Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
Avis vérifiéCorrecte
12 déc. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
12 déc. 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble .
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil compétences des employés rapidité d'exécution
11 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de leur accueil et des prestations
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d'exécution avec qualité.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel trèsaimable et de bon conseil.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle du Feu Vert de Saint Jouan pour sa qualité de service.
10 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant sympathique
5 déc. 2021
Avis vérifiétres bien ; bon acceuil
5 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité
4 déc. 2021
Avis vérifiéprestation atelier a la hauteur de mes attentes, très bien.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil Prise en charge rapide Prix raisonnables Qualité de travail
3 déc. 2021
Avis vérifiébon acceuil rapide et aimable
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de FEU VERT SAINT MALO
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Nicolas, le directeur.
Avis vérifiéSuper service
Réponse de FEU VERT SAINT MALO
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Nicolas Le Directeur du centre
30 nov. 2021
Avis vérifié...
Réponse de FEU VERT SAINT MALO
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre (...) suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction 5 étoiles!! est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur