L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
Francoise A.
Henri M.
15 juin 2025
Pierre yves L.
15 juin 2025
Responsable de site ultra dédaigneux. Collaborateurs qui se font des reproches et se dénigrent devant les clients. Alors qu il avait été dit que je devais être rappelé pour être informé sur les pièces et les délais de livraison, rien. Dès que l'on demande si une intervention relève du forfait d entretien la réponse est non. Les 55 points des controles n ont pas été vérifiés Niveaux pas fait Pression des pneus non plus Changement des essuies glaces par produits nuls
Michel H.
13 juin 2025
RDV pris sur site internet. Confirmation RDV par site. Jour de RDV, pas de place car pas de RDV passé par site au centre. Reprogrammation de la prestation. Mais grâce à la bonne volonté du personnel, la révision de ma voiture a été faite quand même le jour J. D'où 4 étoiles au lieu de 5 pour ce problème de RDV
Christian M.
11 juin 2025
Tout a fait remarquable et surtout tellement rare de nos jours
Gilles L.
8 juin 2025
ras
William G.
1 juin 2025
Aucun problème et prix raisonnable pour le vidange et complète et change le climatisation voilà merci
Line M.
1 juin 2025
fidèle à ce centre depuis très longtemps. Le personnel est agréable et à l'écoute avec le souci de satisfaire son client
Hervé G.
29 mai 2025
Accueil et ecoute très variable en fonction des personnes présentes
Patrick T.
28 mai 2025
Relire la question précédente
Eric T.
25 mai 2025
Rendez vous pris pour un montage de pneus à 11H Véhicule pris en charge à 12H 1H d'attente !! inadmissible lorsque l'on a RV ! En plus vous envoyé une fiche de pseudo diagnostics réalisés, rien a été fait, le client est roulé dans la farine et j'étais à côté du véhicule ! Service atelier de Chalon déplorable. C'est terminé chez vous, j'irai dorénavant à la concurrence.
Anthony F.
25 mai 2025
C'est la première fois pour moi je pense ne plus retourner
Murielle D.
19 mai 2025
Alfred D.
16 mai 2025
Travaux effectué suivant le devis, juste quelques rayures sur mes jantes qui etait nickel
Raphaelle S.
12 mai 2025
J'ai eu une crevaison qui a été prise en charge très rapidement par l'équipe Feu Vert
Isabelle M.
10 mai 2025
Accueil et prise en charge de mon véhicule rapidement Explications claires
Raphael A.
7 mai 2025
RDV RESPECTé
Pascal S.
7 mai 2025
Mon ressenti : manque de respect et de considération du début à la fin...
Xavier S.
4 mai 2025