À Uzès, FEU VERT offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils de qualité et la ponctualité des prestations. Une ambiance conviviale et une approche humaine ajoutent à l'expérience positive.
28 mai 2022
Avis vérifiémal organisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je ne comprends pas votre notation car après recherche, vous êtes venu chercher en libre service un bidon de 5l d huile. Cordialement
Vous m'avez donné un joint de vidange qui ne correspond pas à la voiture.
28 mai 2022
Avis vérifiémagasin correspond a mes attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéLa gentillesse de tous ...Très professionnels , respect des horaires, efficacité dans le travail et le conseil
25 mai 2022
Avis vérifiéRAS
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait Accueil services disponibilités Un personnel parfait
24 mai 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée sans problème
23 mai 2022
Avis vérifiéAceuil très sympathique
17 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, impeccable , devis clair sans surprise, prise de rendez-vous OK, Travaux conformes. Diagnostic fait...
16 mai 2022
Avis vérifiéService top
15 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe pour sa gentillesse, disponibilité, compétence et réactivé : n'ayant pu faire la révision de mon véhicule ( pièce non disponible) et le véhicule de prêt n'étant pas disponible, on m'a gentiment conduit à la maison( 8kms) et on est venu me chercher le lendemain pour récupérer ma voiture réparée 👌service au top 👍
15 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel et l’accueil est très bien 👍
Avis vérifiéOk 👍
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne equipe
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès compétent merci
8 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait et je vous remercie
7 mai 2022
Avis vérifiéACCUEIL EST LIMITE
6 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonnes compétences
28 avr. 2022
Avis vérifiéDescriptif et prestation non conforme à la réalité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous avons essayé de vous l'expliquer en magasin, vous avez choisi vous même votre forfait révision sur internet et dans le descriptif, il était bien noté : révision avec changement huile moteur, remplacement du filtre à huile et points de contrôle. Ce que nous avons fait. Les autres filtres étant en surplus. Vous n'avez pas voulu modifier le forfait que vous aviez choisi sur internet, de ce fait, nous avons effectué les travaux initialement choisis. Je suis désolée de votre mécontentement.
26 avr. 2022
Avis vérifiéNote maximale très professionnel la commande s est très bien effectué appel téléphonique du magasin des que la commande est arrivée délai rapide au top (commande de pneus neige)