Le centre Feu Vert de Perpignan offre un service rapide et professionnel, avec un personnel toujours aimable et compétent. Les interventions, comme le changement de pneus ou de batterie, se déroulent sans accroc, respectant les délais et les devis. Clients satisfaits soulignent l'efficacité et la qualité des conseils.
1 juil. 2022
Avis vérifiéService et efficacité
28 juin 2022
28 juin 2022
bien
27 juin 2022
impeccable, comme d'habitude
27 juin 2022
Excellentes prestations. Excellent rapport qualité prix.
25 juin 2022
Bon accueil.
21 juin 2022
J'ai effectué une commande de pneus à un prix abordable malheureusement ma commande n'étant pas arrivé on m'a proposé des pneus légèrement plus cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
21 juin 2022
Une équipe très cool
20 juin 2022
Je donne un avis favorable, le personnel sympathique et très professionnel. La réception très aimable. Le seul point que je peux signaler c'est le temps facturé 1h, le travail a été terminé en 40 minutes et véhicule garé au parking donc j'aurais dû payer 45 minutes et pas 1h.
19 juin 2022
Ces une équipe sympa
17 juin 2022
acceuil correct bon rapport qualité prix avec la carte feu vert
17 juin 2022
Très satisfait de toute les réparations
17 juin 2022
Ils sont pro et essaient de faire tout leur possible pour nous triuver la solution la mieux adaptée. Merci !
15 juin 2022
Fabrice, le directeur d’agence instaure très rapidement un climat de confiance et est en mesure de répondre à chacunes de nos question avec patience et empathie (pour un client comme moi qui n’y connais absolument rien en mécanique, il en faut.. ). Équipe très pro, je recommande vivement!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Fabrice , le directeur et L’équipe Feu Vert
3 juin 2022
Très bien et à l’écoute du client
30 mai 2022
Tres bien perpignan dalbiez . tres mal reçu a feu vert carrefour ,arrivé avec 5 minutes de retard par un empechement ( levé depuis 6 h du matin ) traité comme un !!!! j'etais en changement de fournisseur tel et malheureusement je n'ai pas reussi a prévenir , pas grave chez feu vert DALBIEZils ont été super
25 mai 2022
Rapide et efficace
24 mai 2022
Bon
23 mai 2022
Personnel compétent fiable et serviable
17 mai 2022
que c'est sérieu