Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
20 mai 2022
Accueil sypathique
18 mai 2022
très bien
17 mai 2022
Ne font même pas la pression des pneus après les avoir remplacés.
15 mai 2022
pneus de tres bonne qualité
14 mai 2022
Personnel très pro et empathique
13 mai 2022
Café. ?
10 mai 2022
Problème de pneus en gardiennage non retrouvés au moment de la pose. Feu vert Colmar m’a résolu le problème et cela ne m’a coûté qu’un peu de mon temps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre message. Une erreur a visiblement été commise et il nous tenait à cœur de vous apporter une réponse adéquate. Nous espérons vous avoir apporté satisfaction. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert De Colmar-Houssen
Merci pour l’écoute et l’empathie manifestée à mon égard !
9 mai 2022
Mauvaise information sur la durée d'intervention, à savoir, promise pour 12h30, disponible à 14h30.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous avions, effectivement, prévu un délai trop court. Notre technicien A travaillé sur son temps de pose pour que vous puissiez récupérer votre véhicule au plus vite. Nous vous présentons toutes nos excuses et restons à votre écoute pour tous renseignements. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert De Colmar-Houssen
7 mai 2022
Faisceau attelage défectueux après montage , prendre un deuxième rendez-vous pour régler le problème qui n'a pas été vu lors du montage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Comme nous vous l'avons expliqué en magasin, les branchements ont été testé en atelier et l'ensemble fonctionnait parfaitement. Ce sont malheureusement des choses qui arrivent et nous en sommes désolé. Nous vous avons d'ailleurs proposé de vous apporter une solution dès le lendemain. Nous vous présentons encore toutes nos excuses et restons à votre écoute pour informations complémentaire L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
5 mai 2022
service satisfaisant, néanmoins la zone d'attente pourrait être améliorée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons en compte votre suggestion. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert
3 mai 2022
Rien à redire
3 mai 2022
Satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de le temps d'écrire votre commentaire Nous sommes ravi de vous savoir satisfaite L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
2 mai 2022
Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
2 mai 2022
RAS
30 avr. 2022
rien a dire de plus c'est parfait.
Réponse de feuvert.fr
Merci d'avoir pris de le temps d'écrire votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
23 avr. 2022
Top
19 avr. 2022
Top pro
15 avr. 2022
Très bon accueil. Service rapide suite à une crevaison . Réparation dans l'heure. Je recommande fortement
Réponse de feuvert.fr
Merci pour pour commentaire Votre satisfaction est importante pour nous L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen