Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
Guy C.
14 janv. 2026
Avis vérifiétoujours aussi satisfait par l'enseigne feu vert
Stephane T.
12 janv. 2026
Je vous ai raconté dans l'encadré juste avant notre déception .Nous vous rapportons le véhicule le 08.01.2026 et nous espérons que vous allez bien faire le parrallélisme suite aux changements de pneus cette fois et ne pas avoir de problème avec le volant aussi . Cordialement
Nicolas H.
11 janv. 2026
Pneus ok, géométrie mal réglée
Stephane C.
10 janv. 2026
Très bon accueil
Myriam M.
10 janv. 2026
Dommage pour l'enseigne mais cela n'a pas été professionnel
Jacques B.
9 janv. 2026
Rapide efficace
Christian C.
8 janv. 2026
Service client au top
Vainck annette S.
7 janv. 2026
j ai tout dit précédemment dans mes notes et suggestions
Jean noel R.
31 déc. 2025
Personnel à l'écoute. Prestation réalisée dans le délai annoncé.
Patrick M.
31 déc. 2025
Sandra D.
23 déc. 2025
Mauvaise expérience, véhicule kidnappé tout le week-end. On m'avait annoncé une prise en charge jusqu'à 18h30, on ne s'est pas soucié de me laisser à la rue, dans clés de mon domicile et sans véhicule alors que je me suis présentée à 18h05 après deux appels indiquant de retirer le véhicule plus tôt sans qu'on m'ait prévenue. C'est une honte d'être considérée de la sorte.
Yoann G.
22 déc. 2025
Politique commerciale abusive, devis excessif et la volonté de placer le client dans l'embarras face à l'urgence d'une réparation imaginaire.
Hubert M.
Décevant
Stephane R.
22 déc. 2025
Pare moteur non remis, et pneus à conserver n'ont pas été conservés
Christophe C.
22 déc. 2025
Voir commentaire envoyé au directeur du magasin
Joel L.
21 déc. 2025
Rapidité, professionnalisme et bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.
Bertrand R.
17 déc. 2025
Patrick P.
16 déc. 2025
Rien de spécial
Olivier D.
15 déc. 2025
j'ai du faire changer mes pneus arrière et j'ai choisi la gamme moyenne de feu vert à un prix raisonnable. Le rendez vous a été donné 2 jours plus tard et la voiture rendue avec le travail effectué en 40 minutes. une seule amélioration : le forfait contient des valves à changer mais sur ma voiture ce sont des valves électronique TPMS et je crois qu'on ne les change pas et surtout il faut gonfler à la pression choisie par l'ordinateur de bord. J'ai du faire rectifier la pression de 2.5 bars à 2.8bars requise par mon système sinon il me signale une panne. les intervenants l'ont fait sans remarque , ils avaient l'air étonnés donc il faut les former sur ces systèmes
Guy H.
15 déc. 2025