FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Daniel H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Axel G.
25 sept. 2025
Très bonne expérience de l'accueil à la restitution du véhicule
Laurent P.
24 sept. 2025
Enseigne très efficace
Cosmo M.
24 sept. 2025
Je ne reviendrai plus
Nathalie C.
16 sept. 2025
Peu d'écoute et une amabilité à revoir.
Mario C.
13 sept. 2025
...
Caterina D.
Bonne experience.
Christiane C.
12 sept. 2025
Tout a été conforme à mes attentes
Philippe C.
10 sept. 2025
Ras
Stéphane P.
9 sept. 2025
Comme je l'ai dit dans les compliments adressés au centre Feu Vert, j'ai été très satisfait de l'accueil et de la prise en charge de mon véhicule. Je pense avoir eu affaire à de vrais professionnels qui connaissent bien leur métier. Par contre, j'ai été un peu refroidi par le prix des prestations complémentaires conseillées (purge du liquide de frein et de refroidissement devis remplacements pneus).
Christophe L.
9 sept. 2025
malhonnete
Danielle L.
8 sept. 2025
Bonne entreprise un peu déçu de né pas nous avoir prévenu du montant des déchets pour changement pneus car client chez vous depuis longtemps et 2 voitures merci
Laurence M.
Marion G.
Tout était parfait
Jacques henri P.
5 sept. 2025
Voir mes remarques dans l étape précédente
Emmanuel B.
...
Josette J.
1 sept. 2025
Bien Acceuillant
Christophe M.
31 août 2025
14h10 appel vers le feux vert Ermont - après avoir posé spécifiquement la question sur la compétence pour une intervention sur le remplacement du liquide de refroidissement pour une DS5 Hybrid - confirmation qu'il y a 2 techniciens présents pour assurer la prestation - et prise de rendez-vous immédiate pour 16h00- prise en charge du véhicule et restitution- après 2 km de route fait : alerte défaut- retour a l'atelier - après avoir posé la question, le mécanicien m'indique qu'il a purgé la partie thermique du véhicule mais pas la partie moteur électrique et annonce qu'il ne peut pas dévisser la vis de purge sur le moteur électrique par ce qu'il n'est pas qualifié. Résultat un véhicule en situation pire qu'a l'origine puisque le remplacement du liquide a été fait a moitié avec introduction d'air sur la partie arrière (électrique) et automatique lors de la mise en chauffe un manque automatique le liquide.