Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
29 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
29 août 2023
Il faut être vigilant pour chaque chose.
28 août 2023
Très bon accueil général
28 août 2023
depuis 10ans pas de problème toujours bien reçus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
25 août 2023
Prope et convivial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées
24 août 2023
Feu Vert je connais bien, je suis client et j'en étais plutôt satisfait. J'ai eu un problème cet été avec un pneu neuf sur lequel j'ai decouvert une hernie au bout de quelques jours. Selon Feu vert il y a eu un choc ou nid de poule, donc circulez il n'y a rien à voir. Moi je sais pertinemment que ce n'est pas le cas, je m'en serai aperçu. Défaut de fabrication ? Non pas possible . Défaut de montage ? Non pas possible. Nexen et feu vert doivent êtres les 2 seules entreprises au monde zéro defaut. Le directeur du centre , juge et partie dans l'histoire, consulté pour prendre la décision d'une éventuelle prise en charge, a fait répondre par un employé que feu vert ne ferait rien, sans même daigner se déplacer. Quant à un geste commercial sur le remplacement du pneu, cela ne doit pas faire partie de son vocabulaire Après un mail virulent au service client j'ai été contacté et feu vert prenait en charge le montage. C'est mieux que rien mais cela aurait dû être proposé tout de suite et spontanément. Je resterai probablement client de feu vert, mais ce serait bien que dans le cadre des programmes de formation continue le directeur de ce centre soit inscrit à un stage d'initiation à la relation client
20 août 2023
Le personnel est très à l'écoute.
19 août 2023
Personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée.
Bonjour, Nous avons procédé à l'échange de l'ethylotest qui paraissait défectueux, cependant, je voulais savoir si la facture de l'achat initial était valable avec celui qu'on m'a remis en échange pour justifier de sa détention. Je ne sais pas si c'est le n° de série qui est indiqué sur la facture car si tel est le cas, il me faudrait une autre facture. Merci
18 août 2023
Fuite réservoir essuie-glace pas réparée Je l'avais signalé de regarder Pour le reste c'est ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Concernant les fuites (Liquide de refroidissement, huile moteur ou tout autre fluide), Notre centre auto ne propose pas ce type de prestation, je reprendrai ce point avec mes collaborateurs afin que vous soyez mieux renseigner la prochaine fois. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée.
16 août 2023
Rien à dire de plus
13 août 2023
Accueil parfait. Prise en charge rapide. Travaux sur le véhicule assez rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
10 août 2023
L’accueil au départ par la jeune femme pas très souriant et pas très avenante Après les employés hommes ont été très agréable et serviables jusqu’à m’accompagner jusqu’à mon véhicule avec mon achat en grand merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
8 août 2023
MERCI
3 août 2023
Véhicule deposé pour révision, lors de la récupération aucun commentaire de la part de feu vert. Sur le chemin retour je reçois un devis pour changement disque et plaquettes. Dommage de n avoir pas été informée le jour du dépôt pour tout faire en même temps. Obligée de revenir une deuxième fois pour faire le changement plaquettes et disques. On me recompte le changement liquide de frein déjà réalisé 4 jours plus tôt lors de la révision, heureusement que j avais vu avant le bug. Sinon équipe sympathique qui s est débrouillée pour me permettre de faire le changement des plaquettes avant mon départ en vacances.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
1 août 2023
Très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leurs transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
31 juil. 2023
nettoyage injecteur préconisé alors que cette action a déjà été réalisée lors de la révision annuelle de fin juin 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et cette note tout de même positive. Je remonte l'information à nos équipes afin de bien vérifier l'historique de votre véhicule la prochaine fois. Les techniciens nous font cette préconisation en fonction du kilométrage du véhicule, nous interrogeons alors notre base de donnés pour savoir si il est cohérent ou non de vous proposer la prestation. Mes excuses pour le désagrément Cordialement
Hautain, pas serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
31 juil. 2023
Le Site est clair. Les interventions sur la voiture correspondent bien à ce qui était prévu.
31 juil. 2023
rendez vous rapide , accueil professionnel, prix respecté , tout ce que je demandais.
30 juil. 2023
Très accueillant et à l'écoute