FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
20 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons laissé notre véhicule pour : Changement pneu et réglage parallélisme Changement bougie et filtre à air Avons récupéré le véhicule qui avait des à coup. Des pièces du support filtres avaient disparu. Ils ont recommandé tout le support et changé. Malheureusement le véhicule fonctionnait toujours aussi mal.quid de l’essai? Ils ont repris l auto démonte et nettoyé les bougies et le véhicule est repartie. Dysfonctionnement terminé. Malgré ces problèmes rencontrés, ils ont solutionné le problème. Je laisserai donc un avis positif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandrine, Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons effectivement tout mis en œuvre afin de solutionner votre problème. Nous sommes heureux de lire que votre moteur ait retrouvé un comportement normal. A très bientôt dans votre centre Feu Vert Ermont!
17 nov. 2021
prise en charge du véhicule rapide, explication et conseil de réparation très bien
12 nov. 2021
Efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour Lucien et bonne route avec vos nouveaux pneus Continental! L'équipe Feu Vert !
7 nov. 2021
Fiable pour les interventions courantes sur des véhicules ne nécessitant pas de formation spécifique a des technologies propres aux particularités de marques.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nos équipes sont en formation tout au long de l'année afin de pouvoir suivre l'évolution technologique des véhicules du marché. N'hésitez pas à revenir vers nous pour des prestations spécifiques. A bientôt dans votre centre FV Ermont!
5 nov. 2021
Produits de Première nécessité pas de produits spécifiques mais bon conseils des vendeurs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bernard, N'hésitez pas à vous rapprocher de l'équipe si vous souhaitez des accessoires spécifiques pour remorques. Ceux-ci seront disponibles sur commande et vous pourrez les retirer dans le Feu Vert le plus proche. Cordialement.
Merci, mais souvent c'est au dernier moment que nous avons besoin de pièces ou accessoires...donc pas en commande. Cordialement
5 nov. 2021
Personnel très sympathique et à l écoute
Merci Mohamed!
4 nov. 2021
Rapide et efficace. Un peu cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Matthieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et à bientôt dans votre Feu Vert Ermont !
4 nov. 2021
Rapide et efficace, prix très correcte, je recommande !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous somme ravis d'avoir pu vous satisfaire et à bientôt Daniel!
2 nov. 2021
Très bon conseil, personnels pro et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jonathan, ravi de lire votre satisfaction et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre centre d'Ermont!
1 nov. 2021
A éviter. Prestation atelier médiocre. Montage pneu mal fait. Fuite à la jonction de la jante. Travail pas contrôlé. Pneu à plat au bout de 2h. J'ai du monter la roue de secours pour retourner au centre Feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Veuillez nous excuser pour cette mésaventure et pour le temps que cela vous a fait perdre. Avez-vous été satisfait de la prise en charge SAV suite à la fuite sur votre bord de jante? Malheureusement cela peut arriver sur un changement de pneus.
Bonjour, la prise en charge SAV a été réalisée sans délai et avec efficacité. Le mécanicien qui était intervenu à l'origine à fait le nécessaire rapidement. Très satisfait de cette 2ème intervention.
1 nov. 2021
Réponse de feuvert.fr
Merci pour cette super note qui vient récompenser l'engagement de l'équipe et à bientôt dans votre centre Feu Vert!
30 oct. 2021
10 surtout l amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
30 oct. 2021
................................
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre confiance Guy et à très bientôt!
28 oct. 2021
Accueil à l’écoute et parfait !!!
Réponse de feuvert.fr
Merci Chantal et au plaisir de vous accueillir dans votre nouveau centre d'Ermont!
28 oct. 2021
Très professionnels et disponible merci !!
Réponse de feuvert.fr
Merci Guillaume pour ce retour et à très bientôt!
26 oct. 2021
Belle équipe, à l'écoute, pas de surprise après deux révisions et un changement des quatres pneus.
Peu cher et fiable.
Réponse de feuvert.fr
Merci Abderaouf et à bientôt!
👌......
Réponse de feuvert.fr
Merci Pascale...simple et efficace comme avis... comme nous!
25 oct. 2021
1ère visite et prestation au Feu Vert Ermont, pour une réparation de pneu. Accueil, prise en charge et réparation en atelier, conforme aux attentes. Prix de la prestation un peu cher je trouve. Manque un espace pour l’attente, durant la réparation en atelier. Globalement satisfait de la visite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Matthieu, Un espace attente dédié est à votre disposition en magasin avec une vue imprenable sur l'atelier! Vous aurez également à votre disposition des distributeurs de boissons pour patienter dans les meilleures conditions. Ravi que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre centre d'Ermont!
24 oct. 2021
Personnel très réactif et efficace, Je recommande vivement