FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne prise en charge du véhicule, je profite de cet espace pour dire que j'ai oublié de donner ma carte de fidélité donc je n'ai pas pu avoir de points cumulés. Cordialement
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès accessible
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro
5 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de l’accueil.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTres aimable
3 nov. 2023
Avis vérifiéIls ont fait une réparation imaginaire pour me piquer 235 euros N'y allez pas
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
2 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil juste correct. Il est dit que feu vert nous contacte dès réception des pneus, personne ne m'a contacté. Problème pour avoir la facture concernant l'achat de pneus sur le site, j'ai dû attendre 4 jours pour que votre magasin édite cette facture.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro et efficace. Bravo à l’équipe.
24 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge immédiate
20 oct. 2023
Avis vérifié...
17 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès
17 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation effectuée à l’heure. Accueil très aimable et cordial. Et professionnel.
16 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très pro. Merci à eux .
16 oct. 2023
Avis vérifiéOn viens pour une prestation on repart avec 5 trucs à payez en plus
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil et très arrangeant sur le tarif des prestations
12 oct. 2023
Avis vérifiéTiming respecté , je recommande.
11 oct. 2023
Avis vérifiébonne révision malgré le décalage d'une semaine pour cause d'absence de technicien spécialisé.
10 oct. 2023
Avis vérifiéras