Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
15 juin 2022
Avis vérifiébon service rendu
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
11 juin 2022
Avis vérifiéras
10 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2022
Avis vérifiéServiable et professionnel
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
7 juin 2022
Avis vérifiéParfait, dommage que ce ne soit pas ouvert le samedi
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
4 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique. Seul problème le centre a dû me rappeler pour décaler le rendez-vous, car le site internet gère mal les durées d'intervention.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour le problème de planning rencontré en magasin. Nous remontons vos informations au siège Feu vert afin de parfaire leur expertise. Le directeur
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide et serieux
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt. Le Directeur du centre
29 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top comme dhabitude
20 mai 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé, par une petite équipe très attentive et qui fait le maximum pour le client.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être au maximum à l'écoute du client et d'être le plus juste. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude agréable rapide et professionnelle ha oui et aussi le prix !
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans mon centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
16 mai 2022
Avis vérifiéle centre Feu Vert à découvrir.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel
7 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel complétant et aimaible
19 avr. 2022
Avis vérifiéCorrecte mais un peu cher et pour la remise en place
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Avis vérifiéaaaa
4 avr. 2022
Avis vérifiéAu top !
3 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace et un bon rapport qualité/prix.
2 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon centre