L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
18 mars 2023
Avis vérifiéDevis au téléphone rapide pour un changement d'embrayage, confirmé par mail. Facture un peu plus élevée mais des explications claires m'ont été données. délais respectés. Travail a priori bien fait.
17 mars 2023
Rien dire nickel
16 mars 2023
Satisfaite
14 mars 2023
sérieux, a l'écoute...
12 mars 2023
les vendeurs sont disponibles et de bons conseils
9 mars 2023
Personnels compétents et répondant parfaitement aux questions techniques.
6 mars 2023
Je n’ai pas trop avis, je viens juste de reprendre mon véhicule après la prestation, pour l’instant RAS
Professionnel
Personne à la écoute .
5 mars 2023
Cbn
5 mars 2023
Très bon service . Très réactif .
1 mars 2023
Plutôt bon garage
27 févr. 2023
très bonne équipe et très professionnel , très satisfait de la prestation
27 févr. 2023
Merci pour l'accueil et la disponibilité.
26 févr. 2023
Tout c est très bien passer
25 févr. 2023
rdv rapide et prestation bien réalisée dans les temps
17 févr. 2023
Comme d'habitude le personnel est aimable, professionnel et arrangeant. Top
16 févr. 2023
14 févr. 2023
Rdv et délai respecté
4 févr. 2023
Attention au plage horaire. 9h - 9h30 c'est pas 9h - 10h30 ça peut être impactant pour les proffesionnel. Sinon RAS.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre