Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable, souriant. Travail rapide et propre, prend le temps d expliquer et de monter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
29 sept. 2022
Bon acceuil
26 sept. 2022
cela dépend pour lesquelles prestations
8 sept. 2022
meilleur feux vert du secteur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
3 sept. 2022
Dynamiques,sérieux,aimables et très bons conseillés .
31 août 2022
Tout bien, sauf un bouchon de valve absent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Je suis désolé pour cette absence de bouchon de valve, un petit oubli qui n'aurait pas dû avoir lieu. Passez au centre quand vous le souhaitez, afin que je rectifie cela. Bonne route et à bientôt. Le Directeur
A Avraiville, c'est excellent
31 août 2022
Centre vraiment agréable et personnel à l'écoute du client. Je leur fais confiance les yeux fermés !
29 août 2022
Super Nicolas Bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour suite à votre passage au centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Le directeur
23 août 2022
Very good
19 août 2022
je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Cela fait plaisir. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur
11 août 2022
parfait comme à chaque fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable à lire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
11 août 2022
Bien, bon accueil. Service satisfaisant
7 août 2022
Parfait toujours aussi professionnel et agréable je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne route et à bientôt. Le Directeur
4 août 2022
Prise en charge et accueil rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
30 juil. 2022
Prix pour les pneus correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bastien, Merci beaucoup pour votre avis. Nous essayons de répondre du mieux que nous pouvons aux attentes de nos clients en matière de tarif ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
25 juil. 2022
Très bien comme d’habitude, juste venu pour changer les pneus et reparti avec un contrôle du véhicule. Merci à l’équipe, très professionnel !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Votre sécurité n'a pas de prix ! Au plaisir de vous revoir. Le directeur
23 juil. 2022
Un peu de retard sur l horaires prévu mais leurs gentillesses vous font oublier se petit désagrément
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Il se peut en effet que du retard se glisse dans le planning... les aléas de la mécanique ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
16 juil. 2022
Très bon accueil, écoute et Conseil super.
11 juil. 2022
Toujours à la compréhension du client, travail tres correcte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance ! Le Directeur