Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLorsque l'on met la voiture chez vous pour la vidange et que le client attend dans le local vous êtes pas capable d'avertir le client lorsque la vidange est terminé surtout que plusieurs employés sont venu remplir leur bouteille d'eau. Le temps d'attente à été de 1 H 30 MM lorsque il fallu que je me renseigne pour savoir si le travail avait été fait on m'a répondu que la vidange été faite depuis un petit moment
26 janv. 2023
Le rendez-vous est bien respecté et l accueil excellent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
C'est évident que je fais totalement confiance à Feu vert pour entretenir ma voiture
23 janv. 2023
Manque de communication avec le client,aucun message pour la fin des travaux. Manque de pièces pour les travaux! donc re re rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
22 janv. 2023
Personnel très professionnel,je recommande!!!
22 janv. 2023
Rapide et efficace
19 janv. 2023
Rendez-vous pris sur internet, quand j'arrive à 10h50 pour le rdv de 11h, on me dit que ce n'est pas possible qu'il faut revenir à 14h30...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
13 janv. 2023
Prestation rapide
8 janv. 2023
A chaque fois que je vais dans ce centre j'ai du y revenir à chaque fois !!! Erreur, commande non aboutie, rappel... bref. Je persiste a y revenir car très pratique pour moi et les tarifs y sont intéressants mais ils ne sont pas à la hauteur des prestations demandées. Pourtant je ne demande pas grand chose !!!!! Légèrement en colère...
7 janv. 2023
Vidange dès 150 000 kms 205 euros, je paye et aucune préconisation et devis transmis sur des travaux à faire alors que sur la liste pneu a changer, défaut d'une bougie d'allumage, amortisseurs HS. N'est ce pas le role du garagiste lors d'une vidange de prévenir des travaux à faire. Quid du conseil?
5 janv. 2023
Moyen
5 janv. 2023
Très bien, cela me convient.
3 janv. 2023
3 janv. 2023
Bonne prestation
27 déc. 2022
Très bon accueil
23 déc. 2022
Rapide et efficace
20 déc. 2022
J’ai été déçue par rapport aux Précédentes interventions car je trouve que même avec un contrat d’entretien expert les Prestations ont Été faites a Minima Même si je peu comprendre là précipitations et le Rush qu’il y avait ce jour là Les mécaniciens ont certainement fait au mieux mais……
20 déc. 2022
IL faut arrêter de forcer la main pour faire payer des prestations de diag : passer la valise 50 € / réinitialiser un voyant 20 € - C'est de l'abus et du vol.
18 déc. 2022
pneus beaucoup trop cher pour des 4 saisons