FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
10 déc. 2021
Avis vérifiéNan
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
9 déc. 2021
RAS
9 déc. 2021
tres satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note très encourageante qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
8 déc. 2021
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne !
8 déc. 2021
Rapide et pro merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité Guillaume et à bientôt dans votre Feu Vert Ermont !
7 déc. 2021
Très bon accueil. Disponible et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre super note Christelle, cela vient récompenser le travail de toute l'équipe !
7 déc. 2021
Bon service, rapidité d'exécution.
Merci Beatrice!
6 déc. 2021
Très bon accueil et qualité du conseil.tres satisfaite des prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup Françoise, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre centre Feu Vert
4 déc. 2021
travail au ralenti on n avance pas
4 déc. 2021
Personnel aimable et accueillant malgré la charge de travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour l'équipe Thierry!
3 déc. 2021
Véhicule retourné deux fois pour un parallélisme et il tire toujours à droite....Au vue du prix et du temps passé...la prestation n'est pas au rdv. Je ne peux pas me permettre de prendre une journée à chaque fois...
29 nov. 2021
Personnel pas professionnel, Tarif annoncé non respecté, Engagement qualité non tenu
Réponse de feuvert.fr
Mario, votre commande était incomplète car il vous manquait le témoin d'usure, qui vous a évidemment été facturé. En quoi la qualité de la prestation vous a déçu?
Bonjour, le témoin d’usure ne m’a pas été proposé sur votre site internet même pas en option. Je trouve cela dommageable de me l’imposer en arrivant sachant que le modèle de véhicule a été renseigné lors du devis…si le devis était incomplet, il ne l’était pas de mon fait mais du fait de feu vert. De plus, vous m’avez annoncé m’avertir par téléphone s’il manquait quelque chose afin de ne pas faire d’aller retour pour rien. Je suis revenu récupérer mon véhicule suite à votre sms et là vous m’annoncez qu’ il manque du liquide de frein et évidement personne ne m’a appelé pour m’avertir afin de faire le nécessaire comme convenu. Puis je vous demande de le faire et là cerise sur le gateau « monsieur on va déjeuner » je trouve vraiment pas normale cette façon de faire. Vous travaillez, mais pour information vos clients aussi. Donc oui, je vous confirme que je suis déçu de cette 1ere expérience chez vous. Le but de ce commentaire n’est pas de vous nuire mais plutôt de vous faire progresser. Bonne journée.
27 nov. 2021
Efficace
Réponse de feuvert.fr
Merci Sylvie et bonne route!
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Merci d'avoir partagé votre avis Gary!
26 nov. 2021
Très mal reçu, Vos opérateurs préfèrent inventer des défauts imaginaires que satisfaire leur client et me faire poireauter
Réponse de feuvert.fr
Madame, Tous les véhicules qui entrent dans nos ateliers bénéficient d'un diagnostic gratuit. Il est composé de 70 points de contrôle afin de vous faire un retour objectif sur les éléments de sécurité de votre véhicule. 8 points ont été relevés sur votre véhicule et vous ont été communiqués par notre conseiller. Ceci est un devoir légal en tant que professionnels de l'automobile. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter.
zzzz
RAS
Merci Catherine!
25 nov. 2021
...
Merci Gregoire et à bientôt dans votre centre Feu Vert
25 nov. 2021
Bonjour. Très bien accueillie , vendeurs très aimable .
Réponse de feuvert.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette super note Philippe et à bientôt dans vote Feu Vert Ermont!
22 nov. 2021
Amabilité du personnel et qualité des prestations