Avis clients de Feu Vert Chateau D Olonne

4.1 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2183 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Chateau D Olonne

• 5 / 5

Très bon magasin personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

très satisait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Revoir le salon d'attente, trop petit.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous allons prochainement rafraîchir cette salle d'attente afin de pouvoir mieux vous accueillir. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Comme d'habitude très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

le personnel est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Aaaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le Directeur

• 4 / 5

J'ai déjà amené mon véhicule pour plusieurs interventions, je n'ai jamais été décue, j'apprécie le sérieux de l'équipe technique !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

tres bon conseil et prix normaux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

J'ai pu obtenir un rendez-vous dans la même journée. Et le personnel et très accueillants et sympas

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

HHH

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Le Directeur.

• 4 / 5

Rdv respecté, retour véhicule homme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Super :

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 1 / 5

Personnel désagréable, manque de culture relation client

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Vous avez acheté une paire de balais d'essuie-glace, afin d'avoir plus d'explications quant à votre mécontentement n'hésitez pas à nous rappeler au centre. Merci. Le Directeur.

• 5 / 5

Très bonne écoute et compréhensif. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

tres accueillant et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

• 5 / 5

Sympa le montage gratuit des balais d'essuie-glace! Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.

• 5 / 5

Je le conseille pour son accueil, son professionnalisme ses conseils et le coût des réparations et de l’entretien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 5 / 5

Très bon Conseil, personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le Directeur.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Enchanté par le centre FEUVERT du Chateau d'olonne. Une équipe dynamique et à l'écoute. Bonne fête à toute l'aquipe!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

vendeur competent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Dommage que le magasin ait baissé son rideau à 18h30 alors que l'horaire est indiqué à 19h00… ça m'a fait déplacer pour rien !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En effet, en date du 07/12/2020 nous étions en période de confinement et c'est pour cela que le magasin fermait ses portes plus tôt. Nous nous excusons car la mise à jour des horaires sur internet a été faite par la suite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Le Directeur

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Système de réservation de rdv très pratique, j’ai déposé ma voiture à 9h récupérée à 10h, très rapide c’est top !

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

efficace amabilité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Bonjour, je vais maintenant chez norauto car on peut régler par chèque en plusieurs fois sans être obligé de prendre un crédit cofidis chez feu vert château d'olonne et faire un cb.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Effectivement, le paiement par chèque n'est plus d'actualité mais nous espérons vous revoir bientôt. Le Directeur

• 4 / 5

de faire attention à ne pas forcer sur les travaux, surtout quand on n'y connait rien.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 2 / 5

L'impression désagréable qu'on vous force la main pour effectuer des prestations inutiles. Je suis venu pour remplacer 2 pneus et un jeu de plaquettes, on m'a fortement suggérer de remplacer disques de freins, liquide de frein, liquide de refroidissement, alors que mon précédent contrôle il y a un mois indiquait que cela n'était pas nécessaire. Qui faut il croire, et quel crédit faut il donner à ces contrôles "gratuits" qui sont en réalité des incitations à effectuer des réparations non necessaires.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, lorsque nous avons effectué les travaux, nous vous avons appelé afin de vous faire constater dans nos ateliers que la cote constructeur de vos disques était en dessous du minimum requis, et de même pour votre liquide de frein qui avait été remplacé en novembre 2017. Peugeot préconise un changement de liquide de frein tous les 24 mois. Concernant votre liquide de refroidissement qui avait été changé chez un autre Feu Vert, nous vous l'avons remplacé gracieusement. Nos points de contrôles sont mis en place afin de justement pouvoir vous indiquer s'il y a des réparations à prévoir sur votre véhicule, c'est pour cela que nous faisons systématiquement constater à nos clients afin d'être entièrement transparents dans nos contrôles. Je reste à votre disposition, Le Directeur.

Très gentil et réactif

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

• 4 / 5

Pas trop mal par rapport à d'autres garages.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

CWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert

Réponse de Adrien C

BONSOIR C ETAIT AVEC PLAISIR

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Toujour bien accueillli , et prestation réalisée en temps en heure

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

a l'écoute du client et sourire a discrétion... ne changez rien!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

aimable et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Disponibilité Compétence Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

La perfection n’existe pas mais on en est pas loin Bon accueil, délais respectés , de bons conseils Et le smile !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 3 / 5

feu vert vend des pneus michelin avec une offre promo qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de Théophile T

je ne peux pas me deplacer au centre feu vert du château pour faire ma recla , que pouvez vous faire pour que michelin me donne cette offre de 30 "

• 5 / 5

Accueil très agréable, délais respectés. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 4 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 3 / 5

tous les réglages: activation du régulateur, lane assist, front assist, luminosité de l'écran etc désactivés. Problème pas réglé le soir même. Mauvais accueil le lendemain. Seule phrase du responsable d'atelier : William : vous ne savez pas vous servir de votre voiture, répété à plusieurs moments. par contre il y avait eu une utilisation de 16 km pour entretien, vidange, 2 pneus et Plaquettes de frein sur 2 roues?. J'ai donc refait moi même tous les réglages. bilan service : très low cost. Limite poli. Quand je suis repassée le lundi suivant j'ai été reçue par une autre personne, très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Sérieux. compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

très bon accueil - disponibilité - changement de batterie rapidement -

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Très bien. Une note très positive pour le Directeur du magasin. Bravo pour son esprit commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Sympathique - Efficace - Bonnes remises

