L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRéactifs
25 juil. 2023
Le moins cher des alentours Prise en charge et intervention rapides
23 juil. 2023
Équipe au top, tres professionnel
23 juil. 2023
Rien à dire de l'accueil à la réalisation des travaux, Au Top.
23 juil. 2023
Peu conseillée, salle d attente sale, 3 heures pour un changement de soufflets qui devait durer 2h. On ne me propose aucune carte de fidélité alors que j ai déjà changé mes disques de frein dans cet atelier il y a 6 semaines . Au moment de régler plus de 200 euros en plusieurs fois on me dit que j aurais dû demander avant et que quelqu'un aurait pu faire le dossier de règlement en plusieurs fois .J ai dû régler la totalité en une fois. Aucune explication sur ce qui a été fait, aucune explication sur le parallélisme par exemple.
23 juil. 2023
Sans commentaires tout dit dans les questions
23 juil. 2023
Même si le magasin en lui-même n'est pas très grand on y trouve l'essentiel des produits que l'on a besoin, j'y ai été pour recharger la climatisation de ma fille un truc que j'ai trouvé très bien connaissant un petit peu la mécanique c'est quand on change automatiquement les obus de valve de remplissage du gaz alors oui on voulait facture mais bon à un prix minime et croyez-moi sur beaucoup de voitures les micro fuite de climatisation viennent très souvent de là il y a un prix de 74 € TTC la climatisation ça reste largement raisonnable j'ai pris rendez-vous par téléphone le créneau horaire que l'on m'a proposé me convenait et ils étaient à l'heure pour effectuer la réparation donc merci à eux de ne pas m'avoir fait perdre mon temps j'y retournerai certainement pour mes autres petits problèmes de voiture.
Rapide
23 juil. 2023
Accueil de caisse pas souriante du tout. Vouloir me faire payer des frais de port après passé et Payet ma commande par internet ne m’a pas plu du tout.
23 juil. 2023
Bon rapport qualité/prix lorsque les promotions sont réellement appliquées.
21 juil. 2023
Très professionnel
18 juil. 2023
Au top !
17 juil. 2023
Une très bonne équipe sur le site de Ollioules, var
17 juil. 2023
Tous est bon sauf la salle d attente
16 juil. 2023
Rdvs facile, rappel téléphonique et confirmation du rendez-vous. Prestation réalisée dans les temps et prix annoncé sur le site = prix payé .
14 juil. 2023
Au top comme d'habitude.
12 juil. 2023
11 juil. 2023
Accueil, rapidité, disponibilité, compétences.
10 juil. 2023
c'est clair, précis, professionnel.