Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
29 mai 2022
Avis vérifiécomme a son habitude le feu vert de st jouan des guérets toujours réactif et proche du client
29 mai 2022
Accueil chaleureux mais très compliqué pour faire une carte grise (problème administratif)
Réponse de feuvert.fr
bonjour, Merci de votre retour, effectivement nous sommes nous aussi pénalisé par le service qui est très capricieux ces derniers jours, Cordialement, Nicolas
27 mai 2022
Retrait sous 2 heures transformé en 3 jours, Pas d’appel pour prévenir qu’il y a 3 heure de montage a programmer avant de pouvoir retirer le produit. 30 minutes à attendre que ma remorque sorte du garage alors que j’avais prévenu le matin que je venais la retirer à 15h15. Une fois sortie du garage pas de merci pour votre achat et même pas en revoir bonne journée. Rien bref je ne recommande pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour tout d'abord merci de votre retour, je suis surpris de votre commentaire car nous avons échangé le samedi de votre réservation sur le fait que la remorque n'était pas monté et que nous allions réaliser cette préparation le mardi suivant. De plus il est bien précisé sur le site internet de contacter le centre pour avoir le délais de livraison de la remorque. Et enfin quand le montage de celle ci a été effectué nous vous avons contacté pour vous avertir de la disponibilité de la remorque et vous nous avez signifié passer dans l'après midi, nous ne pouvions laisser votre remorque sur le parking en attendant votre passage. En espérant que vous ferez une bonne utilisation de la remorque. Le directeur
Bonjour,Je me permets de vous répondre C’est moi qui a appelé le mardi à 13h36 pour savoir si ma remorque était prête Et non vous, et là j’ai ai dit à une dame, que je passerai la retirer à 15h15
27 mai 2022
très confiant change les pièces que si c est nécéssaire très bonne équipe bravo pour ce que vous faite
Réponse de feuvert.fr
Je reste fidèle à feuvert car vous êtes sérieux meci
Professionnels !
26 mai 2022
Bon prix. Proche de chez moi. Service parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
26 mai 2022
Le travail est le délai respecté, l’accueil cordial et efficace. Je recommande ce centre sans hésiter
Trés satisfaite
Super prestations
satisfait
19 mai 2022
Très bon accueil, prestation conforme au devis. Rien à redire !
18 mai 2022
Je suis très satisfait de leur prestation
16 mai 2022
Merci a l accueil de l'équipe Nicolas, maguali et Dominique, Toujours au top
Réponse de feuvert.fr
Merci de votre retour Mr .... Le directeur lui même...
15 mai 2022
très bonne prestation
13 mai 2022
Magasin en travaux, parking diminuer par ses derniers, mais personnel disponible et compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour merci beaucoup de votre retour et de votre compréhension pendant cette période un peu chamboulée.... Le directeur
13 mai 2022
Super magasin et personnel très compétent
13 mai 2022
Proche du client et de bon conseil
13 mai 2022
= accueil, sms et appels
9 mai 2022
Xxxx