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil Produits disponible en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Toujours fidèle depuis des années. Bon accueil et prise en charge rapide pour intervenir sur le véhicule. Personnel très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

accueil tres sympa , et connaissance des produits .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Excellent service!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 1 / 5

Client et titulaire de la carte du magasin FEU VERT du Château d'Olonne, j'ai voulu profiter de la dernière promotion sur les pneus et réservé par téléphone la pose de deux pneus (donc sans signer de devis).. Avant d'effectuer le travail, je suis contacté par le responsable qui m'informe qu'il conviendrait de changer les 4 pneus.... J’accepte volontiers compte tenu de la période promotionnelle. (prix promo + pose à 50 % et bon d’essence Michelin de 80 €). Quelle ne fut pas ma surprise en regardant de plus près ma facture ! Aucun prix promotionnel, pose à 100 % , pas de bon d'essence, et comme si cela n’était pas suffisant pas on m'a facturé une assurance que je n'ai pas demandé pour un montant de 19 € 60 ! Je suis particulièrement choqué par cette façon de procédé qui s’apparente a de la malhonnêteté et déçu car je n'avais jamais eu à me plaindre de ce centre auto, bien au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En premier temps, les promotions de -50% sur le montage de vos pneus était une promotion exclusivité WEB pour les Black Friday, mais en tant que commerçant nous pouvions également vous le faire à titre exceptionnel. Dans un second temps, les 80€ de bon d'achat carburant sont valables pour l'achat de 4 pneus minimum 17 pouces alors que vous avez acheté 4 pneus en 14 pouces ce qui correspond à un bon d'achat carburant de 40€ (il suffit de vous inscrire sur le net pour bénéficier de l'offre). Et enfin, effectivement les garanties pneumatiques sont une option facultative donc n'hésitez pas à venir me voir au magasin afin que je puisse vous rembourser les garanties et la différence de montage. Je me ferai un plaisir de vous recevoir et de répondre à vos attentes. Passez une bonne journée, à bientôt. Le Directeur.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'être revenu au magasin afin de répondre favorablement à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire notre clientèle et nous espérons vous revoir bientôt. Bonnes fêtes de fin d'année. Le Directeur

• 5 / 5

Tres professionnel avec des vidéos à l appui de la panne .prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.

• 5 / 5

dommage que sur le site des rendez-vous les horaires d'ouvertures n'on pas été changé suite au covid

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'information concernant les heures d'ouverture a été remontée et les horaires doivent être mis à jour. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 5 / 5

Bonjour, Merci pour vos conseils, votre amabilité et votre accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

Vous envoyez régulièrement des mails pour dire que le panier est conservé sur votre site internet. Ça serait bien aussi de nous envoyer UN MAIL DE RAPPEL nous indiquant la date d'expiration de nos points Fidélité avant qu'ils ne soient remis à zéro. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Vous recevez un sms dès lors que vos points sont proches de la date d'expiration. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients pour que des vérifications puissent être effectuées. Bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Roger B

Bonjour et merci pour votre retour. Pour le sms prévenant de la date d'expiration des points, je suis désolé mais depuis que j'ai la carte fidélité, et ça fait des années, je n'ai jamais reçu un quelconque sms, d'où ma suggestion lors de votre enquête. Par contre, et à cause de ça, j'ai constaté que mes 146 points avaient été supprimés bien que j'ai fait un achat certifié sur votre site internet la veille de la date d'expiration des points. Et je peux vous dire que je suis très déçu de cela !!! Et sur cet incident, j'espère que vous pourrez m'aider à récupérer les points qui ont été supprimés, car j'ai quand même effectué un achat annuel. Je vous remercie de me tenir au courant. Bonne journée ! JEAN LUC MILLEQUANT - Carte Fidélité numéro : 2100030682516

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Accueil Précaution prise pour la Covid

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 2 / 5

Accueil très moyen, après avoir attendu pendant une semaine alors que mon achat était censé être disponible sous 2 heures, on me fait remarquer que ma commande était disponible depuis longtemps. Je sus venu la chercher 2 jours après avoir enfin reçu le mail de confirmation de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous vous remercions de votre achat effectué sur internet, la commande à été validée le jour même, il y a dû y avoir un problème technique entre la validation et la confirmation de votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses. L’équipe Feu Vert

Réponse de Vincent B

Je vous remercie de me répondre, mais votre retour est, hélas, un peu tardif. De plus, si je peux comprendre un problème entre la validation et la confirmation de ma commande mais je suis assez circonspect sur l’absence de réponse au message de relance envoyé sur le site une semaine après ma commande.

Réponse de Vincent B

prestation correcte.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I. *

Réponse de Laurent I

MERCI, BIEN A VOUS.

• 5 / 5

A l'écoute, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Professionnalisme, écoute, conseil,

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Disponibilité et accès facile. Bien rangé, on trouve rapidement ce que l'on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Comme un concessionnaire mais beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

rapidité, efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

une équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

L'équipe fait preuve de compétences.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

bien reçu malgré la covid délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

pas de surprise, tout est inpeccable, le personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Positivement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Très satisfait..

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 4 / 5

Bon accueil . Compétence amabilité bon professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous, accueille super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

J’ai très apprécié l’initiative de prendre les photos des problèmes sur le véhicule afin de mieux les comprendre. Je pense très sincèrement que c’est quelque chose à exploiter de plus en plus.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 5 / 5

accueil prix sérieux horaires respectés une idée, passer un petit coup d'aspirateur avant de rendre le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Réception conviviale, Travail sérieux, Horaire respecté, Prix dans la norme.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *