L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
Corinne T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait lorsque je me déplace chez Feu Vert
Danielle S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil très réactif.
Marjorie V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule à l'heure et conforme. Ce n'est que mon problème de voyant pression. Gonfler deux pneus c'était simple et j'aurai apprécié le geste. J'en ai eu pour pratiquement 1000€ de réparation, ça aurait été la moindre des choses
Laurent P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de gestion des commandes depuis le site internet
Nicolas P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProblèmes de soins apportés au véhicule Jantes avant gauche maculée de liquide de frein et jante avant droite comportant des impacts
Micheline D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéXxxxxxxxx
Pascal S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Christine H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais pris rendez-vous pour un feu de stop arrière. très bien accueillie, le travail a été rapide et l'on m'a conseillée pour de futurs travaux.
Jean luc S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Coralie F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéIl nous facture des prestations sans même savoir le vrai problème de la voiture.
Symon Y.
14 nov. 2024
Patrice M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis sur deux sites suivant ma résidence du moment : Très satisfait à Chalon sur Saône Moins du site Cogolin ( Var )
Fabienne T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéL'erreur est humaine et quand elle est reconnue par les professionnels tout peut s'arranger et trouver une solution.
P. S.
3 nov. 2024