Evaluations clients Feu Vert Ermont
Alors qu'un RV était pris un soir à 19H00 (via la plateforme internet) et que j'avais pris la précaution de confirmer dans l'après-midi, an arrivant on me dit que mon rv est déplacé au lendemain, que mon rv n'est pas dans le planning. Il m'a fallu insister un bon quart d'heure devant d'autres client qui attendait pour que de guerre lasse le chef d'atelier finisse par céder. Lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Le rendez-vous n'est pas tenu , intervention soit disant 3/4 d'heure récupération du mon véhicule au bout de 2 heures juste au moment ou il ferme rideaux pour midi heureusement il y avait une personne sympa qui a terminé la prestation. plus traces de graisses sur l'intérieur de la portière côté conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
les explications sont pas satisfaisante personnels bousculer, j'espère qu'ils ont bien réaliser les travaux sur mon véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Très bien mais le délais pour récupéré le véhicule a revoir trop de attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Ce n'est pas propre à Feu Vert Ermont, mais j'ai passé une commande via votre plateforme; réservé le produit avec confirmation de commande. Une fois sur place (30' de route), on m'informe que la commande est annulée. Après vérification, il y a eu un email envoyé 1 heure avant ma venue qui confirmait cette annulation. Par hasard, l'employé est allé voir en réserve et est revenu avec le dit produit. Cette gestion de la chaîne dans la vente et votre gestion de stock est critiquable. J'aurais pu repartir sans excuses et sans produit... "C'est comme ça... on vous a envoyé un email d'annulation"... Sur ce registre Feu vert est perfectible : dans sa relation client Quant au magasin d'Ermont : l'environnement immédiat comme la devanture ne sont pas très propres, ce qui ne correspond pas trop à l'image de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Travail bâclé, si le client doit lui-même détecter les anomalies sur sa voiture, à quoi ça sert de faire une révision! Ne change pas les bonnes pièces!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
prise en charge rapide personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Horaire du Rendez vous respecté mais prise en compte de la voiture 50mns plus tard après expression de mon mécontentement. Prestation bien réalisée mais après m'avoir indiqué qu'il manquait un boulon à une roue (ce qui est bien) ils m'ont laissés repartir en refusant de proposer une solution. Pas cool
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très accueillant, a été en mesure de répondre à mes questions. Réception des articles commandés 1 semaine a l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Prix des prestations abordable mais les vendeurs essayent de rajouter des prestations pas obligatoire qui sont onéreuse ce qui à terme peut ecorcher l'image de feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très pro et à l'heure. Devis respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Mon achat confirme et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Bonjour à tout le monde suite à mon passage chez Feu vert pour changer mes 4 pneus j'ai rien à dire l'équipe était très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
A l’exception de l’accueil de l’atelier le reste est déplorable. En effet, pour l’installation d’un attelage 5 déplacements dont deux inutiles erreur de produit faisceau électrique immobilisation du véhicule plusieurs jours. Au final les rétroviseurs ne se t’abattent plus, les carters sous pare choc mal repositionné et fixations manquantes. La prise est une 7 broches alors que depuis un moment les appareils vendus sont en 13 broches. Je dois acheter un adaptateur. Inadmissible la patte de l’expert. Je vais demander réparation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Salariés Compétant
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Contact correct
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Tout est simple du devis à la réception du véhicule après intervention
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Decevant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Équipe agréable et sachant répondre aux moindres attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Personnels à l'écoute super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Je suis allée chez feu vert pour faire la révision j’avais pris rdv sur internet. J’arrive et là au final ma voiture n’étais pas prévu sur leur agenda. Ça peut arriver un problème informatique. Bref ils prennent quand même ma voiture. Je la récupère et la ils me disent que tout vas bien sur les 77 points de contrôle mais aucun recap papier. Le lendemain je m’aperçois qu’il y a plusieurs grosses taches d’huile parterre. Je rappelle, on me dit que je dois ramener ma voiture ce que je fais. Entre temps avec mon mari nous avions regardé dans le moteur pour voir le niveau d’huile et la tout l’intérieur degeulasse de l’huile a été renversée partout. Bref je l’emmène et la au final pas de souci simplement la personne n’avait rien nettoyé donc toute l’huile qui était tombée coulait. Grosse perte de temps en plus étant enceinte. L‘Après midi je vais passer mon contrôle technique et là on me dit qu’il faut que je change toutes mes plaquettes de frein qu’elles sont bien usagée!! A ce demander ce qu’ils contrôlent dans leurs 77 points... bref je recommande pas et je n’y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Des bricoleurs du dimanche. Pas très professionnel autant par leur travail que par le respect du rendez-vous. A éviter. Juste bon et encore je n'en suis pas sûr à gonfler les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
TRES deçu des tarifs trop cher pouir pour une petite voiture votree tarif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Je peux pas mettre 0 étoile (prestation réalisé changement kit de courroie de distribution et accessoires plus galet tendeur et la pompe à eau ainsi que la grosse révision des 120000km et le changement de la batterie le tout pour 900€). Je vous explique j'ai pris un rendez-vous le 04/06/2020 sur feuvert.fr. Celui-ci a été déplacer au 16/06/2020 par le garage sans trop d'explication envers moi, j'ai pris sur moi. Je ramène ma voiture le 16/06/2020 comme convenu et je la récupère le soir et la commence mes problèmes. Je paie et j'arrive à ma voiture. Elle ne s'ouvre pas, ne démarre pas et le garagiste à laisser ses affaires dedans ainsi que les housses de protection. Le problème est qu'il a mal remis la batterie après changement, il l'a remet et j'allume et la je vois qu'il n'a pas remit à zéro le témoin de vidange. Je le fais moi même. Quand je pars chez moi j'entends un bruit à l'accélération au niveau moteur. Le garage est fermé car je l'ai récupérer à 19h. J'ai ramener la voiture au garage pour qu'il vérifie c'est quoi le ce bruit et la il se rencontre que le galet tendeur n'a pas été changer (scandale), il garde la voiture et me le change et me dit plus de bruit. Je recupère la voiture la voiture 3 jours plus tard et toujours le bruit dedans. Je la laisse de nouveau. Aujourd'hui nous sommes le 16/07/2020 et ma voiture et toujours chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Prendre un rendez-vous pour 14h pour finir à 19h....à quoi ça sert de prendre un rendez-vous ? Vous auriez dû m'en donner un pour 17h ! De plus, aucune explication après le contrôle technique. Le temps est l'argent. Si vous êtes d'accord avec ça, il faut éviter feu vert à Ermont.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Personnels Compétents
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Feu vert à perdu un peu de notoriété
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Pas efficace Pneus commandés et un pneu perdu J’ai du payer un supplément de 20€ pour partir avec deux pneus neufs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Centre compétant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Exactitude. Il est difficile de juger la révision. Espérons qu’elle soit aussi efficace que le service
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Ermont répond au teléphone quand ils veulent, le site internet de feuvert est nul et ne permet pas de savoir ou en la commande que l'on fait, bref, fuyez
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Dans l'ensemble un bon rendu qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Ok sans plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rapide aimable et bon conseillé , merci pour tout , un mauvais montage (fait ailleurs) était fait sur mes plaquettes le technicien m'en en fait part très bon conseil dans l'intérêt du client merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Très bien sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
pas tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Feu vert profite de la naïveté des gens et du fait qu on y connait rien pour rajouter des prestations non nécessaires mais bien couteuses !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Le travail est fait en soit, mais je trouve le service client moyen et aucune recommandation ou proposotion faite alors qu'à certain moment il.en.autait fallu
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Aucun detail sur la prestation à la récéption du vehicule. Il a fallu que jinsiste. Jai demandé un controle freins on ma dit ok. A la fin rien de fait. Les vendeurs sont là juste pour prendre les cles et les remettre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Impossible de les joindre par téléphone, prix indiqués au téléphone différents du prix final, amabilité à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très satisfaite du service demandé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Mieux vaut ne pas en rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très bien mais manque quand même une petite pièce d'attente
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Pas mal de personnel mais pas grand monde pour vous servir. Apparement chaque personne a son domaine bien réservé, sinon le vendeur, quand il a été enfin disponible, cétait parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Tous les vendeurs ne sont pas aussi attentifs aux demandes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Ça s'est amélioré, le magasin est mieux rangé, mais au niveau mécanique suite à de mauvaises expériences je ne recommanderais pas Feu vert ermont
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Prestation commande : Recharge climatisation Le circuit de commande en ligne avec prise de RDV est très appréciable. Le créneau de 2H a été légèrement dépassé (15mn). Le magasin gagne a être un peu rénové car il fait un peu "vieillot".
