FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPièces disponibles vendeurs à l’écoute parfais
bien
15 déc. 2022
magasin au top, vendeurs très compétents.
14 déc. 2022
Rien a ajouter
13 déc. 2022
PERSONNEL AU top , a l ecoute et professionnel
10 déc. 2022
Très bon magasin aimable et serviable
8 déc. 2022
ICI LA VOIE on m'en avait dit du mal, mais cela est tout le contraire c'est tout pour le momment
7 déc. 2022
....
6 déc. 2022
R.A.S
4 déc. 2022
très bon accueil
4 déc. 2022
3 déc. 2022
Compétant et Sérieux je remercie la secrétaire de l accueil qui a permis par son efficacité que je puisse profiter d une réduction que le on m avait promis. Très bonne équipe sur Istres, je recommande.
3 déc. 2022
Malgré une arrivée en avance par rapport aux rv fixés , la prise en charge du vehicule n'a été faite qu'avec 3/4 h a 1h de retard et ce a deux reprises successives et qui plus est avec un personnel pas tres aimable. J'ai déballé moi-même mes roues pour accélérer la manœuvre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cependant vous avez signé un ordre de réparation avec une restitution prévu a 16h30. Votre véhicule a été terminé a 16h25 donc le contrat est respecté. Si vous décidez de l 'amener plus tôt cela n 'avance en rien l'heure de restitution prévu sur notre planning. De la même façon si vous décidez de sortir vos roues vous même, on ne va pas vous en empêcher. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
le véhicule a été rendu à 16h50 cf ticket de caisse. Le fait de l'avoir amené un peu plus tôt était juste pour préciser que j'étais à l'heure. Et comment expliquer que votre employé se plaignait d'avoir déjà dépassé ses horaires de travail et qu'il est revenu serrer les écrous sur le parking au moment où j'allais le prendre à 17.00h. Et si on doit sortir ses roues pour accélérer le mouvement, autant tout faire chez soi ou ailleurs...Encore merci pour ces explications pour le moins erronées. juste je précise que je suis l'Architecte qui a fait le bâtiment dans lequel vous êtes et que je ne manquerai pas de faire les commentaires qu'il convient sur le service réservé à votre clientèle . Pour info, j'ai eu le même problème sur un remplacement de pneus cet été sur ma BMW donc je pense que nous n'aurons plus l'occasion de nous rencontrer. Michel JAUSSAUD
3 déc. 2022
Excellent accueil, en plus en fin de journée, pour un changement de pneu suite à crevaison sur flanc. Réparé en une demi-heure. Rapide, dispo par SMS !!
26 nov. 2022
Efficacité
23 nov. 2022
Accueil et explications au top ! Très bon travail parfait.
23 nov. 2022
je réalise une commande de plaque d'immatriculation sur le site internet qui annonce qu'un délai de deux heures de préparation est nécessaire et que je serai prévenu par mail. Deux heures plus tard, toujours pas de mail, je me rends dans le centre feu vert. le centre avait bien réceptionné ma commande, a pris une plaque vierge et a confectionné la plaque d'immatriculation devant moi. A quoi sert une commande internet dans ce cas ? à rien j'aurais mieux fait d'aller directement dans le centre feu vert, j'aurais gagné deux heures...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Notez malgré tout, que le service de réalisation et de pose de plaques d'immatriculation est sans rendez-vous, et qu 'une commande sur le site Feuvert n 'a donc pas d 'intérêt. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
22 nov. 2022
Rdv respecté Équipe aimable Mécanos serieux
20 nov. 2022
bien mais j'aime pas c'est qu'à chaque fois on me dit qu'il y a autre chose à faire
19 nov. 2022
très bon accueil et conseil