Avis clients de Feu Vert Chateau D Olonne

4.1 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2183 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Chateau D Olonne

• 5 / 5

tres professionnel et très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Au top agréable et efficace merci à l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et compétence des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Employees agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Personnel competent et à l'écoute, aucune attente, personnel disponible toujours prêt à vous conseiller dès l'entrée dans le centre Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 3 / 5

J'ai effectué la géométrie sur mon véhicule, lorsque que j'ai reçu la facture je me suis aperçu qu'un nettoyage de jantes était prévu pour le train avant, rien n'a été fait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous avons effectivement oublié cette prestation qui est offerte, veuillez nous en excuser. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

les pneus sont tres mauvis la voiture flotte tout le temps tres desagreable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et également constater le problème de flottement que vous mentionnez. Je reste à votre disposition. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Une équipe efficace avec prise de rdv dans un temps record je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 4 / 5

Correct mais gamme de produits trop restreinte cependant ....

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Tres professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Personnel disponible et de bons conseils très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Très sympa et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *

• 5 / 5

Rien à dire pour des changements de plaque d'immatriculation prises sans rendez-vous ..

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Besoin de moderniser le magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et bien informé sur les réparations.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

À ce jour deux interventions ont été réalisées sur mon véhicule dans le cadre du contrat entretien qui m’a été proposé. Le personnel est réactif et à l’écoute des demandes du client. Les conseils sont pertinents et les tâches sont réalisées convenablement. À ce jour je suis satisfait d’avoir souscrit un contrat d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçu. Ils sont très pro et à l'écoute. Les travaux sont bien expliqué et détaillé. Toute l'équipe est au top et très aimable. Continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

personnel à l'écoute, très performant. bravo et merci d'être aussi professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

acueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de Frédéric B

• 5 / 5

Rien à redire, respect du devis et des délais

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

dispo et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

$ 450€ TTC ..Super et honnête prix pour a pose d'un attelage remorque sur un Mercedes..et non les 2 à 3 milles € , devis concessionnaires Mercedes.. sans commentaires là -dessus; FEU VERT Service rapide, courtois et souriant.. Merci à l'équipe; bon boulot;

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

très bon rapport qualité prix , proximité du garage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

Oooo

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.

• 5 / 5

Personnel très agréable et qui s'adapte pour donner le meilleur service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

bonnes disponibilité et information du vendeur par téléphone puis sur place

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et à le sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Bon accueil, dispo, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

bon accueil, pas d'attente, propreté, bob conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

appréciation pour le Feu vert chateau d'olonne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 4 / 5

Prise en charge de ma voiture rapide et je l ai récupérée avant l heure qu on m avait dit... Contente de feu vert .je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Pourtant je suis arrivé l'improviste en panne de batterie. Le mécanicien ensuite à bien vérifié alternateur. C'est la batterie! Bon conseil et bon accueil très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Compétant , sérieux , accueillant , prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Equipe dynamique, accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de Léon A

De rien c'était sincère

• 5 / 5

Accueil et magasin, agréable .

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, delai respecté, bon conseil, sérieux et efficace Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

bon conseil sympa

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante et professionnelle !! Je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

conseil, amabilité, pas d'attente lorsqu'un RV a été pris, rapidité d'exécution des travaux, magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

contact tél rapide et efficace produit dispo retrait magasin pas d'attente tout bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

impossibilité de prendre RDV en ligne par contre très bon accueil au téléphone et RDV rapide pour une révision. Le technicien m'a proposé une autre prestation nécessaire que j'ai accepté de suite; Je suis satisfaite du travail accompli.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Très bonne accueil. Personnels souriants. Magasin bien tenu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Toujours poli. Serviable. Disponible. Je reste fidèle à feu vert. Mes entretiens et réparations rapides et bien expliqués avec devis précis. Pour une femme c'est rassurant et essentiel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 3 / 5

Respect des engagements pris peu tenus

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Correct

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.

• 5 / 5

Prof et aumable Aimable et pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Personnels compétents bon accueil je recommane

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Les salariés du centre feu vert au château d olonne sont très professionnels et nous mettent en confiance

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

parfait personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Pratique et serieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueilli dès mon arrivée. J'ai reçu toutes les informations nécessaires pour bien choisir mes pièces. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le Directeur

• 3 / 5

Habituellement aucun problème avec Feu vert. Cette fois ci, j'ai fait une commande par internet, les produits étaient soit disant en stock, mais j'ai attendu 1 mois pour obtenir mes produits. J'aurai mis 2 étoiles mais j'en ai ajoutée une car le produit ne convenait pas et l'on m'a proposé une reprise avec remboursement. d'autre part, la commande web fut laborieuse, il m'a fallu appeler le service client pour faire activer mes réductions sur ma carte de fidélité. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Trés bien J ai téléphone la veille pour demander si vous aviez le produit et quand je suis arriver au centre feu vert ma commande était réserver. Merci pour le bon accueil du personnel .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Accueillant, ponctuel, professionnel. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Bien accueilli , bien conseillé et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Personnels très compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Personnel vraiment abordable , a l écoute n hesitant pas a nous conseiller et nous aider gracieusement . Nous ne sommes jamais déçu en venant chez vous . Bravo pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

BON CENTRE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Accueil ,prise en charge et prestation...parfait ! Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Efficacité + ponctualité + compétence + prix compétitif font plaisir à constater pour les services demandés 👍

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Réponse de Roger C

La Vérité est une puissance qui offre la meilleure des promotions👍👏

• 4 / 5

A coté de chez moi. Donc très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

toute et bien conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de Théophile R

merci a vous tous et continuer comme ça bon courage.

• 5 / 5

Bon accueil et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

Content du service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 4 / 5

reglage de phare mal fait ou pas fait du tous mais la prestation a ete paye

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de Louis L

merci

Prix très corrects

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

très satisfaite de cette première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

• 4 / 5

Le coin d'attente est vraiment un "petit coin"

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Château d'Olonne. Le Directeur.

• 4 / 5

Facile d'accès et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Tres bon accueil. Garagistes sympas compétents tres sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

prestation conforme à la demande et bon conseil à la restitution, petit bémol sur l'espace d'attente peu agréable en cas de retard.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans une nouvelle salle d'attente. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil, prix, service tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *