Avis clients de Feu Vert Longwy Lexy

3.9 / 5

Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1501 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Les prestations très bien réalisé le personnel est très accueillants je suis ravis Du feu vert je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Très serviables et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 2 / 5

Sur une roue, l'équilibrage se décolle...à savoir que j'ai déposé 2 roues pour remplacement des pneus et la personne qui m'a aidé pour le rechargement dans le coffre n'a pas pris le temps d'une vérification du travail effectué...Dommage pour Moi... !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, J'ai pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert de Lexy et je regrette votre ressenti. N'hésitez pas à repasser en centre afin que nous solutionnons votre soucis. Notre but est de s'améliorer constamment, et c'est grâce à nos échanges que nous y arriverons Je vous souhaite une belle journée A bientôt Sébastien B.

Réponse de Xavier B

Bonjour, Effectivement mon mécontentement concerne un travail basique et à chaque fois sur du montage de Pneus...2 fois client et 2 fois mécontent. la 1ére fois le montage de pneus ne correspondait pas à ma demande et facturation. la 2éme l'équilibrage ne tient pas collé sur la jante j'ai remis de la colle J'attends encore pour remonter ces roues sur mon véhicule "roues été" je peux vous dire que repasser en votre centre ne me passionne pas trop et j'ai mieux à faire

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je comprends votre réflexion et je suis navré de l'expérience que vous avez vécu chez nous. Je comprends vos choix, sachez néanmoins que je reste disponible pour tout échange. Je vous souhaite une belle journée Cordialement Sébastien B.

• 5 / 5

Très bon service et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Prix révision constructeur attrayant et exécution des travaux à l’identique.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Sébastien B

Rapide et concret

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sébastien B.

• 5 / 5

Feu Vert Lexy bénéficie d'une équipe compétente, aimable et serviable. Ils sont de très bon conseil, rapide et efficace. Je recommande chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sébastien BIGOT.

• 5 / 5

Personnel compétant et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Sébastien BIGOT.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Sébastien BIGOT

• 3 / 5

problème non résolu odeur remontante de gazoil toujours dans l habitacles

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Après renseignement auprès de mes équipes, nous sommes intervenu sur votre véhicule concernant la climatisation. Je vous invite à repasser au centre afin que l'on trouve une solution ensemble ( changement filtre habitacle, traitement ozone ...). Cela est surement provoqué par un changement de filtre à carburant. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

Très bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre Feu Vert de Lexy. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

• 3 / 5

2 pneus changes mais 2 pressions différentes 275 /260 a l avant et à l arrière 250/250

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'ayant pas plus d'informations sur votre véhicule, je ne peux vous apporter plus de précision. En effet, sur certains véhicules, il est préconisé des pressions différentes entre l'avant et l'arrière. Cette différence de pressions peut être justifier ou non N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

• 3 / 5

Pas très pro dans l’atelier, beaucoup de jeunes qui me semble un peu perdu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je partagerai avec l'équipe votre retour, et je souhaiterai, si possible échanger avec vous sur votre expérience. N'hésitez pas à prendre contact avec moi. Dans l'attente de votre retour Au plaisir de vous revoir. Sébastien BIGOT Le directeur

• 4 / 5

Rendez vous rapide mais après visite et controle du vehicule pas d'explication sur les anomalies constatées lors de la remise feuille bilan.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert Lexy vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Un point sera fait avec l'équipe, afin que cela ne se reproduise plus, cependant si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler ou venir en centre afin que l'on vous apporte plus de précision A bientôt; Bonne route Sébastien BIGOT

A l écoute, réactif !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

• 5 / 5

nous avons été servis par une jeune fille trés à l'écoute de ce qu'on lui a demandé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Feu vert Lexy Le Directeur Sébastien BIGOT

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sébastien BIGOT

• 2 / 5

Une partie de la prestation commandée n'avait pas été effectuée. J'ai dû démonter une partie de ma voiture pour vérifier et ensuite retourner à l'atelier pour exiger l'exécution de ce qui n'avait pas été fait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre de Lexy. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre dernière expérience chez nous. Passez une bonne journée. Sébastien BIGOT

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'accueil, du travail réalisé et du prix sur devis avant intervention en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Bonne route Sébastien BIGOT

Mauvais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Madame, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute et disponible si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

• 4 / 5

assez réactif pour répondre au problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients dans les meilleurs délais! Passez une bonne journée. Sébastien BIGOT

• 5 / 5

Vendeuses vendeurs ainsi que personnels d'atelier très à l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Sébastien BIGOT

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe FeuVert Lexy pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sébastien BIGOT

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre centre FeuVert de Lexy. A bientôt Sébastien BIGOT

• 1 / 5

50€ un diagnostique faux refait par renault. D'ailleurs, après diagnostique : "il faut aller chez renault" 50€ perdu... Sans compter renault : "il faut refaire les valves électriques" que j'ai fais il y à 6 mois chez feu vert. Au final, valve toujours pas bonne, 295€ payé il y à 6 mois pour rien. Le capteur toujours orange "nous n'avons pas le programme pour faire la reprogrammation" alors que les valves sont foutues. Désolé, j'ai vraiment essayé de rester votre client. Maintenant, c'est fini...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navré de lire ce commentaire et je m'excuse de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous me rappeler au centre ? Merci. Sébastien BIGOT

• 5 / 5

Vendeurs très sympathiques ,professionnels. Commander pneu hiver le samedi après-midi et reçu et montés le lundi et surtout ont ma appelés pour recherché mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy. Le Directeur du centre Sébastien BIGOT

excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Sébastien BIGOT

• 5 / 5

très bien reçu personnel très aimable et très a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Personnel agréable et compétent. Rapidité pour un rendez-vous et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 1 / 5

Probleme de freins. Diagnostic freinage réalisé avec soit disant disques et plaquettes à changer alors que tout a été changé il y a 1 an… vrai diagnostic réalisé dans un garage, le problème vient d’un etrier de frein, pas des plaquettes et des disques… sans commentaires… je réfléchirai à 2 fois avant de retourner chez feu vert, 2 mauvais diagnostics consécutifs…

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

entreprise performante autant au niveau de l'efficacité et d'un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 1 / 5

On a pris un rdv pour révision Volvo et on a payé à l'avance. On arrive et après 1h d'attente on nous dit qu'ils ont pas les instruments nécessaires pour démonter et donc ils sont dans l'incapacité de faire la révision sans s'excuser sans rien!! Une journée de perdue pour rien!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

BONNE PRESTATION TOUJOURS A L ECOUTE EQUIPE SUPER SYMPATIQUE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 1 / 5

attentes trés longues deux heures et demi en salle d attente pour changé une batterie c est du jamais vu je ne conseillerai pas vos services autour de moi . cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Trop attente en caisse

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Bon accueil, horaire respecté pour le montage de mes pneus.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. "PRENEZ SOIN DE VOUS!!!" Guillaume Le Responsable Commerce

• 4 / 5

Accueil et service sérieux prix dans la moyenne seul bémol promettes une carte essence de 15 euros qui passe aux oubliettes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Très satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Tant que le feu vert reste je m arrete mais attention au rouge bonne fêtes de fin d année 2022

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Passez de Bonnes Fêtes Le Responsable Commerce

• 4 / 5

Bon accueil, personnel très agréable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir pour la nouvelle Année Le Responsable Commerce

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Service efficace et rapide Très sympathique personnnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir l'année prochaine dans notre centre. Joyeuses Fêtes de Fin d'Année Le Responsable Commerce

• 4 / 5

Personnel accueillant et sympathique très bonne qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 3 / 5

Service très sympa, mes les réparations ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Toujours très aimable et serviable ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Bien efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 1 / 5

Promotion sur pneus si montage au magasin coût identique et pas de possibilité de montage avant 17h pour une personne en panne reste 7h dans le magasin n est pas possible

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Les offres sur les pneumatiques sont toujours soumis à la pose dans nos ateliers et pour le rendez-vous nous mettons toute en œuvre pour satisfaire nos clients mais avec des plannings à respecter, il arrive que parfois nous ne puissions pas faire autrement que de bloquer un rendez-vous plus tard , je reste à votre écoute et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année Guillaume Le Responsable Commerce

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 4 / 5

Personnel sympa et cool d'avoir une femme en tant que chef d'atelier

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! La Cheffe d'Atelier sera contente de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto !!! Passez de Bonnes Fêtes de Fin d'Année Le Responsable Commerce

• 4 / 5

Personnel très sympathique et toujours des solutions pour les rdv, en ce qui me concerne

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Passez de Bonnes Fêtes de Fin D'Année... Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Trien bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

accueil, commande des pièces, prise de rendez vous et remplacement (disque et plaquettes sur les 4 roues) tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

• 4 / 5

Sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Très professionnel, je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Bien performances rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

RaS

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez de Bonnes Fêtes de Fin d'Année Guillaume Le Responsable Commerce

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil. Magasin propre et ordonné

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Rien à redire; Bon accueil, bonnes informations reçues.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Sympathique, professionnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Tout était parfait, service, renseignements, travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 1 / 5

Je suis allée chez feu Vert à Lexy pour faire poser mes pneus neige sur mon véhicule qui à 11000kms Lorsque j'ai récupéré ma voiture mes pneus Eté ne m'ont pas été restitué car soit disant trop usé ! J'ai demandé à récupérer mes pneus soit disant usé et me suis rendu directement chez mon garagiste agréé qui m'a assuré que mes pneus étaient encore utilisables ! Je déconseille clairement de vous rendre chez feu Vert ! Ce n'est Pas sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En aucun cas nous refusons de vous restituer les anciens pneus, le technicien à simplement constaté une usure prématurée sur les pneus, libre à vous de les récupérer ou non, nous restons à votre écoute Le Responsable Commerce

• 5 / 5

tout est demandé ds votre questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

.oui

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

En attente de conclusion après delai superieur d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Sérieux efficace aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 4 / 5

Les forfaits de révisions sont moins chers que les forfaits constructeurs, toutefois il apparait que la liste des tâches effectuées peut différer et certaines tâches ne peuvent tout simplement pas être effectuées par Feu Vert. Il faut le savoir car cela relativise le gain financier et de temps par rapport à une visite chez le constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide de ma voiture et prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 1 / 5

Malgré confirmation téléphonique que les pneus commandés étaient arrivés, donc prise de rendez-vous, je me fais dire sur place que mes pneus ne sont finalement quand même pas la!!!! Comme Lexy se trouve à 35km de chez moi, je décide de prendre 2 pneus de stock( de qualité inférieure) pour ne pas avoir fait la route pour rien, car l‘essence ne coute presque rien! Puis on me dit qu‘il faut faire un équilibrage, et qu‘on me donnera le rapport au paiement! Sauf que au paiement je ne l‘ai pas eu car imprimante en panne. Donc on me propose de l‘envoyer par mail fin d’après midi! Je dis pas de soucis, sauf que c’était samedi et que je l‘attend toujours! ! Puis le comble, en rentrant dans mon garage pour ranger mes pneus d‘étés, je m‘appercois qu‘il en manque un, il ne m‘ont rendu que 3 pneus, le 4ème étant restés dans leur atelier! Me voila bonne pour faire 70km pour récupérer un pneu oublié par leur faute! Pas une excuse pour toutes ces erreurs, méme pas un désolé pour les pneus non commandés.Ni pour les frsis occasionnes, donc non je ne conseillersi Feu vert à personne!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable Commerce

Réponse de Dominique L

Non car manque de professionalisme, ils auraient pu me prévenir que les pneus n‘étaient pas arrivés et remettre le rendez-vous à plus tard! De plus l‘oubli de me remettre 1 pneu en moins est impardonnable!ce n‘est pas eux qui me remboursent les litre d‘essence partis en fumée

bonne prestation equipe sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Bon accueil, aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge de ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 2 / 5

Je me suis rendue compte que mes pneus étaient sous gonflés, alors que 48 points avait été contrôlés et que celui de la pression avait été validé !! Je trouve inadmissible et dangereux de me laisser repartir avec une pression si basse 1,8 bars et 1 7 bars et de surtout me proposer ce genre de contrôleJe mets donc en doute tous les autres points contrôlés et les préconisations de nettoyage de mon liquide, de refroidissement et de nettoyage de l’injection….,

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable Commerce

Réponse de Véronique V

Bonjour, merci pour votre retour. Je trouve votre réponse un peu légère, compte tenu du risque que vous m avez fait en roulant avec des pneus dangereusement sous gonflés !! je ferai aucune publicité pour ce centre, feu vert! Cordialement

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Bon accueil et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble et mention spéciale pour l'accueil, l'écoute et le suivi. Cela aurait pu être très bien sauf quelques petits détails ; le cache de la prise ODB n'avait pas été remis à sa place. C'est un détail, mais cela fait plus pro s'il est remis de même que le siège remis à sa position. Il a été détecté une grosse fuite d'huile, or le véhicule venait de passer au CT et aucun défaut n'a été relevé. Après vérification, le niveau d'huile est correct, ne baisse pas et aucune trace au sol de liquide huile ou autre dans mon garage. Du coup, assez septique avec cette constatation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, contrairement au contrôle technique, nous démontons les caches sous moteur, et nous pouvons constater la présence de liquide(s). Nous devons légalement les signaler. Concernant la prise OBD, il est de rigueur effectivement que le cache soit remis en lieu et en place. L'information sera remontée directement au technicien concerné. Aussi, pour le siège, ayant différents intervenants, il se peut que la dernière personne qui gère votre véhicule ne soit pas celle qui l'ai rentré à l'atelier. Aussi, si le siège de la voiture est manuel, il me parait compliqué de remettre celui ci à sa position initiale. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Personnel compétent et courtois. Facile de commander les produits indisponibles en magasin et reçus plus tôt que prévu. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *