Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Philippe J.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe service de ce centre est parfait. Rien à redire ! Merci à toute l'équipe.
Halil G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéVoir message précédent
Pascal B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil par Félicia avec classe et professionnalisme...un travail à l'atelier de Sabrina n'ayant rien à lui envier !! Bravo Mesdames du Feu Vert de Longwy-Lexy !!
Nicola O.
14 sept. 2024
23 janv. 2024
Avis vérifiéYes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour Nous vous souhaitons une bonne route A bientôt L'équipe Feu Vert
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé. Produit de qualité. Voiture récupérée en temps et en heures. Service juste (contrairement à d'autres enseignes qui profitent d'avoir une femme seule devant le PC pour mettre des produits/services onéreux).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe regrette les points fidélité feu vert comme partout tu paye et plus rien en retour
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée
15 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel du point de vente sont au top mais pour les mécanos sont pas au top
14 janv. 2024
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
11 janv. 2024
Avis vérifiéMon véhicule a été immobilisé le 27 décembre pour réaliser un diagnostic au niveau des freins, il s est avéré que les freins arrières étaient défectueux. Je signe donc le devis de réparation le 28 décembre matin. Je téléphone vendredi pour connaître l avancement des réparations, on me répond qu ils n ont pas reçu les pièces et que ce sera fait le 2 ou le 3 janvier. Je rappelle le 2 toujours pas les pièces, je rappelle le 3 à 14 h toujours pas les pièces. Je décide de me rendre en agence, on me répond qu au mieux ce sera fait samedi après midi sans garantie que ce sera fait. Je décide donc de reprendre mon véhicule et la, par magie, on me demande si je veux acheter les pièces qui n étaient pas arrivées à 14h. Je demande donc des explications, on me répond que les pièces sont arrivées le matin mais que les colis n ont pas été ouverts. Je demande à récupérer les clés de mon véhicule mais je dois signé une décharge car les freins sont bloquées, ce que je fais mais lorsque je reprends mon véhicule il s avère que rien n est bloqué. Pendant tout ce moment le responsable nous observait trop occupé à remplir les rayons. Le personnel qui nous accueille est sympathique et commerçant mais l'encadrement et les personnes travaillant à l'atelier ne le sont pas toutes. Vous comprendrez que dans ces conditions je ne recommanderai pas feu vert lexy, vraiment domage pour une enseigne de votre importance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre avis détaillé. Effectivement, cela est représentatif de votre mésaventure. Voiture arrivée le 28 décembre avec une roue arrière qui bloquait; diagnostic fait dans la journée malgré des contraintes en centre. Commande passée le jeudi 28 décembre 2023 soit le jour de dépose du véhicule. Pièces arrivées le 03 janvier 2024 au matin. (Le week-end du nouvel an n'a pas favorisé les livraisons rapides). Nous recevons les pièces le matin et appelons les clients en après-midi afin de placer les rendez-vous (et vérifier la qualité et quantité des pièces nécessaires). Nous vous avons informé que votre véhicule serait fait samedi au plus tard, mais que si une possibilité arrivait avant, nous réaliserions les travaux. Vous n'avez pas souhaité donner suite. Je vous remercie pour ces échanges, et je me tiens à votre disposition Bonne journée
Bonjour, Je tiens à préciser deux choses : _A 14h , lorsque j ai téléphoné on m'a dit que les pièces n'étaient pas arrivées ce qui était faux. _A partir du mercredi 3 janvier, on ne m'a pas proposé une autre échéance que samedi fin d'après midi alors que j 'ai signé le devis le 28 décembre avec réalisation des travaux au plus tard mercredi.
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire ! Ils sont à l'écoute
2 janv. 2024
Avis vérifiéA recommander !
1 janv. 2024
Avis vérifiéFeu vert Lexy, A fuire, fuyez !!! Vraiment assez de victimes en lisant les commentaires je ne suis pas le seul, j'ai ramené mon véhicule, il ont changé le liquide de refroidissement a peine arrivé chez moi tout par terre, je reviens il me disent limite que c'est de ma faute et non de leur faute.et quoi encore la recherche de fuite on ne sait pas faire alors que le véhicule est rentré sans fuites.Emenez vos voitures chez un professionnel. Rentrer avec un véhicule qui roule départ avec voyant chauffe moteur et dépanneuse. Plus jamais de la vie
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations réalisées sur ma voiture , une très bonne équipe de professionnels à notre service.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations une équipes de professionnels à notre service .
30 déc. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide, bon accueil en plus, je recommande 🍾😁
29 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
28 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétence totale et plus de 1 mois et demi d'attente pour recevoir les pièces. Commande de pièces pour une BMW alors que le véhicule à réparer est une mini, puis enfin commande reçue pour la mini mais ce n'est pas le bon modèle de pièces. Leur excuse : véhicule particulier et étranger Du coup je suis parti chez la concurrence (Midas*) : commande reçue en 48h et les pièces étaient les bonnes, il fallait juste bien rentrer le numéro de châssis. Bref incompétence totale je ne recommande absolument pas