stratégie marketing est trop agressive, et je déteste ça. Entre les garanties, les paiement en 3x sans frais qui cache une souscription à une carte de crédit cofidis, le contrat d'entretien etc. Tout cela me fatigue, STOP SVP
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
14 déc. 2021
Je demande qu'on me change les ampoules de croisement des 2 côtés et un feu top à l'arrière. On me facture 2 feu de croisement, 2 veilleuses et 1 ampoule feu stop les montages. Alors pourquoi on me met les veilleuses, chose que je n'ai pas demander vu que mes veilleuses fonctionnaient. Et feu arrière, on ne me l'a pas changer du tout. Je précise que les veilleuses étaient indiqué sur la feuille de travaux, feuille de travaux qu'on m'a passer quand j'ai donner les clés donc le technicien n'avait pas encore vu ma voiture. Je paie quasi 70 euros, cher pour des ampoules et je demande à vérifier mon feu stop, le mec qui m'encaisse me dit jai le carton, c'est une ampoules spécifique. Mais bien sûr Suite à mon feu de stop non changer, je téléphone et la je découvre qu'on m'a changer mes veilleuses et que le technicien ne m'a pas changer l'ampoule du feu stop. Alors je me déplace, on ose me dire je vous offre le montage et l'ampoule... heu je l'ai déjà payé. Donc non merci je ne recommanderais pas du tout, les travaux à moitié fait et on me rajoute des veilleuses qui fonctionnaient.
magasin efficace
13 déc. 2021
Je ne recommande pas cet établissement Très mal accueilli pris devant le fait accompli Refu de restitution de mon véhicule car moyen de paiement refusé (chèque) On m'a proposé de rentrer à pied (6 kms)pour aller chercher un autre moyen de paiement La responsable n'a pas voulu ma carte d'identité et me laisser mon véhicule tout ceci en étant client chez vous Nous ne viendront plu vous importuner
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous nous indiquez être une cliente régulière de notre enseigne. Nous tenons à vous préciser que nous ne prenons plus les chèques depuis bientôt 2 ans. Sachez également que nous n'avons pas le droit de conserver les documents officiels des clients tels qu'une carte d'identité en échange des clés des véhicules après prestation. Nous vous avons laissé la possibilité de reprendre votre véhicule en échange d'un chèque de caution, ce qui n'est normalement pas une règle dans notre enseigne. Nous pensons avoir tout fait pour vous satisfaire et sommes désolés que vous ne l'ayez pas compris comme cela. En aucun cas les clients nous importunent, mais nous devons respecter les procédures mises en place par notre enseigne. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Ne vous inquiétez pas vous n'aurai plu à faire à moi
11 déc. 2021
Bon conseil produit au téléphone, Rdv fixé et pris en charge à l'heure. Prestation conforme et sympathie du personnel !
RAS
10 déc. 2021
Ce rendre directement dans un centre feuvert pour prendre rendez-vous. Ne pas passer par internet.
10 déc. 2021
réception sur rendez-vous. Véhicule traité rapidement et efficacement
9 déc. 2021
9 déc. 2021
Bon accueil et tarifs intéressants