FEU VERT CASTELSARRASIN reçoit des avis très positifs, soulignant un service efficace et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et la compétence des employés, renforçant leur confiance dans cette enseigne.
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
15 juin 2023
Deux révisions que je fais à Castelssarrasin et deux fois des problèmes. Obligation d'allez chez feu vert 3 fois pour la même révisions (rendes-vous annulé une fois sur place, oubli de purge des freins et refroidissement) surtout que je n'habite pas à coté (25kms). Aucun geste commercial, juste bonne journée et bonnes vacances.
6 juin 2023
Durée d intervention non respecté
6 juin 2023
Cher et peut aimable. Il ne prennent pas les chèques et ne le signalent pas au téléphone. Très peu aimable sachant très bien que nous sommes en situation de dépendance...
Très bien servi 👍
22 mai 2023
J'ai remplacé mes deux pneus, le lendemain pneu à plat. Je suis retourné sur place. Aucun remboursement, pas de changement des pneus. Disant que cela est dans doute d'origine à la jante.. comment peut on monter des pneu et rien voir. Très déçus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous oubliez de dire que vous êtes arrivé en prétextant une erreur d'un autre centre FeuVert lors de la géométrie, mais nous avons constaté que vous rouliez complètement à plat depuis plusieurs centaines de kilomètres sur l'autoroute... Nous vous avons dépanné en vous montant deux pneus, mais vous êtes revenus avec le pneu de nouveau à plat. Malheureusement la recherche de fuite sur une jante est une procédure longue et complexe, nous aurions beaucoup de clients mécontents je pense si nous devions vérifier chaque jantes que nous voyons dans notre atelier (plus de 30 par jours parfois), surtout que souvent ce sont des micro fissures... Nous ne pouvons pas non plus remplacer des pneus gratuitement parce que le client a rouler à plat, c'est bien le rôle du client que de vérifier la pression de ces pneus, il en va de sa sécurité.. Le directeur
En changeant le pneu cela aurai pu ce voir. Je ne suis pas du tout d'accord avec vous, de plus le pneu que j'avais était des pneus spécial c'est à dire à plat cela ne pouvait ce voir ! J'ai gonflé les pneus directement et je n'avais pas le choix de me rendre sur place pour constater. Je trouve cela honteux de tourner cela comme vous le faites. Il est de votre rôle de recevoir le client, arrivé le matin et vérification le soir.. je peux comprendre le planning, par contre cela aurait pu être vérifier ensemble directement. Je précise que je suis venus mes pneus était gonflé ! Car je les ai gonflé. Je précise également que je vous ai dit de vérifier car j'ai mes enfants et je vous ai MOI parlé de sécurité Il est évident que si accident, mon discours et démarches administratives auraient été différente Monsieur le Directeur. Honteux de ne pouvoir intervenir dessuite et aucun geste de votre part. Par contre je tiens à signaler la bonne accueil de votre collaborateur qui lui a répondu présent et qui a proposé des solutions que vous avez refusé.
21 avr. 2023
Très bon accueil personnel chaleureux
12 avr. 2023
Bon accueil et travail sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
4 avr. 2023
Tout très bien merci.
3 avr. 2023
Mise à niveau liquide de refroidissement et lave glace (réf 475006) non réalisée. Facture N° 835516 d'un montant de 194,92€ pour un forfait vidange filtre huile filtre GO 1L LIQUI MOLY huile BV (réf 614230). Aucun niveau en dessous du mini, donc OK.
30 mars 2023
bon rapport qualité prix
27 mars 2023
Beaucoup trop long pour simple vidange huile filtre à huile 1h30....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 mars 2023
Personnel qualifié posant les bonnes question. Produits positionnés en prix
26 mars 2023
Ras tout est OK merci beaucoup
21 mars 2023
Toujours satisfait des prestations chez feu vert. Merci
17 mars 2023
C'était la 3ème fois que j'achetais des pneus chez Feu Vert. Jusque là tout s'était bien passé, mais cette fois je n'ai pas été satisfaite de la prestation. Le technicien qui a monté les pneus arrière , ne sait pas qu'il y a des pneus équipés d'un capteur avec la valve. Il faut faire enregistrer le nouveau capteur afin de mettre à jour le voyant de contrôle. Après plusieurs déplacements, le voyant restant toujours allumé, je me suis rendue au garage Renault où j'ai acheté mon véhicule pour qu'i s fassent le nécessaire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience dans notre centre Feu Vert n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je tiens à vous assurer que nous prenons votre mécontentement très au sérieux. Je tiens à vous informer que la procédure de réinitialisation des capteurs de pression de pneus peut varier considérablement d'un constructeur à l'autre. Nous effectuons la remise à zéro avec notre valise multimarque ainsi que via le tableau de bord du véhicule. Si ces deux méthodes ne fonctionnent pas, cela veut dire que le véhicule se remets à 0 en roulant quelques mètres. J'espère que vous nous donnerez l'opportunité de vous montrer que nous sommes capables de fournir un service de qualité à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou questions. Cordialement, Le Directeur du centre.
17 mars 2023
C'est la 3ème fois que j'achète des pneus chez Feu Vert.
17 mars 2023
Lors de la pose des nouveaux pneus un capteur de pression s'est trouvé séparé de la valve. Conséquence , le témoin de pression des pneus restait allumé. IL me semble qu'il aurait été convenable de me téléphoner pour m'en informer et non pas attendre que je revienne au centre pour essayer de connaître le motif de ce signal qui ne s'éteignait pas. Et après plusieurs déplacements et réflexions personnelles je me suis rendue chez Renault.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis navré d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les nouveaux pneus que nous avons installés. Je comprends votre frustration quant à la séparation du capteur de pression de la valve, qui a entraîné l'allumage du témoin de pression des pneus. Sachez que pour certains modèles de véhicules, la mise à jour se fait en roulant. Sur votre voiture, nous avions tenté de remettre à zéro la pression de vos pneus avec notre valise multimarques ainsi que via l'ordinateur de bord. Je suis désolé que cela ait entraîné plusieurs déplacements pour vous. Nous regrettons que vous ayez dû chercher une solution auprès d'un autre garage. Nous prenons note de vos commentaires pour nous assurer que nous améliorerons notre service à l'avenir. Nous sommes conscients que la qualité de notre service est primordiale pour satisfaire nos clients et nous ferons tout notre possible pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Je vous remercie de nous avoir fait part de vos préoccupations et j'espère que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, Le Directeur du centre.
14 mars 2023
13 mars 2023
Le travail bien fait, et respect des horaires de RDV