Le centre Feu Vert de Perpignan offre un service rapide et professionnel, avec un personnel toujours aimable et compétent. Les interventions, comme le changement de pneus ou de batterie, se déroulent sans accroc, respectant les délais et les devis. Clients satisfaits soulignent l'efficacité et la qualité des conseils.
17 mai 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé
16 mai 2022
Bon accueil et personnel sympathique
14 mai 2022
Petit atelier mais très disponible à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
13 mai 2022
Je suis satisfaite de la prestation qui était la révision de ma voiture. Seul bémol, beaucoup de monde et le personnel débordé. J'ai récupéré ma voiture au bout de 2h au lieu d'une. Je tiens à souligner le professionnalisme du personnel, malgré un stress palpable, et qui a fait son maximum pour satisfaire les clients présents.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté nous vous informons que nous rencontrons de gros problème d'internet sur le magasin coupure régulière qui nous empêche par moment de travaillé dans les meilleur condition possible et malheureusement a certain moment de la journée cela nous empêche de rendre les véhicules a l'heure nous travaillons avec notre fournisseur d'accès internet a la résolution définitive du problème merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
12 mai 2022
Pas de commentaire
11 mai 2022
Très professionnel
10 mai 2022
la formule de la carte obligatoire n"est pas terrible par contre payer en 3 fois ça c'est interessant !! de plus les prix sont plus chers qu"Nauroto!! apres travail bien fait et ds les temps !!
9 mai 2022
Très bon travail de qualité
8 mai 2022
Conscentieux rdv rapide bon travail et merci a vous
7 mai 2022
Un centre au top!
4 mai 2022
Professionnels et agréables. Très bon service.
3 mai 2022
Équipe agréable et à l écoute du client
29 avr. 2022
très bien
28 avr. 2022
Super travail, bon personnel et rapidité sur les réparations
24 avr. 2022
T’es bon accueil et prise en charge
24 avr. 2022
C'est bien
22 avr. 2022
très bien
21 avr. 2022
Rapide et pas cher
17 avr. 2022
excellent accueil . Prestation sérieuse et compétente .
14 avr. 2022
Professionnel. Serieux. De bons conseils objectifs