Avis clients de Feu Vert Troyes La Chapelle St Luc

4.1 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1158 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E. *

• 5 / 5

Vendeur très sympa et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, pas de retard et sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Clairs sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 3 / 5

Ils travaillent très bien mais ne sont pas très aimables, ce qui en rebutera certains.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 5 / 5

Accueil convivial et rapide, explications claires sur les produits recherchés,disponibilté du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 4 / 5

Bon accueil, la prestation a été réalisée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 3 / 5

Devis demandé non réalisé. Prise de rdv pour prochaine réparation impossible.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Un magasin accueillant, sourire du personnel et service rendus

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

bon conseils, une équipe pro...des tarifs raisonnables...dans un temps approprié pour changer mes deux pneus avants....On ne peux que recommander...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 1 / 5

Le chef d’atelier parle mal au client ,c’est désagréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R., Après nous être renseignés, notre technicien vous a simplement fait remarquer que l'air comprimé n'était pas à votre disposition pour souffler vos tapis de voiture à l'intérieur de l'atelier, sans en avoir eu l'accord et sans port de masque. Cordialement, La direction

Réponse de Céline T

Si j’ai porté le masque et demander au Jeune Messieur qui a réparé Ma voiture pour la souflette ,La preuve je l’ai demandé pour brancher la souflette ,et ce jour là il pleuvait,et le chef d’atteler m’as dis vous sortez sec Comme ça ,d’ailleurs chez vous y pas de l’abris ou petite salle d’attente ,Je persiste et signe et vérifiable si vous avez des camera des surveillance ,J’ai 48 Ans Père des 3 enfants je suis pas un voyou ou racail mais ce jour là ma marqué franchement Merci de votre attention a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 4 / 5

tres bien par contre synchronisez vos tarifs via votre site internet et l atelier car site - cher

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

sympa accueillant ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfait de la prestation .après une commande de 2 peneus sur le net on m'a fait attendre 2 semaines en me disant qu'ils les avaient pas en stock et qu'on allait me rappeler vu que je n'avais aucune nouvelle je me suis déplacé et c'est bizarre ils étaient en stock depuis le début première erreur quand à la pose un désastre une roue gonflé à 3kg l'autre a2,7kg à la place de 2,2kg et 2goujons de roues pas serré. J'ai vérifié car j'ai regarder l'opérateur travaillé il c'est avéré qu'il était mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 5 / 5

Entière satisfaction concernant mon achat, accueil parfait, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Equipe sympatique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

A L'ECOUTE ET NOUS DONNES DES CONSEILS JUDICIEUX

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 5 / 5

Feu vert s'est très bien ocupé de moi pendant l'attente de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

personnel sympa manque une machine a cafe pour l attente de la reparation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

pratique et fiable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 1 / 5

commande faite en magasin article dispo paye le jour meme reception prévue en fin de semaine. je recois un appel comme quoi les articles sont épuisés je passe au magasin les modèles proposes sont plus cher je passe à nouveau la commande je recois un mail qui me dit que ma commande m attend au magasin j envoie une personne et là on ne peut pas lui donner ma commande car il y a une panne informatique vraiment déçu car pour ce désagrement AUCUN GESTE COMMERCIAL N EST EFFECTUE ALORS QUE TOUT ETAIT DISPO LE JOUR DE LA COMMANDE INITIALE !!!! ce n est vraiment pas engageant

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L., Je suis sincèrement désolé de lire votre avis. Pour ce qui est de la disponibilité initiale, comme vous le dites vous-même, les pneus étaient à commander, il n'étaient donc pas disponibles chez nous et nous vous avons donc contacté pour changer de modèle. Pour ce qui est du vendredi, effectivement, tout le réseau informatique était en panne ce jour-là. Mon épouse vous a proposé de vous amener les pneus à votre travail dès rétablissement. Malheureusement, un membre de l'équipe n'a pas pris l'initiative de vous les emmener, puisqu'il restait à devoir une petite somme. Fâcheuse initiative, étant donné que vous travaillez à deux pas de chez nous. Nous espérons que cette situation ne se reproduise plus et à vous revoir bientôt. La direction.

