Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
Alain C.
5 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien renseigné et travaux bien effectué
Josiane B.
30 avr. 2025
très bon déroulement
Serge R.
19 avr. 2025
Très bien accueilli, personnel très compétent.
Cyril L.
12 avr. 2025
Très bon accueil, le personnel s'est arrangé pour me trouver une place malgré un planning très chargé et un préavis court.
Bruno G.
11 avr. 2025
Conformité, accessibilité, efficacité. Et le service en plus (Ecoute, analyse, proposition).
Hicham A.
10 avr. 2025
Diag en 1/4 h chrono de l'origine fu défaut ABS et production d'un compte rendu détaillé des anomalies. Prestation de qualité.
Catherine E.
8 avr. 2025
Bon accueil Personnel correct Bons conseils Seul bémol, le lieu d'attente n'est pas à la hauteur...
Hélène G.
6 avr. 2025
Très bon centre auto et bon accueil
Helene M.
30 mars 2025
Compte débité alors que le produit commandé n'a pas été retiré puisque livré trop tard. Écrit "en stock" mais livraison 10 jours après la date annoncée au moment de la commande
Thierry H.
28 mars 2025
J'avais un problème de démarrage du véhicule, après remplacement des éléments batterie, alternateur dans un premier temps qui étaient usés, le démarreur a suivi car celui-ci était en défaut et HS en intermittence, sur un véhicule Peugeot expert de 418000 kms. Depuis les démarrages sont francs.
Laure D.
26 mars 2025
Xxxc
Josiane B.
25 mars 2025
bon service
Francine C.
24 mars 2025
Hormis ce problème de pression de mes 2 pneus neufs. J'ai apprécié de pouvoir commandé et payer ma prestation via internet.
Philippe D.
22 mars 2025
Toujours au top, j'emmène tous mes véhicules chez feu vert
Mélina A.
21 mars 2025
Achraf M.
21 mars 2025
Je me suis présenté sans rendez vous pour le remplacement d'une batterie. Ils ont su me répondre a l'accueil sur les dispo produit en moin de 2 minutes et après accord sur le devis l'intervention a durée moin de 30 minutes avec une prise en charge immédiat.
Jeanlouis P.
20 mars 2025
Très professionnel, délai d'intervention respecté
Renaud R.
19 mars 2025
au top pour les prix et le travail bien fait
Denis L.
19 mars 2025
ce que j'ai apprécié à 2 reprises, c'est que n'étant pas en mesure de réaliser la prestation demandée après examen en atelier, rien ne m'a été facturé
Annie A.
19 mars 2025
Prise de Rv rapide. Accueil et conseils Très satisfaisants.