L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIls m’ont changés un galet tendeur et courroie au prix de 220€ et rien ne va . Logiquement le problème vient que de la courroie qui coûte environ 30/40€ . Facture de 220€ pour rien payée .
25 févr. 2022
équipe à l'écoute et professionnelle
Rapide efficace
24 févr. 2022
Super
23 févr. 2022
Bonne prestation, respect du devis.
22 févr. 2022
Professionnel et bons vonseils
21 févr. 2022
rapidité, efficacité, bonne relation avec le client.
19 févr. 2022
Service correct et prestations atelier niveau tarif correct.
18 févr. 2022
Devis pour diverses réparations exorbitant après consultation avec un autre garagiste la moitié du devis est inutile... après changement de pneus impeccable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons le point ensemble sur les futurs travaux à réaliser sur votre véhicule. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très professionnels !
17 févr. 2022
j ai une confiance total a feu vert saint Pol ils s occupe de mes voitures depuis des années
17 févr. 2022
Je pensais faire effectuer des travaux chez Feu vert . mais il m'ont dit ne pas avoir la pièce necessaire alors qu'elle disponible sans probleme sur internet . donc pas de travaux chez Feu vert . ni ceux là ni les suivants.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction qui n'est pas en relation avec votre dernière prestation. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
La dernière prestation , confection de 2 plaques minéralogique, s'est très bien passée. mais 2 ou 3 jours avant j'avais interrogé Feu vert pour effectuer 3 travaux sur ma C3 : réparation du lave glace, vérification de l'éclairage et remplacement de la courroie de distribution . la personne m'a dit ne pas pouvoir avoir la pompe du lave glace. J ai donc pris rdv chez un garagiste qui pouvait me faire ces réparations.
13 févr. 2022
Rien à dire, de plus Feu vert a eu un doute sur une pièce lors de la révision et m ont appelé de suite. Très pro et merci. Per contre c'est une habitude que j'ai remarqué, il y a toujours une petite chose qui ne va pas et du fait augmente la facture ici c'était le moteur encrassé ......
13 févr. 2022
pas serieux
11 févr. 2022
Personnel agréable Respect des prestations
10 févr. 2022
Acceuil agréable par un personnel compétent. Mais attention à l'atelier : j'ai quitté le garage avec 4 pneud neufs surgonflés à 3 bars alors que j'avais bien demandé de respecter les recommandations de Renault : av2,3 et ar 2,1
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Je n'ai rien à ajouter .La pression des pneus a froid, c'est important, surtout pour une société spécialisée. Merci pour votre retour, je suppose que d'habitude, la pression est concordante aux spécifications du fabricant et bien respectée.
8 févr. 2022
7 févr. 2022
RAS SUPER LE CENTRE
6 févr. 2022
respect des engagements établis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
6 févr. 2022
Bonjour, j'ai fait appel aux services de Feu Vert Saint Pol sur Mer à 2 reprises mi-janvier, la première pour remplacer les pneus avant de l'un de mes véhicules, la seconde pour la révision de la voiture de mon épouse avant de la faire passer au contrôle technique. Le remplacement des pneus de mon véhicule (sous contrat Feu Vert) a été accompli avec satisfaction du moins jusqu'à ce que je m'aperçoive que le contrôle de la pression des 4 pneus n'avaient pas été fait. 1ère déception ! Certes, seuls les deux pneus avant ont été remplacés mais leur pression ne correspond pas aux préconisations du constructeur. Quant aux pneus arrière, ils n'ont pas été vérifiés. Pas top. Au sujet de la révision du véhicule de mon épouse, le résultat est totalement stupéfiant. Alors que j'avais précisé que le véhicule en question passerait son contrôle technique à la suite de la révision, ce dernier a relevé des points qui auraient dû faire preuve à mon sens d'une alerte de mon Feu Vert. Plusieurs ampoules dont celle du stop arrière ne fonctionnent plus (et quelques autres bricoles) et à aucun moment l'info ne m'a été communiquée par Feu Vert. Interrogé par mes soins au sujet du diagnostic réalisé, le technicien de Feu Vert m’a confirmé que les éclairages étaient vérifiés d’où mon étonnement. Résultat, je dois perdre à nouveau mon temps à ramener ce véhicule et régler la contrevisite. Super. Je suis certes un client exigeant mais en général je trouve satisfaction auprès de ce Feu Vert. Là, je ne peux qu’exprimer ma déception.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert