L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Gilles D.
8 mai 2025
Avis vérifiéMoyen au niveau de l'accueil. Personnel au ralenti dans l'exécution de leurs tâche dans le garage.
Francois P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà validé mon avis très positif.
Laure S.
6 mai 2025
Avis vérifiéTROP LONG A EXPLIQUER. C'EST JUSTE UNE BELLE HISTOIRE D'AMOUR ENTRE MOI ET FEU VERT DEPUIS DE LONGUES ANNÉES.
Fabrice C.
Avis vérifiéBof
Jean-Pierre A.
5 mai 2025
Avis vérifiéC'est la dernière fois que vous me voyez
Sébastien T.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrestations réalisées conforme au devis en ligne. De base la prestation était 15% moins chère que la concurrence mais, grace à un code promo internet je suis descendu à -30% ; autant dire que je recommande l'enseigne et plus particulièrement le magasin d'Ollioules ou l'accueil est excellent.
Marie-Ange M.
3 mai 2025
Avis vérifiéC'est tout dit précédemment
Christian T.
1 mai 2025
Avis vérifiéA éviter, a perdu de son sérieux
Robert W.
30 avr. 2025
Avis vérifiéje suis en salle d'attente et l'on m'envoie un SMS pour me signaler que ma révision est terminée, comme je ne lis pas les SMS que je reçois, j'attend pour rien! le responsable d'accueil n'avait que 5 pas à faire!
Jean yves F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéOn devait me changer le liquide de frein pour avoir changer les disques et plaquettes mais ça n'a pas été fait pourquoi je ne sais pas
Christophe R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation faite en temps et en heure
Jean louis C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je fais confiance à l'entreprise ,et je suis très satisfait.
Christian L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Simone B.
24 avr. 2025
Avis vérifiémon véhicule a été pris en charge à l'heure dite . comme je n'avais pas accès à mon téléphone je n'ai pas eu tout de suite le commentaire au sujet des interventions à prévoir , j'aurais souhaité les avoir lors de la restitution du véhicule et de mon règlement de la facture
Jean marc M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéje n ai pas de commentaires spéciaux,mais si je vais a feu vert c est que j ai confiance et content
Jean philippe P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéHormis un oubli de rappel pour me donner mon rdv , je n'ai aucun reproche à faire sur les prestations et les prix.
Frederic F.
17 avr. 2025