Le centre FEU VERT ABBEVILLE est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant de bons conseils et une bonne ambiance. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des réparations, ce qui renforce leur fidélité à cette entreprise.
Clement N.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible, a l ecoute
Gaëlle H.
27 sept. 2025
Je viens de le dire, publicité mensongère, forfait révision comprenant vidange et changement des filtres, j'ai finalement récupéré ma voiture avec une vidange simple et aucun filtre changés
Jean jacques D.
25 sept. 2025
Rien a dire tout était parfait
Marie laure C.
21 sept. 2025
Une pièce commandée la veille, le lendemain le livreur ne s'est pas présenté, donc une personne en charge de la commande a pris l'initiative de me dépanner "en local". Rapidité et efficacité de la part de toute l'équipe (service commande et encaissement). Je conseille ce magasin.
Denis D.
Maryline L.
5 sept. 2025
Emmanuel M.
31 août 2025
J'ai déposé mon véhicule à 10h, il était près à 11h garer sur le parking, j'ai payé et je suis reparti.
Léa R.
29 août 2025
Une etoiles car je ne peut mettre moins! Venu pour effectuée une vidange tous filtre, voiture tomber en panne quelque heure apres celle ci, suite a une mauvaise position du filtre a carburant ce qui a engagé d'autre détérioration du véhicule, vidange 250€ et plus de 1000€ de réparation a effectuer sur le véhicule suite a un filtre mal positionner, feu vert ne prenne aucune responsabilité de leur actes, garage non serieux!
Franck G.
28 août 2025
Depuis le changement de propriétaire le centre n'a plus rien à voir avec ce qui était ça fait déjà deux fois que j'apporte ma voiture et j'en suis content la compétence du mécanicien est au rendez-vous
Julien B.
23 août 2025
David D.
22 août 2025
une demande rapide d'un passage de valise pour diagnostiquer un voyant moteur allumé , effectuer dans l'heure pour éviter toute casse
Jean francois D.
30 juil. 2025
Sérieux et rapide
Philippe D.
30 juil. 2025
Pb de casse de la pièce ayant entraîné une augmentation de presque 48h de l immobilisation du véhicule. J ai dû m arranger pour mes déplacements. J aurais apprécié une compensation sur la facture
Francis E.
28 juil. 2025
Rendez-vous non respecté, Montage des pneus sur le mauvais essieux et enjoliveur mal mis .