FEU VERT VESOUL PUSEY se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et efficaces, avec des conseils avisés. Les clients apprécient la transparence sur les tarifs et la facilité de prise de rendez-vous.
15 nov. 2022
Avis vérifiébien
14 nov. 2022
Sérieux travail soigné sa fait cinq années mon véhicule est entièrement entretenu a feu vert vraiment rien à redire tout est parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
5 nov. 2022
Bon respect des horaires. Prestation de qualité sauf une réserve fuite d'huile carter d'huile non précisée sur compte rendu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin que ceci ne ce reproduise plus. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
4 nov. 2022
Pas chere
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de tarifs, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
4 nov. 2022
Quand j’ai récupéré le véhicule, le technicien m’a dit qu’il faudrait faire la géométrie. Je sent des vibrations dans le train avant, dans le pédalier depuis que je l’ai récupéré comme par hasard ! Il manquait 25km d’autonomie également … très déçu qu’on prenne ma voiture pour un jouet !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous n'utilisons pas les véhicules de nos clients ailleurs qu'entre le parking et l'atelier sauf s'il y a des essais routiers à effectuer. Trajet sur lequel la vibration dont vous parlez avait déjà été constatée. Dans votre cas, un changement de pneus à l'arrière avait été préconisé suite au diagnostic gratuit des 70 points de contrôle, d'où le conseil d'y ajouter une géométrie. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour plus d'informations. Le Directeur
1 nov. 2022
Très satisfaite des prestations et j ai récupéré ma voiture à l'heure donner. Merci
1 nov. 2022
accueil, devis, prestation , RDV délai respecté. cout inférieur au concessionnaire .
27 oct. 2022
Content du travail fait. Bon conseil. néanmoins. Me suis rendu compte que le niveau du liquide de refroidissement est au mini. Aucune info donnée et pas de compléments faits (pour info, j´ai laissé une facture plus de 700 euros en 2 rdv dans la meme semaine) et la pile des clés m'a voiture à rendu l´âme le matin même du 2eme Rdv. Aucun retour et encore une fois pour la facture laissée, la pile aurait pu même changée...
25 oct. 2022
Achat de 4 pneus neufs en ligne réservé 2 semaines plus tôt et à l'arrivée deux marques différentes
24 oct. 2022
Directeur d'agence de Vesoul très professionnel , patient et compréhensif , bravo à lui .. ça ne doit pas être simple tous les jours..
24 oct. 2022
Une équipe jeune et dynamique
18 oct. 2022
C'est ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
16 oct. 2022
Prestation et accueil impeccable, malgré le problème de la prise de rendez-vous par internet qui ne prend pas en compte la disponibilité des pneumatiques. Sinon, impeccable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. En cas de doute n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
11 oct. 2022
9 oct. 2022
Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous en sommes ravis. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Bonne journée. Le Directeur du centre
4 oct. 2022
Intervention très rapide, au top
3 oct. 2022
Bon conseil, bon service.
30 sept. 2022
bon accueil et bonne prestation - personnel très dévoué à la clientèle.
22 sept. 2022
On s'y sent bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous avons à cœur d'être le plus accueillant et chaleureux possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
20 sept. 2022
Rdv à l'heure. Ils appellent s'il y a un soucis etc
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous mettons un point d'honneur à la communication et à la transparence. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur