Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
Wälder G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas cher, aimable, mais problemes de communication et controle de qualité
Natacha R.
19 oct. 2025
Nous sommes satisfaits de l'accueil et du délais proposer à chaque fois que nous Allons l'équipe est au top merci
Hocine S.
11 oct. 2025
Centre de confiance a votre écoute
Jean luc P.
7 oct. 2025
ccc
Payne S.
6 oct. 2025
Excellent service client professionnel, tout a été expliqué, le travail a été effectué à l'entière satisfaction et le prix était très raisonnable, bien inférieur à celui de tout autre garage.
Charlotte M.
27 sept. 2025
Gilbert B.
21 sept. 2025
Déja tout dit
Severine B.
18 sept. 2025
Suivi du dossier de mon véhicule irréprochable. Je ne m'adresse qu'à feu vert Segny pour tous problèmes sur mon véhicule.
David L.
17 sept. 2025
Lors du règlement de la prestation, le bon cadeau que j'avais reçu ne fonctionnait pas pour réduire ma facture ou faire un achat quelconque … c'est un problème récurrent
Aurélia M.
13 sept. 2025
Je tiens à exprimer ma sincère gratitude au centre Feu Vert de Segny pour leur accueil, leur réactivité, leur professionnalisme et leur honnêteté irréprochable. Ils prennent grand soin d'effectuer les prestations nécessaires pour votre véhicule, sans aucune exagération. Ils m'ont contacté concernant mes pneus, m'indiquant qu'il n'était pas nécessaire de les permuter s'ils étaient en bon état, car il aurait fallu le refaire peu de temps après. En conséquence, j'ai récupéré mon véhicule et, ayant réglé les frais à l'avance, ils m'ont remboursé la différence. C'est tout simplement incroyable !
Enis D.
31 août 2025
Catastrophique: J'avais pris rdv par internet et je suis allé confirmé au garage. 1h pour prendre rdv et pour finir avec un devis erroné (prestation en double) , pourtant j'avais bien prévu les bonne pièces par internet. Ce qu'on m'a vivement déconseillé, pas de rdv par internet. D'ailleurs d'après le vendeur mon rdv n'était même pas enregistré. A la fin on me remplace les plaquette de frein arrière la place des plaquette avant qui sont en fin de fin. A croire que Feu Vert Segny ont trop de client et cherchent à tout prix a en perdre. Du coup je doit chercher autre garage en urgence.
Daguet E.
26 août 2025
Je suis venue pour changer les pneus avant, mais j'avais besoin de deux autres réparations (garde-boue et feu arrière) qui ont été effectuées sans me facturer plus. L'équipe était à l'écoute et attentionnée. Merci !
Christophe V.
23 août 2025
Une équipe très sympathique et très poli et je ne manquerai pas de revenir
Barbara K.
23 août 2025
Panne de batterie et heureusement que Daniel a accepté de me recevoir car je déménage ce dimanche. Et merci encore. Je fais des réparations depuis des années chez feu vert Segny et c'est la première fois que je viens sans rdv, et il m'a reçu tout de suite et son collègue aussi. Encore un grand merci à toute l'équipe qui a toujours fait son travail depuis toutes ces années.
So mei H.
18 août 2025
Service au top, acceuil super et conseil professionnel merci! J'y retournerai.
Royer F.
18 août 2025
Entreprise bien dirigée
Developpement S.
21 juil. 2025
Lassitude de L'équipe Peine à assurer ses engagement communication difficile manque de responsabilité et de bonne humeur.
Nicolas J.
18 juil. 2025
RAS
Alison B.
17 juil. 2025
treè bien
Gautier V.
9 juil. 2025
En centralisant les appels et prise de rdv à l'étranger avec des personnes mal formées et déconnectées, Feu Vert a privilégié la rentabilité à l'expérience client. J'ai eu le sentiment que mon temps et ma sécurité est moins important pour Feu Vert que les profits du groupe. Je n'ai plus confiance en cette enseigne.