Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
Rahmouni D.
18 mai 2025
Avis vérifiéMon véhicule tournais très bien avant le changement de la distribution et depuis le 10mai elle ne tourne pas bien forte odeur de gasoil. Je pense mauvais calage distribution
Jeremy T.
16 mai 2025
Avis vérifiéJhjj
Jerome M.
11 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Merci a l'équipe
Philippe G.
10 mai 2025
Avis vérifiépris mon véhicule a l heure précise et rendue en temps malgré plus de travaux prévus
Isabelle K.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité et efficacité
Aurelie G.
8 mai 2025
Jacques M.
1 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, qualité des travaux. Bref, je n'en pense que du bien, basé sur mon expérience passée
Stephane M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide prix vraiment bien aussi
Laura C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéL
Laurent J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSinon ras
Thierry F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéToujours disponibles et à l'écoute, honnêtes et bon rapport qualité prix.
Michele V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et serieux
Didier P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéH
Karine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéje devais faire reviser mon AUDI A3, j 'ai donc pris RDV sur le sit, amené le véhicule le jour J pour 10h, je venais la chercher pour 12h.
Audrey M.
Agathon junior N.
Avis vérifiéCorrecte
Francois B.
26 mars 2025
Avis vérifiéAucune explication sur utilisation autoradio J ai quand même payer 681
Michel P.
26 mars 2025
Avis vérifiéNe m'ont pas signaler la rayure des jantes lors du montage des pneus
Gerard R.
Avis vérifié.