Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
21 mai 2023
Avis vérifiéLors de l’entretiens ( vidange moteur) le bouchon d’huile a mal été resserré, résultats tache sur goudron dans mon entrée. Heureusement que je me suis aperçu rapidement
18 mai 2023
Avis vérifiéCourtoisie ,ponctualité.,devis ,pas de mauvaises surprises .Conseils avisés ...c est parfait.
18 mai 2023
Avis vérifiéVite et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire
9 mai 2023
Avis vérifiéL accueil toujours top. Service ponctuel et de qualité. Bon rapport qualité prix
7 mai 2023
Avis vérifiéJe suis tombé en panne de batterie à 400 m de leur Centre auto atelier, je passe leur expliquer mon cas et demander si ils pouvaient éventuellement me dépanner, le responsable du magasin est hyper serviable, poli et compréhensif. il m'a envoyé tout de suite un de ces mécanos, très gentil et serviable également, qui a pu faire démarrer mon moteur, du coup je suis venu changer ma batterie pour une toute neuve, effectué en 30 minutes sans RDV à un tarif raisonnable et de qualité ! Bilan, je reviendrais pour d'autres travaux mécaniques dans ce Centre Auto ou on est reçus avec le sourire, la politesse, le sens du service, bravo à cette équipe ça fait plaisir !
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel et service impeccable
18 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très sympa
16 avr. 2023
Avis vérifiéEmployés sympas, à l ecoute, nos voitures sont entretenues chez feu vert, pas de problèmes.....
Avis vérifiéEfficacité
14 avr. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité, accueil agréable. ras.
13 avr. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, bien réalisée pour le changement d'une paire de pneus, le tout commandé et réservé sur le site Feu vert.
12 avr. 2023
Avis vérifiétout à été parfait rien à dire continuer comme cela
12 avr. 2023
Avis vérifiéPose de 2 pneus arrières sans vérification de la pression des pneus. Du coup, véhicule en alarme et défaut des pneumatiques le lendemain. J'ai été obligée de m'arrêter en urgence dans un garage, pour regonfler les pneus. 1er pneu 2 bars et 2ème pneu 2,3 bars.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPas d attente personnel sympathique
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Respect des horaires et très disponible
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait comme service