Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
17 nov. 2024
Avis vérifié///
Younes E.
17 nov. 2024
Herve P.
8 nov. 2024
Globalement tout c'est bien passé
Valerie Q.
3 nov. 2024
Ras super
Juliette H.
1 nov. 2024
Bonjour, Je peux comprendre que l'équipe soit fatiguée. Cela dit, il y a eu un sérieux manque d'accompagnement. Tout le monde, ne s'y connaît pas en voiture et avoir des explications avant et après la prise en charge du véhicule aurait été la bienvenue surtout pour les prestations choisie sur internet. Privilégier la qualité que la quantité, et vos clients vous resterons fidèles. Et j'ajoute l'endroit pourrait être plus accueillant, la salle d'attente est très poussiéreuse et emplie de toile d'araignée. Faire un effort sur le nettoyage ou prendre une société pour gérer le ménage une fois de temps en temps. Bonne continuation !
Christian V.
RAS
Karine B.
31 oct. 2024
revision complete de la voiture, avec pneus à changer, j ai pris rdv sur le sit en choisissant mon jour et heure.
Jerome gerard L.
31 oct. 2024
Bon accueil et prestation de qualité
Frederic F.
26 oct. 2024
Bonjour, Il n'y a aucune information une fois la commande passée sur le site! le délai de livraison n'a pas été respecté. Le responsable du magasin devait me rappeler lors de l'arrivée de ma commande et malgré 2 appels de ma part je n'ai pas été informé de la livraison. Cependant le personnel du magasin a été très professionnel lors du retrait de ma commande. Cordialement.
23 oct. 2024
///
Didier V.
20 oct. 2024
Rapide et compétent
Benoit P.
20 oct. 2024
J y vais ,parce que ce centre est proche d3 chez moi.
Boubaker R.
19 oct. 2024
PASSABLE
15 oct. 2024
///%/
Romain V.
9 oct. 2024
Code bon d'achat ne fonctionne pas pas avec le lecteur code barre en caisse, revoir le suivi des codes promos reçus par mail ainsi que le code client non fonctionnel via le le lecteur de code barre ?
Celine P.
4 oct. 2024
Equipe au top, qui m'a reçu en urgence pour un changement de batterie.
Bruno M.
2 oct. 2024
Bon accueil, prestation bien réalisé et dans les temps. 4 pneumatiques changez.
Jean R.
28 sept. 2024
j ai dit avant
Laurent D.
24 sept. 2024
Bon accueil, délai respecté, mais attention à la propreté vestimentaire des mecanos. Ils laissent des traces dans l'habitacle du véhicule.
Karine B.
15 sept. 2024
J ai pris rdv sur le site pour une révision samedi matin, l'equipe a bien pris en charge ma voiture tout en prenant le temps de répondre à mes questions sur un autre véhicule avec l'élaboration d'un devis entre autre.