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Parfait comme d habitude. Directeur du centre très pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Équipe accueillante et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
ras PERSONNEL EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bon accueil de Vincent. Devis répondant à mes attentes. Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Trop d’attente on a aucune attention envers le client. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Je ne mets pas 5 étoiles car il ne m'a pas été donné le résultat des 70 points de controle qui etait compris dans ma révision
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bon accueil. Délai rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Bon service : j'ai acheté des essuies-glace, on me les a posé gratuitement et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Très bonne équipe qui est de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
30 mn de retard de votre part sur l’heure de mon rdv ==> Peut mieux faire. Prestation de changement de deux pneus avant ==> Bien Oublie de mettre le petit bouchon de la valve sur un des pneus, il a fallu que je le fasse remarquer après avoir fait un demi tour ==> peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Intervention conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Les délais ne sont pas respectés. De plus j'ai un doute sur la qualité des prestations réalisées. Ma courroie a été remplacé et maintenant elle fait du bruit. Le contrôle technique a été fait chez feu Vert avec autour. Mais après le contrôle feu vert ne m'a rien a propos des défauts mineurs. Un de ces défauts concernait un amortisseur qui a pourtant changé l'année dernière. Cet amortisseur serait mal attaché. Si le contrôle technique repėre des défauts mineurs cela serait logique que feu vert s'en occupe.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Une bande d'incompétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Équipe sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Proximité, efficacité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
J'ai commandé un attelage et réserver un créneau de poste. Lorsque je suis allée au RDV on m'a informé que l'attelage n'était pas arrivé, je me suis donc déplacer pour rien !!! Une fois que l'attelage est arrivé j'ai déposé mon véhicule en demandant que soit posé sur l'attelage mon porte vélo que j'avais également emmener. Le soir en récupérant mon véhicule, l'attelage était mal posé, on m'a dit que mon porte vélo était trop vieux pour aller dessus et qu'il fallait en racheter un ! Heureusement que mon conjoint a pu remettre l'attelage correctement ce qui a permis de pouvoir poser le porte vélo !!! C'est scandaleux, aucun professionnalisme, le personnel est désagréable ! C'est la première et la dernière fois que j'y allais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Une bonne prestation Plus longue que prévue mais les techniciens et hôtes d’accueil sont très agréables, ce qui est rare en ce temps !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Rien à signaler si ce n'est que tout était conforme au devis.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Prise de rdv par internet incompréhensible. Demande de rdv a11h restitution a 19h. Arrivé dans le centre pour 11h on m'indique que le rdv a été pris pour 18h....
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Très bien pour un accessoire. Pour les révisions etc j'en sais rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Diagnostic déjà évoqué avant de déposer ma voiture; diagnostic identique à la remise des clefs en me précisant qu'il faut aller la faire réparer chez le constructeur; Tout cela m'a pris une après midi et 135 euros pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très long, hôtesse pas du tout aimable et traces de doigts noir sur la sellerie velours de ma couture Aucun compte rendu papier rendu Pas de prise en compte des éléments commandés à l’avance. Bref ce feu vert d’ermont na aucun sens de la clientèle comparé à d’autres C’est dommage pour l’enseigne et la marque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Je n’ai pas apprécié
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Super accueil et prise en charge rapide avec rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très bon accueil, bons conseils, ne cherche pas a "vendre" des prestations à tout prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Rapide, efficace et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Depuis que je vais chez feu vert Ermont je n'ai jamais été dessus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Equipe sérieuse et pose de l'attelage minutieux sur mon véhicule neuf. Responsable de l'atelier très aimable aussi
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Accueil convivial, service rapide, travaux efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Bon suivi , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Prestation non effectuée suite à une fuite je suis donc aller ailleurs et j’ai pas eu de problème ... pas de fuite constatée ...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
j'ai apprécié le professionnalisme de mon interlocuteur et la qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
à peine médiocre
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
service correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Le responsable de magasin donne de bon conseils concernant l'article commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *