Evaluations clients Feu Vert Services Saint Hilaire De Riez
tres competent rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
suite à un changement de plaquettes de freins AR, et ce malgré les rdv pris ensemble avec le responsable, je dois retourner une 5ème fois pour faire annuler le message. plaquettes AR à remplacer"? un capteur serait à remplacer, j'espère que le 5ème rdv sera le bon" j'ai fait remplacer 4 pneus continental: bon conseil un nouveau devis envoyé par mail pour remplacer plaquettes de freins AV et disques AV ne correspond pas à celui donné oralement jeudi 21/04? j'attends une réponse avec un devis détaillé avant de prendre ma décision bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés suite à la non livraison de votre témoin d'usure. Concernant le devis, il existe 2 forfaits - 1 avec des pièces premium que je vous ai envoyé - 1 avec des pièces de qualité identique a l'origine que je vous ai renvoyé ce matin Comme convenu jeudi oralement je vous offre la purge de frein en dédommagement des désagréments occasionnés Vous souhaitant bonne réception David - Chef d'atelier Feu vert Saint Hilaire de Riez
Réponse de Élodie BSignalerBonjour et merci pour votre réponse comme vu ensemble par téléphone, je vous confirme mon accord pour le devis 107622 et j'attends votre appel pour le rendez vous et solutionner le message à effacer j'ai bien pris note des gestes commerciaux et vous en remercie bien cordialement
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La Directrice du centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Révision faire chez FeuVert de St Hilaire de Riez, au prix fixé sur internet et sans supplément.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Conseil et accueil proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et le compliment associé. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
publicité 30%sur le 2 ème pneu ,sauf la dimension souhaité ,très déçu....
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Directrice du centre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Agréable, compétant, bon accueil , rien a redire ya longtemps que je vais chez feuvert avant c'était dans le Tarn, maintenant je suis en vendée, j'ai même décidé ma sœur et une amie à aller chez feu vert , maintenant je vais essayé le contrôle technique si ça se passe bien je continuerai en espérant qu'il me charge pas sur le contrôle vue qu'il fond les réparations. 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert La directrice
Accueil chaleureux Temps d'intervention comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Service rapide et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Horaire de RDV respecté et travaux effectué en toute transparence d'informations et de prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice
Compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' équipe feu Vert
bon garage
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Bien dans l'ensemble prix raisonnable .Equipe souriante et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
A l'écoute, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Travail sérieux, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Accessible personnel sympa très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Seul bémol on m'a ajouté d'office une assurance garantie PNEUS qui me garantit quoi? sans me demander mon avis! Dommage tout était correct. Alain
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité. En ce qui concerne la garantie pneus qui vous a été facturée, elle vous protège sur la crevaison (vous ne payez pas la réparation, tant que vous avez les pneus sur le véhicule), ainsi que sur le vandalisme (si votre pneu n'est pas réparable , on vous le change et vous payez au prorata de l'usure du pneu). N 'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements. La Direction
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Emmanuelle BSignalerDésolé je voulais mettre 4étoiles c est moi qui est fait une erreur
Mauvaise qualité des composants par rapport à ceux d'origine (essuie glace etc...) Manque de rigueur dans le remplissage des fiches de contrôle. Tout cela conduit à une perte de confiance dans la qualité des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de Frédéric HSignalerJ'ai essayé de modifier mon commentaire mais ans succès ! je reconnais vos efforts pour me satisfaire et il est que vous avez hérité (je dirais même payé) à tort pour l'ancienne direction qui était très décevante. Je suis désolé de ne pouvoir revenir en arrière sur mon commentaire. Cordialement
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
J'ai éclaté un pneu sur un trotoir avant de partir pour une longue route, la personne qui m'a accueilli a tout fait pour que je puisse repartir rapidement. Un grand merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
Compétent et accueil très agréable. Depuis que le précédent chef d'atelier est parti qui était antipathique. C'est super maintenant 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. La Directrice
Accueil avec le sourire, prise en charge rapide du véhicule. Prestation réalisé rapidement et remise du véhicule dans les délais prévus. je recommande fortement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Lors de création de la carte fidélité le compte n'a pas été renseigné totalement (adresse) et donc je n'ai pas eu les bons de bienvenue et lors de la dernière intervention je n'ai pas pu utiliser mes points. je me suis rendu compte de cela en vérifiant le compte afin de savoir pourquoi les points étaient bloqués. Amha, pb général de formation du personnel dans vos centres.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Après vérification de votre passage en caisse le 8 mars 2022, je vous informe que vos points ont bien étés saisis sur votre carte soit 400 points qui vont déclenché un bon d'achat de 40 euros d'ici 10-15 jours. En effet, pour créer une carte de fidélité , nous avons juste besoin de votre adresse mail. Nous avons bien saisie cette dernière donc vous allez bien recevoir votre bon d'achat. N'oubliez pas de regarder dans les spams, il se peut que vos 3 bons de bienvenue soient allés dedans. Ne vous inquiétez pas le travail a été fait correctement de notre côté. Je vous souhaite une belle journée. La Directrice
Service bien. Rien à signaler de spécial
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Radiateur H S fuite de tout le liquide de refroidissement, donc remplacement radiateur occasion 40,00€ correct... par ailleurs, la facture indique remplacement du liquide de refroidissement, alors que c'est un remplissage à partir d'un bidon 73,99 € ...votre bidon de 5 litres 11,49 € c'est très abusé accueil mitigé ...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En effet, comme nous vous l'avons expliqué lorsque vous êtes venue dans le centre, nous avons fait notre possible pour que la réparation du radiateur vous coûte le moins cher possible (40 euros) étant donné qu'il était introuvable sur nos sites de vente. Le remplacement du liquide de refroidissement ne comporte pas que le remplissage du réservoir comme vous le pensez. La purge du liquide de refroidissement est une procédure spécifique avec des outils adaptés afin de retirer toute l'air présente dans le circuit de refroidissement, ceci afin d'éviter une surchauffe du moteur. Cette procédure est obligatoire pour tous véhicules lors du remplacement du liquide de refroidissement. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. La Directrice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Équipe sympathique, de bon conseil, tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Paefait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
très bien. Isabelle la responsable du site très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt L'équipe Feu Vert
´´´
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très aimable et perspicace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Pour le produit "spheretech, dernier achat fait à ST Hilaire de riez garage FEU VERT, on m'a facturé prés de 72,90 Euros or ce même produit sur votre site Feu Vert est vendue à 37,5 Euros. Si on pouvait me donner explication merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Le produit Spheretech que nous vous avons conseillé de mettre dans votre carburant est spécifiquement vendu en atelier. La contenance du flacon est de 1,5 litres alors que le produit Spheretech que vous avez vu sur le site feu vert est un flacon de moins de 500 ml (375 ml ou 475ml selon le produit). Ces produit sont en effet en vente en libre service ou sur le site feuvert.fr. J'espère avoir répondu à votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. La Directrice du centre
Personnes très compétentes et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre #PrenezSoinDeVous
Réponse de Benjamin BSignalerMerci à vous ainsi qu'aux personnes de Feu Vert
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Sérieux , serviable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Feu vert saint hilaire de riez est feu vert service et comme son nom l’indique le personnel est au service des clients .C’était pour moi une première dans ce centre mais j’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction
Toujours bien, disponible, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *
Une qualité de services, de professionnalisme l'accueil et l'amabilité du personnel sont au rendez vous. Ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
nous sommes tres bien acceuilli et tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La Directrice
je confirme ce que j'ai mentionné .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
tres content des prestations
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
BON ACCUEIL ET BON TRAVAIL A L ATELIER
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Efficace er conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bonne équipe ils ont patientés le temps que j'aille chercher mon embout pour deviser mes enjoliveurs anti vol et sans rechigner mon véhicule a été pris avant 18h00.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Très bien accueilli, très professionnel ds les explications
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très professionnel à l'écoute de ses clients Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice #PrenezSoinDeVous
1ere visite pour entretien, RAS 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Facile d accès et de prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction #PrenezSoinDeVous
Impécable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Véhicule rendu sale, obligé de retourner faire un gros complément de liquide de refroidissement suite à un changement de courroie de distribution, non prévenu de la disponibilité de mon véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Direction
Réponse de Monique NSignalerTout a été dit !
Réponse de Monique NSignalerTout a été dit !
Rdv à 10h et pneus reçus par Feu vert à 10h40. Heureusement pour moi, la prestation a bien été finalisée avant midi, ce qui m'a évité un nouvel zzler - retour
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Directrice du centre
Disponible efficace professionnel délai respecté excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
bonne relativité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Top...
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
bien reçu amabilité et diligence de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Nous étions dans un garage et avons voulu voir ! Nous y allons depuis 5 mois et nous constatons plusieurs déceptions Dans les prix la présentation n'est pas honnête. L'on vous demande un acompte et ensuite l on vous présente le total avec la déduction de acompte . Ensuite à chaque fois que nous avons fait la réparation sous prétexte de la sécurité, l'on nous sort de multiples entretien à réaliser qui n'a rien à voir avec la sécurité L'équipe est très très jeune et donc une ambiance de jeune dommage qu'en dehors de la caisse , il n'y a pas un chef d'atelier plus expérimentée . En tout cas dans notre feu vert nous avons jamais échangé avec le chef d'équipe Pour finir, l'on nous informe que dès que la voiture sera prête l'on nous appellera et au final nous avons jamais d'appel Au final pour la prestation le cout est cher !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
serieux et trs reactif
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice
personnel à l écoute et recherche du besoin...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Accessibilité rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Super accueil. Très bon rapport qualité-prix. Personnel très accueillant et aimable.... Ça devient rare
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
adorable rapide efficace disponile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Je suis venu pour une roue crevée, bon accueil, un rendez vous rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Dommage de ne pas parler des recommandations à effectuer (vu par hasard sur la facture plus tard) et ne pas proposer le chèque fidélité, si j'oubliais je perdais les 15€, sinon équipe tjs agréable et réparations ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Directrice du centre
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Personnel a l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
ras pas de commentaires en dehors des réponses
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Rapport qualité prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
réception et travaux satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Bravo à la directrice Isabelle pour son professionnalisme et sa bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA K. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
la première fois , le travail demandé(changement de 2 pneus)n'a pas été effectué au pretexte qu'il y a avait d'autres travaux;nous avons changé nous même une partie des pièces car le devis etait vraiement trop cher ( plus du double pour la fourniture du silencieux). Et au deuxieme rendez vous , la personne qui a effectué la réparation , nous a rappelé par écrit de changer le silencieux, sans prendre le soin de regarder que cela avait été déja fait . Nous remettons en cause la competence de feu vert saint Hilaire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Service impeccable très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Équipe pro parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
bon accueil, prix corrects, personnel à l'écoute précision des horaires : RV et reprise véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très satisfait de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très satisfaite des prestations fournies. Personnel gentil et efficace. Merci beaucoup pour le travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
globalement satisfait, tarif peut être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Désagréable lors de la restitution du véhicule, on m'a dit que mon garagiste habituel était un menteur et m'avait facturer des prestations n'ont effectué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Personnels très accueillant et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
rien a dire tout est parfait a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Vehicule pas bien diagnostiqué
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de Noël BSignalerJe ne sais pas si c'est la directrice de feu vert ,mais j'ai déjà eut  faire avec cette dame et j'ai eut la sensation d'être prise pour une debile,le liquide de refroidissement à sec alors que quelques mois avant le radiateur la pompe ont été changés ? Dernière visite diagnostiqué validé prévoir change pneus ok mais personne ne c'est aperçu de l'usure des pneus avouez qu'il y a quand même quelque chose qui ne va pas Mes deux filles ont déjà quitté feu vert une pour un problème de choses faites et pas demande l'autre devis beaucoup plus élevés à trouvé bien moins cher ds un petit garage avec prêt de vehicule ,mon fils cherche aussi un autre garage,pour notre part malgré des problèmes occasionnés l'hiver dernier j'ai persisté mais la c'est un manque d'honnêteté,ils ne faut pas croire que parce que nous sommes soit des femmes soit des personnes âges que nous n'avons pas la notion des choses , c'est vampent pas honnête de faire cela nous mettons de l'argent de côté pour les pneus puis pour la vidange pas pour un surplus non prévus Je suis allez sur 60millions de consommateurs et j'ai été stupéfaite par le nombre de personnes ayant rencontré les mêmes problèmes que nous Je pense que si je vais ds un autre garage je vais y aller avec les factures afin qu'il contrôle tout ce qui a été changer depuis deux ans sur le vehicule vous dire à quel point notre confiance a baissé à votre égards ,je ne m'attendais pas à ce que nous soyons renvoyé directement à notre centre feu vert Je ne sais vraiment pas ce qui c'est passer chez vous autant je voyais que des personnes satisfaites autant c'est le contraire aujourd'hui
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *