FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
"Customer service is great, the work is professional and all work is done fast."
"Bon diagnostic et equipe efficace."
"Très bon accueil. Mise en route immédiate."
"Rien à dire conseil aux rdv de la réparation"
"Accueil agréable, personnel à l'écoute, de bon conseil. Véhicule récupéré idem à la remise, réparation très bien faite. Je roule en toute sécurité"
"Entreprise de réparation de voitures parfaite. Rendez-vous, accueil, qualité de service, et accessibilité au top."
"Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de…"
Très bon accueil, grosse équipe donc on ne voit jamais les mêmes personnes. Ça reste assez impersonnel mais c'est en lien avec l'importance de l'activité.
"Accueil agréable et réparation immédiate"
"Personne agréable"
4 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil très sympa et équipe à l'écoute du client
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
3 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant, accueillant, compétant, clients depuis de 10ans j'apprécie la stabilité du personnel
Avis vérifiéTrès très bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéfiable et sérieux
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et efficace.
29 nov. 2021
Avis vérifiébien
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu j avais demande la vidange ,contrôle des phares et le changement des 4 pneus qui m'ont été facturé heureusement qu'avant de partir j' ai vérifié il n'y avait que 2 pneus de changer résultat 2 heures d'attente en plus pour avoir mes 4 pneus de changé c'est inadmissible il devrait y avoir un contrôle qualité avant la restitution du véhicule j espère que ma vidange a été faite correctement on peu se poser des questions ....
Réponse de FEU VERT AURAY
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre visite. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéOui sans problème
Avis vérifiéRAS
27 nov. 2021
Avis vérifiéCompétence,accueuil,parfaits,délais prévus respectés,sympathie des employés,très satisfait;
Avis vérifiéhoraires respectés.professionnalisme.RAS.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRas intervention conforme et dans les temps
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour donner un avis.
26 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et bon accueil global
26 nov. 2021
Avis vérifiétrès sympa, de bon conseil
26 nov. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente trop long pour la prise en charge
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels