FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
23 oct. 2021
Avis vérifiébon centre
22 oct. 2021
rapide et pratique (ouvert le samedi) - personnel accueillant, aimable et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un si bon retour! C'est une vraie reconnaissance pour toute l'équipe qui oeuvre au quotidien pour répondre au mieux à vos besoins! A très bientôt dans votre centre Feu Vert
20 oct. 2021
Accueil sympathique et professionnel
20 oct. 2021
J 'ai pris rdv pour changer 2 pneus. Je suis arrivé à l'heure et au bout 40mm on m'informe qu'il faut encore patienter. J'ai compris qu'ils n'avaient pas encore commencé la prestation. Au bout de 15mn, ayant relancé quelqu'un d'autre on m'informe qu'il faut encore patienter 10mn. Plus d'une heure pour changer deux pneus.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Le véhicule qui précédait le votre a pris du retard suite à un imprévu et nous nous en excusons. Toutefois, 1 heure pour le remplacement de deux pneus et un diagnostic sécurité comprenant plus de 30 points de contrôle est tout à fait dans la moyenne. Cordialement,
Sérieux et compétitif
Matériel préparé en avance
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Qi, En effet, votre commande n'attendait que vous! :) A très bientôt dans votre centre Feu Vert!
Disponible et efficace
Facile d accès. Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bruno, Malgré les travaux, nous sommes heureux que vous n'ayez pas eu de soucis pour accéder au centre Feu Vert. A très bientôt!
19 oct. 2021
je suis client feux vert Ermont pour les vidanges sur mon véhicule et je suis très satifait
18 oct. 2021
Très bon accueil serieux
17 oct. 2021
ça fait des années que je vais chez feu vert Ermont , toujours satisfais a bientôt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bernard, Ravi de vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous faire part de la moindre remarque afin de nous aider à répondre parfaitement à tous vos besoins. Cordialement, La Direction
17 oct. 2021
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Merci Jacky et à bientôt dans votre centre d'Ermont!
16 oct. 2021
Le rendez-vous a été pris à une heure précise (15h) mais à l’arrivée, j’ai été très mal reçu en me disant que je m’étais trompée d’heure, que c’était 15h45 et que la prestation n’était pas faisable. En insistant on a quand même pu faire ma vidange mais j’ai quand même été prise de haut. C’est dommage!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Annette, Je suis désolé que vous ayez une une mauvaise expérience dans le centre. Le respect des horaires ainsi que votre satisfaction est notre priorité. J'espère vous revoir bientôt dans votre Feu Vert Ermont pour vous faire profiter d'une qualité de service irréprochable. Cordialement, La Direction
15 oct. 2021
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Merci pour ces 5 étoiles, l'accueil et la prise en charge de nos clients est notre priorité! A bientôt dans votre centre Feu Vert Ermont!
14 oct. 2021
Prise en charge rapide.
14 oct. 2021
Passable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Pourriez-vous étoffer votre commentaire afin de comprendre ce qui vous a déplu? Cordialement, L'équipe Feu Vert
Lorsque l’on arrive chez feu vert les mécaniciens nous font déplacer systématiquement le véhicule en prétextant qu’il gêne alors qu’il n’en ai rien et si toutefois c’était vrai par politesse savoir vivre et sens commercial ils pourrait prendre en charge le véhicule et le déplacer ensuite j’avais rendez vous à 10hjarrive vers 10h15 car je suis retardé par un problème de téléphone qui ne s’allume plus et aussi parce qu’il y’avait des travaux devant feu vert et là un des mécaniciens s’exclame mais la il est pas’10h d’un ton sec nerveux et effrayant .ensuite mon véhicule et quand même pris en charge parce qu’ils n’ont pas pu intervenir sur une voiture et j’aperçois mon véhicule très mal centre dans l’espace de travail du mécanicien j’ai eu des frayeurs pour ma Portières et mon rétro après vérification j’ai trouvé des rayures sur le rétro mais un mécanicien m’a dit non madame je vous assure je passe ma Main il y’a de l’espace mais dans votre angle de vue ça peu donné cette impression Tout ça pour dire que j’ai trouvé l’équipe un peu trop hautaine at pas très professionnel dans le Sens qu’ils n’avaient pas trop le sens du service et du respect de la clientèle et de leur véhicule .Voila pourquoi cette note . Je tiens à préciser que je travaille dans le domaine du transport de personnes et que je fais des réparations très fréquemment .car j’ai une flotte .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'accès étant restreint au niveau de l'atelier, nous nous devons d'optimiser le parcage des véhicules afin de garantir l'accès libre à la voie des secours. Cela peut engendrer des désagréments et vous contraindre à déplacer le véhicule afin de pouvoir circuler devant toutes les baies. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant la prise en charge, je regrette que l'expérience n'ait pas été au niveau de nos exigences. Soyez assurée que la satisfaction de nos client est une priorité. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre dernier passage. Cordialement, Corentin Directeur
13 oct. 2021
Une enseigne de confiance où la très bonne qualité tant de l'accueil que des prestations sont à soulignées sans réserve.
13 oct. 2021
Rien de plus à dire
9 oct. 2021
Ras
8 oct. 2021
Je suis venu aurait remplacé ma batterie sur ma Clio et vous m’avez fait un bilan complet de ma voiture en me précisant qu’il y en avait pour presque huit cents euros de frais j’ai fait vérifier ma voiture chez un autre concessionnaire et c’est pas du tout ce que vous dites
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean, Vous avez effectivement bénéficié d'un contrôle gratuit incluant 51 points de contrôle lors du remplacement de votre batterie. 12 points ont été relevés sur votre véhicule parmi lesquels: - amortisseurs avant trop usés (kilométrage atteint) - plaquettes de frein avant à remplacer (sous la cote constructeur) - niveau d'huile sous le niveau minimum - balais d'essuie glace à remplacer AV AR - liquides de frein et de refroidissement à remplacer car présence d'eau dans votre liquide de frein et votre liquide de refroidissement n'est plus conforme - géométrie du véhicule à régler à cause d'une usure anormale de vos pneus avant Votre véhicule a été pris en charge par notre chef d'atelier qui bénéficie de 20 ans d'expérience, vous pouvez avoir confiance en son diagnostic. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les prestations à effectuer sur votre véhicule. Un devis vous a été établi afin de vous informer sur le prix de chaque prestation, il s'élève à 753 €. Sinon, qu'avez vous pensé de la prestation de remplacement de batterie et de votre nouveau centre ? Cela mérite t-il vraiment 1 étoile ? ;) A bientôt dans votre Feu Vert Ermont, Corentin Directeur