Réponse de Lorraine H

Bonjour je tiens à remercier le directeur du magasin Feu vert qui s est excusé pour mon soucis avec ma commande de pneus. iL m a contacté personnellemnt au telephone et m a présenté ses excuses. Merci beaucoup. Je retournerais faire des achats dans ce magasin. Je m excuse à mon tour de mettre emportée. Pour effacer cette maladresse il m a informé que je benificerais d'un geste commercial lors de mon prochain passage.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 1 / 5

Quand on passe une comande qui n'arrive et que l'on vœu préviens en dernière minute et que la comande arrive 15 jours âpre

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P., Pour cette opération commerciale, nous étions livrés en deux vagues ; et même si votre commande a été faite dès le début de l’opération, nous avons dû attendre la deuxième livraison pour vous poser les pneus. Comme toujours, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au plus vite nos clients. Espérant vous revoir prochainement, La direction.

Conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Super, amabilité, convivial, sourire xce qui est rare aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Pas de soucis à rapporter. Pris en charge à l'heure, récupérer à l'heure. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 3 / 5

Bonjour, Pour commencer, lors du devis concernant l’achat d’un attelage pour mon scenic, le vendeur me propose le produit le plus cher à près de 880€. Pas le choix soit disant car avec les radars de recul c’est la seule alternative. Je refuse le devis car trop cher. Du coup, il me propose un modèle démontable avec outils à 430€, en me disant que ça va être contraignant, car je devrais l’installer a chaque utilisation pour éviter le bip du radar de recul. Je demande le devis pour un attelage fixe qui vaut au alentour de 200€, il me répond que c’est impossible à monter sur mon véhicule, car le radar de recul biperais en continu. J’opte donc pour le modèle intermédiaire. Étonnamment, depuis une semaine que je roule avec l’attelage fixé sur le véhicule, aucun problème avec le radar de recul. Donc, j’aurais pu acheter le moins cher..... Mais de nos jour, et ce n’est pas spécifique à feu vert, le service passe après le chiffre d’affaires. La veille du rdv pour le montage, je reçois un sms me confirmant RDV à 8h50. Le jour J à 8h50, agence fermée, ouverture de celle ci à 9h00 !!! Pour finir sur une note positive, l’accueil du personnel est convivial et le matériel de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé que l'accueil ait été à la hauteur. Pour ce qui est de l'attelage, nous proposons deux gammes de produits : un démontable sans outils, l'autre avec. Nos vendeurs ont une obligation de conseil par rapport aux radars de recul, risque de beep lors du passage de marche arrière, facilité à démonter... Hors pose, la ferrure coûte 125 euros ou 354 euros selon le modèle. Nous vous avons posé le modèle à 125 euros conformément à votre devis, vous avez opté pour la solution la moins chère. Il n'existe pas de solution à 200 euros comme vous le sous-entendez. En l’occurrence, c'est le conseil qui a prévalu et le choix que vous avez fait, et que nous avons respecté. En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement. La direction

Ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Voiture prête à l'heure prévue. Amabilité des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, rien à dire de plus, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Tjr aussi pro comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Allez chez Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 4 / 5

Le réparateur m'a bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

oui bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Restez professionnelle et réactif ce qui fera un client satisfait comme moi - merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Aucun point négatif à signaler. Qualité de l'accueil, de la prestation fournie ; excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 4 / 5

Bon accueil et service professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 4 / 5

bien par contre la coordination de la prise de rendez-vous du site et l'atelier du centre n'est pas très efficiente. du coup rendez-vous décalé d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 4 / 5

pas cher et site internet bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Aucune remarque négative

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Très bien, bonne accueil, sympathique et a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Rien à dire prestation faite en temps et en heure, personnel souriant sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Prise de rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

accueil , amabilite, conseil , rapidite.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *

Rien à redire. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Bonne prestation et prise en charge de mon véhicule pour l’entretien annuel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *

• 4 / 5

Petit problème avec la prise de rendez vous qui n'avait pas été noté et qui m'a fait venir pour rien. Mais satisfait du travail fait par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

• 2 / 5

Obligé de reprendre rdv car mal fait !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Sans avis

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli et bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil dans cet établissement....j'y suis allé car mon feu de croisement m'a lâché.... Changement des deux feux effectué en 20 minutes....pour un prix raisonnable...que demander de plus.... On ne peut que recommander...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

Super centre très organise une direction au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 2 / 5

moyen

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Accueil superbe. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 1 / 5

Vidange faite vendredi après midi. Samedi je me suis rendue compte que j avais perdu toute l huile de mon audi A1. En panne j’ai du remplir mon moteur et remorquer ma voiture jusqu’au magasin dimanche. . J espère ne pas avoir endommagé mon moteur par votre manque de rigueur. Sur ma précédente voiture, vous vous êtes trompés de taille de pneus, contrôle technique refusé, vous m avez facturé de nouveaux pneus. J’ai ensuite crevé et quand j’ai voulu faire fonctionner votre assurance on m a dit qu elle avait déjà été utilisée... la coupe est pleine. Je suis outrée.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H., Plus de peur que de mal, bien heureusement. Vous avez bien réagi en nous rapportant votre véhicule. Au final, votre bouchon d'origine n'était plus totalement étanche et nous vous l'avons remplacé, ce lundi matin. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément, Passez un bel été et à bientôt. La direction.

Réponse de Anaïs R

je vous remercie du traitement du SAV néanmoins je pense que vous savez mieux que moi que ces bouchons sont à usage unique sur ce type de véhicule et que ce problème (qui a failli me coûter TRES cher, mon véhicule a 4 ans) vient du fait que vous n'avez pas changé ce bouchon.

Très bonne prestation .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 1 / 5

J’ai commandé un article le 28 mai avec livraison sous 7 jours inscrites sur le site internet. Je n’ai reçu mon article que le 6 août 2020 !! Aucune excuse et aucun geste commercial. Les délais indiqués ne sont donc pas fiables du tout.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G., Les informations des délais du site sont indicatives et sont généralement respectées dans des conditions normales. La période actuelle a mis en retard bon nombre de production et nous sommes, comme vous, tributaires des approvisionnements fournisseurs. Nous regrettons cette situation mais nous n'en sommes pas responsables. Votre commande a été passée dès réception auprès du distributeur France. Le secteur de l'équipement extérieur est particulièrement touché. Nous espérons que vous comprendrez cet état de fait. Espérant vous revoir prochainement. La direction

Réponse de Thérèse L

Bonjour Vos délais ne sont pas indicatifs conformément à vos conditions générales de vente. Vous stipulez : « QUELS SONT LES DISPONIBILITÉS ET LES DÉLAIS DE LIVRAISON ? La disponibilité des produits et le délai de livraison varient en fonction du produit et du type de livraison choisi. Ces informations sont clairement visibles sur notre Site avant la validation de votre commande. Nous nous engageons à Vous livrer le produit acheté dans le délai qui Vous est indiqué lors de votre commande, conformément à l’option de livraison que Vous avez choisie. Si nous ne respectons pas ce délai*, sauf cas de force majeure, Vous pourrez nous demander de nous exécuter dans un délai supplémentaire raisonnable par lettre recommandée avec accusé de réception ou par écrit sur un support durable. Si nous ne procédons pas à la livraison dans ce nouveau délai, Vous pourrez annuler votre commande par lettre recommandée avec accusé de réception adressée à FEU VERT Service Clients 405 avenue Charles de Gaulle 01150 SAINT VULBAS. Donc non seulement vous ne respectez pas vos délais de livraison mais en plus vous pensez que nous ne sommes pas capables de lire vos conditions de vente. Quel respect pour le client !!!

• 5 / 5

Heure du RDV respectée. Rapidité de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Équipe accueillante sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et bonne prises en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, explications claires , délai d'attente parfait et conforme à ce qui avait été dit

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 5 / 5

Je ne vais pas plomber vos sondages , d’où toutes les étoiles au Max , mais déçu tout de même . Je suis revenue à 2 reprises car 1 on a pas remis mes voyants 0 ( la voiture m indiquait tjs service ) et 2 pour le changement des pneus on a pas pris la peine de me les gonfler . Tout ça me laisse dubitative sur la qualité des prestations proposées . Et je n’y connais rien , comment savoir si le travail a été effectué correctement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne équipe à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

Je met 3 étoiles, j'ai commandé en ligne la changement de mes amortisseurs avec la pose. Arrivée le jour du rdv, le centre feu vert n'avait pas été informé de ce Rdv. Il est assez incompréhensible que ce genre de choses puisse arriver puisque tout est fait informatiquement. De plus ces bugs sont courants d'après le centre feu vert. Mais apparemment le webmaster de feu vert est en vacances...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Avis favorable . Ai déjà recommandé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 4 / 5

Bon accueil, mesures d’hygiène bien respecté, personnels bien agréables, le produit installé (Radar de reçue), proprement et fonction très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

pas de problème bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

. ..