L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
7 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil bonne presyation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
7 janv. 2024
toujours bien accueilli et de très bons conseils
6 janv. 2024
Proposition via un "devis" par mail de prestations non justifiées. La forme du devis non conforme aux dispositions légales
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je vous avoue ne pas comprendre le commentaire que vous nous laissé. Nous vous avons fait un devis pour le remplacement des disques et plaquettes AV sur votre véhicule. je ne comprends pas votre insatisfaction suite à cela. N'hésitez pas à nous contacter directement en centre de façon à échanger. Bonne journée à vous
Je maintiens mes propos.
5 janv. 2024
Équipe très professionnelle, cependant je mets seulement trois étoiles car il y a beaucoup trop d’attente. Cela fait plusieurs fois que je prends Rendez-vous en ligne, je suis obligé d’attendre au moins deux heures.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
1 janv. 2024
Je dois ramener mon véhicule car il n’ont pas le filtre à huile qui lui correspond et que la vidange a été faite ??? C’est pas très pro !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
31 déc. 2023
Au top
31 déc. 2023
Magasin sérieux
28 déc. 2023
Prise de rendez vous simple, dans un créneau de temps défini (qui fut parfaitement respecté !). Très bon accueil. Je suis ravi.
28 déc. 2023
Vous demandez un prix pour 2 pneus montés équilibrés, ils vous donnent un prix sans le détail, une fois les pneus montés, ont viens vous voir pour vous dire qu'il faut changer amortisseurs avant arrière, pneus arrière, courroie d'accessoire et j'en passe alors que la voiture sortait du contrôle technique le matin même, des arnaqueurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je tenais à préciser que nous avons effectués un diagnostique de votre véhicule a sein de notre atelier, le technicien après contrôle nous informes que des dysfonctionnements sont présent sur votre véhicule dû à son usure et à son kilométrage de 322638 km notamment sur vos amortisseurs, nous effectuons simplement notre travail en tant que professionnel et nous nous devons d'effectuer notre devoir de conseils. Je suis à votre disposition pour échanger Le Directeur
Bonjour comment expliquez-vous que le contrôle technique effectué le matin même ne révèle aucun problème sur les amortisseurs et idem sur certains autres points relevė par votre technicien . A part si celui-ci est rémunéré par des primes sur les pièces qu'il change au vu de son diagnostic.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Le contrôle technique effectue des contrôles visuelle et si les amortisseurs ne fuient ils ne saurons pas notés en défectuosité malgré tout les constructeurs préconisent leurs remplacement à partir de 80000km et c'est pas feu vert qui le dit, sachant que votre véhicule à 322638km nous vous conseillons leurs remplacement mais cela reste que du conseil ainsi que de la préconisation pour votre sécurité et la tenue de route de votre véhicule. Pour information nos techniciens ne sont pas primés sur la vente de pièces détachées et c'est tellement réducteur de dire cela et ne mettant pas en valeur le travail effectué au quotidien de la part des techniciens. Ce que je vous propose c'est d'effectuer le diagnostique ensemble pour que vous puissiez constater ce dont nous vous avons remontés. Le directeur.
28 déc. 2023
pas de rappel pour suivi problematique de reparation
28 déc. 2023
Réactivité, à l'écoute ,travaux effectués avec serieux .bravoooo à toute l'équipe feu vert de la petite arche à TOURS
23 déc. 2023
Exelent
22 déc. 2023
Très Pro-réactif… Satisfait de mon passage . Je recommande vivement
22 déc. 2023
L'équipe est à l'écoute, très bon accueil : la vidange contrôles OK, mais n'a pas pu être réalisée les freins car la notation de la prestation par le plateau téléphonique était incorrect !!! L'équipe de Tours Nord a fait le max mais leur planning était trop chargé cet après midi là !!!
18 déc. 2023
Très bon accueil, bon suivi, respect des délais.
18 déc. 2023
Très bon accueil équipe sympathique. Nous avons eu un souci avec la voiture, mais ils ont parfaitement assuré.
Très agréable
16 déc. 2023
Prestation plus longue que prévue mais tarif compétitif
15 déc. 2023
Si nous nous n étions pas renseigné de notre côté sur la réparation que vous proposiez , vous nous auriez fait payer 250€ au lieu de 170€ car soit disant vous aviez pas fait attention !! ensuite , j ai eu un devis suite a un contrôle technique . Vous m avez fait 850€ de devis et quand on le montre a un autre professionnel a priori c est abusé !! Bref, il y a 1 an je suis tombée sur une équipe excellente et la .... On nous a pris pour des pigeons .... Dommage ... Du coup on change de crémière !!