L'équipe de Feu Vert Coquelles est accueillante et efficace, avec des tarifs compétitifs. Les prestations sont réalisées dans les délais et le personnel est attentif aux besoins des clients. Une expérience positive globale dans ce centre automobile.
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Bon accueil et travaux conformes au devis
27 juin 2023
Avis vérifiétres bien et super souriant et actif
27 juin 2023
Avis vérifiéLes produits proposés sont de qualité et le personnel qualifié pour la vente de ces produits. Pour l'achat de 2 vélos électriques un geste commercial a été fait.
26 juin 2023
Avis vérifiéRapide
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire le retour de votre visite et pour votre jolie note. a très bientôt . Passez une bonne journée
22 juin 2023
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour , Merci pour cette très belle note et ce beau commentaire ,au plaisir de vous revoir ... Le Directeur
18 juin 2023
Avis vérifiéBien , bon accueil, sérieux, compétent. Ras
12 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour, Merci pour votre bonne note et votre commentaire. A bientot ! Chez Feu Vert
9 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapidement mais l’attente pour la réparation d’un pneu est très longue… Plus d’une heure pour mettre une mèche.
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). De plus la réparation faite sur votre pneu n'est pas une simple mèche mais une réparation homologuée avec tous les contrôles qui vont avec ... Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
9 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très aimable et réceptive à nos attentes.
6 juin 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et à. L'écoute.
5 juin 2023
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
1 juin 2023
Avis vérifiéserviable et très bonne équipe
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service
26 mai 2023
Avis vérifiéAprès 2 prestations faites à ce centre Chg pneus & Vidange moteur je suis très satisfait Amabilité & Compétence du personnel. Je recommande ce centre.
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour , un grand merci pour votre retour , que dire de plus que c'est la meilleure des récompenses , sachez que nous mettons chaque jour toute notre énergie à vous offrir le meilleur des services. A très bientôt chez Feu vert Le Directeur
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en charge du véhicule parfait
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel de bon conseil
22 mai 2023
Avis vérifiéÇa fait de nombreuses années que je viens tout été correct.j en ai été très contente. Mais depuis l année dernière je trouve que les services se dégradé. J ai demandé en plus de ma vidange de vérifier ma fuite de liquide de refroidissement. Sa n as été fait alors que j ai demandé à la remise des des clef on m'a que oui. Les niveaux n on pas été fait, le test pollution non plus puisque Je dois repartir dans un garage. Très décevant je n y retournerai plus ca.
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément , il s'agit surement d'un mal entendu , notre centre etant également centre de formation , il se peut donc que notre jeune vendeur n'ai pas transmis toutes les informations concernant votre demande. Nous vous confirmons également ne pas pouvoir traiter votre mesure de pollution (d'où l'envoi chez un contrôleur technique).Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
19 mai 2023
Avis vérifiéCentre Feu Vert au top! Excellent accueil, l'équipe a à coeur de satisfaire le client et est très professionnelle. vous pouvez y aller les yeux fermés, j'y retournerai moi-même dés que nécessaire!
12 mai 2023
Avis vérifiéserrage des écrous de roue serré a la boulonneuse pas a la clé dynamométrique
Réponse de FEU VERT COQUELLES
Bonjour , merci pour votre retour ainsi que cette bonne note , nous vous confirmons que nos techniciens utilisent bien une boulonneuse mécanique( et heureusement d'ailleurs au vu du nombre d'écrous et de boulons démontés et remontés chaque jour) , mais celles ci sont bridées au resserrage, empêchant le surblocage ... le blocage final se faisant uniquement au sol avec une clé dynamométrique ... Bien cordialement Le Directeur