Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Alain D.
11 juin 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme
Didier R.
4 juin 2025
RAS
Laurent T.
31 mai 2025
Facilité de la prise de rendez vous, facture conforme
Paolo G.
30 mai 2025
Très bien je recommande feu vert à mon.entourage c était ma première expérience chez eux nullement déçu
Laurent G.
28 mai 2025
Ras
Evelyne C.
27 mai 2025
Rien à dire
Frédérique D.
24 mai 2025
Très bonne équipe. Bonne écoute et prise en compte du besoin du client. Sympathiques et arrangeants très bonne expérience
Laurent G.
24 mai 2025
Conformeà mes exigences
Jean luc G.
bon accueil
Didier S.
23 mai 2025
Bonjour, Pour une simple permutation pneus hiver / pneus été, j'ai eu droit à une incitation à changer le liquide de refroidissement, puis le liquide de frein, et encore à nettoyer les injecteurs, tout ceci avec une certaine insistance ... ça a fini par être un peu lourd, et ça ne m'encourage pas à revenir ... Cordialement. Pour info, ma fille est venue le même jour, pour un montage de 4 pneus été, et elle a eu droit aux mêmes recommandations ... à méditer ...
Pierre D.
23 mai 2025
Bonne entreprise mais le personnel aurait besoin de formation je ne peux pas croire que c'est le premier attelage que vous montez sur une Peugeot 2008 de 2021
Petit A.
23 mai 2025
j'ai tout dit dans mon message; carter qui cache le moteur souillé de taches d'huile; très déçu de votre intervention
Emilie P.
23 mai 2025
J ai confié mon véhicule pour une intervention « recharge climatisations ». Mon véhicule m'a été rendu au bout de 2h. Au bout de quelques kilomètres je m aperçois que je n ai aucun air frais qui sort ! À mon retour à feu vert mon Véhicule est pris en charge pendant presque d une heure … Je suis restée 3 heures à attendre pour qu au final on me dise que la réparation n'est pas possible !!!!!
Michel K.
22 mai 2025
Remplacement de mes essuie glace Bien conseillé Et remplacement tres rapide
Philippe T.
21 mai 2025
Ras
Herve D.
17 mai 2025
Rien
Patrick C.
17 mai 2025
Vous m,avez encore enfoncé mon bas de caisse sur une voiture que je viens d' acheter. Vous ne prenez pas soin des voitures
Dominique T.
15 mai 2025