FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
Jean yves P.
Lionel D.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétent et très efficace
Christophe B.
Avis vérifiéRas de particulier
Sebastien C.
Avis vérifiéras
Didier F.
Remi M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise la demande était effectuée et les préconisations d'entretien à effectuer prochainement devis respecter, oui je recommanderai
Maria del carmen P.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'en suis très satisfaite.
Thierry L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel investit,travail efficace.prix compétitif.
Emmanuel R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable,rendez vous rapide,délai respecté. Rien à dire ,à part Merci à l'equipe
Frederic N.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour le remplacement de la batterie de mon véhicule. Horaire respecté, malgré la prise de rendez-vous au dernier moment suite à un problème de démarrage à cause de la batterie de mon véhicule qui était en fin de vie.
Marie therese D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéReparation sans rdv super
Didier K.
8 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Lionel D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Didier R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais FEUVERT depuis très longtemps (43 Patrick Sireyjole) et c'est dommage que le magasin de Montluçon ne soit pas plus grand avec plus de produits.Les personnes qui travail sur ce site sont très sympa et nous renseigne très bien dommage que le site internet subisse le problème précédament décris
Philippe N.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCompétences et proximite
Nicolas C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGlobalement le travail a été effectué correctement. Mais je me suis d'abord déplacé pour rien (60 km AR} car mes pneus n'avaient pas été livrés, et je n'ai pas été prévenu. On m'aurait soit disant laissé un message, dont je n'ai aucune trace... D'autre part j'ai été très surpris de constater que la pression des autres pneus que ceux achetés n'avait pas été vérifiée et équilibrée.
Sylvie G.
10 déc. 2024
Bruno P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Tout c'est bien passé et dans les temps prévus