L'équipe de Feu Vert Coquelles est accueillante et efficace, avec des tarifs compétitifs. Les prestations sont réalisées dans les délais et le personnel est attentif aux besoins des clients. Une expérience positive globale dans ce centre automobile.
20 juil. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Coquelles
17 juil. 2022
Bonne accueil Rayon bien indiqué
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert Coquelles
15 juil. 2022
responsables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Coquelles
11 juil. 2022
Personnel a l'écoute toujours prêt a résoudre les problèmes quand il y en a .
10 juil. 2022
Nous avions commandé en ligne avec retrait en magasin hyper rapide et moins cher que le concurrent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Une bonne journée, L' Equipe Feu Vert Coquelles
très bien
9 juil. 2022
Bon rapport qualité prix, très bon accueil
9 juil. 2022
Très bien conseillé sur l’achat d’essuie glace
9 juil. 2022
Pneus mal équilibrés obligé de repasser pour réaliser le travail correctement quel dommage !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
8 juil. 2022
tarifs raisonnables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' Equipe Feu Vert Coquelles #PrenezSoinDeVous
Aaa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' Equipe feu Vert Coquelles.
7 juil. 2022
Bien, boulot effectué proprement, accueil un peu froid. Pas un mot concernant la prestation ni celles a venir.
nikel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L' Equipe feu Vert Coquelles
Efficace et sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L' Equipe Feu Vert Coquelles
5 juil. 2022
Équipe très professionnelle et bonne communication. Je recommande.
5 juil. 2022
Très bon accueil, rapidité de réception de la commande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' Equipe feu Vert Coquelles #PrenezSoinDeVous
4 juil. 2022
Service rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'Equipe Feu Vert Coquelles #PrenezSoinDeVous
3 juil. 2022
Personnels sympathique et un grand choix de produits pour la réparation et l’entretien automobile. Du côté de l’atelier on y trouvent du personnel compétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note et votre message ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
2 juil. 2022
personnel a l ' écoute du client . Sympathique .
1 juil. 2022
Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert