Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, les personnes sont disponibles ét à l'écoute
Avis vérifié……..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert !
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, équipe jeune et sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service 😉
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert !
24 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe est super sympa, très motivé. Très commerciale et compétent. Toujours a votre écoute.
24 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel tres professionnel moi je viens de Thionville mes je retournerai a se magasin la pour mes prochain achat la personne a étais a écoute m'a tres bien informé et a put me trouve tous les article dont j avais besoins .
23 oct. 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE.
22 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande tres pro
21 oct. 2021
Avis vérifié👍 très bon accueil,
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais toujours de l'attente!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois qu'il y ai de l'attente. Nous vous renouvelons nos excuses, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduit commandé et réservé mais mis en rayon sans savoir qu'il était réservé ????
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame N, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, votre avis porte sur un forfait vidange, nous ne comprenons pas pourquoi vous parlez d'un produit en rayon ? Merci, Julien , directeur FEU VERT LEXY.
je ne savais pas pour quel prestation vous demandiez mon avis ce jour là il y a eu 2 prestations
Avis vérifiéDans l'ensemble bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous pris rapidement et personnels compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéOui sans problème
19 oct. 2021
Avis vérifiévite au bon prix avec bonne communication
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et avec le sourire
17 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace bonne equipe .
16 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil