FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
"Rdv pour vidange intermédiaire J ai profité de l offre chek up et du devis Je vais faire les entretiens préconisés C est rassurant Merci"
"Professionnel merci a vous, rdv prix 48h avant Rapide et efficace temps d'intervention et tarif respecté"
"Trés bon accueil et ponctuel. Je recommande."
"prix, accueil, prestations conformes, horaires respectés"
"Rien à dire.. Une très bonne équipe....Sympa"
"Bon accueil"
"Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour…"
Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour réparer notre véhicule très rapidement. Accueil très sympa et trés pro
"Les employés sont accueillants et agréables, à l'écoute et au service des clients, le travail est bien effectué"
"A chaque petits soucis, l'équipe feu vert est toujours là et je leur fais confiance."
Claude D.
9 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Thierry L.
9 juin 2025
Avis vérifiéPour l instant,tout va bien avec vous. Je suis satisfait de votre travail à toutes et tous.merci
Pascal B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Jeremy P.
7 juin 2025
Avis vérifiéMa visite a été une expérience heureuse. Le personnel était courtois, efficace et un peu d'humour était de mise !
Gerard B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très respectueux
Vincent M.
3 juin 2025
Avis vérifiéUne entreprise augmentant de 50% en 6 mois son gardiennage de pneus (sans compter le prix excessif pour le remontage des pneus), doit augmenter d'autant ces collaborateurs... Du moins je l'espère...194,20€ pour remonter et garder 4 pneus tout les 6 mois, je dis bravo... Et dire qu'en concession ils les gardent gratuitement... bref vous voyez donc tout mon enthousiasme concernant mon expérience chez feu vert... 2 ou 3 ans de gardiennage et pas un bon cadeau de 10 €
Daniel C.
27 mai 2025
Frederic S.
27 mai 2025
Avis vérifiéA part le problème de promo hankook affiché, l'équipe de domerat est performante.
Jean claude D.
20 mai 2025
Avis vérifiéRas
Nathalie G.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien passé
Bruno P.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et employés arrangeants. Très satisfait de la prestation
Angélique S.
17 mai 2025
Avis vérifiéForfait vidange, tout s'est bien passé, pas de dépassement de tarif. Impeccable.
Jean michel D.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapide mais à chaque fois un devis pour des travaux
Clement D.
14 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide et intervention rapide
Isabelle G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire
Claude D.
7 mai 2025
Christine C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel expérimenté et professionnel.
Francis H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéx
Vincent B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie parfaitement a l heure
Florence B.
9 avr. 2025