Evaluations clients Feu Vert Lyon Rillieux
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
RDV et restitution du véhicule à l'heure pour une vidange. Prix très correct dû à la prestation prise sur internet. Pression des pneus faite volontairement et gracieusement par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Excellent accueil, personnel à mon écoute, un devis m'a été remis pour le changement de la batterie, et prise de rendez-vous pour le jour même pour effectuer ce travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Équipe très pro et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Rdv pour remplacement de 2 pneus hiver: pris à l'heure, réalisé en moins de 30 min avec respect des mesures sanitaires. Acceuil parfait et prix maîtrisé !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
agence très sérieuse personnel très aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Timing respecté et tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Bien placé, facile d'accès, parking
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Rapide, clair efficace. Tarifs plus compétitifs que la concurrence. Poli. Gracieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et cette excellente note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
bon accueil RV tenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Mauvais travail en atelier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Excellent service et accueil dans le magasin et à l'atelier. Je recommande et des prix avantageux !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
non
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Il on une efficacité absolue et moi je trouve qu'il son pas voleur
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très bon centre-auto
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
JE N AIME PAS QUAND ON ME DIT DE FAIRE + QUE CE QUE J AI DEMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous avions bien pris en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très sérieux et sympathiques. Excellent suivi du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Achat de pneus en ligne sur Feu Vert.fr et montage dans le centre auto. de Rilleux . Les délais sont respectés et l’accueil est plutôt bon .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Super pratique comparer a un cric ordinaire.surtout pour moi une femme😊😁
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Très bon accueil et conseils sur l'équipement en pneus de mes différents véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Bonne accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Des boissons chaudes gratuites seraient un plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
A 2 doigts de casser mon moteur, courroie d'accessoire changée à temps. Merci merci merci !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Employé compétent , et très sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Je suis très satisfait, bien accueilli et des bon mécano !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
J’ai payé un forfait de montage d zones bien plus cher qu’ailleurs car leur politique l’implique quand les pneus ne viennent pas de chez eux ... mais personne ne l’avait annoncé cela avant la facture. Je ne retournerai pas la bas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Aucune prestation n'est réalisée sans un ordre de réparation signé par le client avant la prestation, avec indication des tarifs appliqués. Nous sommes donc très étonnés de votre commentaire concernant l'absence d'informations préalables. Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous sur ce sujet. Bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Rapide et pro Et on pu heureusement déplacer le RDV à ma demande en dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Rapidité d'intervention amabilité du personnel attente agréable en salle avec TV et distributeurs de café et friandises ainsi qu un chargeur de téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
quasiment deux mois d'attente pour la commande de jantes alu , pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes malheureusement, comme dans toute activité de commerce, tributaires des délais de livraison de nos fournisseurs. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Ils sont malhonnêtes vous payer un forfait pour changer les filtres et remettre les huiles à niveau et les niveaux ne sont pas fait et je n'ai aucun moyen de vérifier si les filtres ont réellement été changé les explications données après l'entretien sont nuls il ne propose rien aucune solution étant une femme il profite de la situation je suis complètement perdu je repars avec le sentiment de m'être fait avoir encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Sachez que les pièces changées peuvent vous être présentées. N'hésitez pas à le demander avant votre prochaine prestation. Nous sommes étonnés de vos commentaires indiquant que nous pourrions profiter du fait que vous êtes une femme. De nombreuses clientes nous font confiance depuis des années et sont fidèles à notre enseigne. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et vérifiez les niveaux de votre véhicule pour lever le doute sur la réalisation de cette prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Un peu trop de pression à l'accueil de l'atelier "J'ai une demi-heure pour votre echange de roues.."
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Notre planning atelier devait être chargé ce jour là. N'hésitez pas la prochaine fois à prendre rendez-vous. Nous vous réserverons le meilleur accueil. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Réponse de Roger PSignalerPas d'accord. J'avais pris rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert de Rillieux la Pape
très pro
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape #PrenezSoinDeVous
Néant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape #PrenezSoinDeVous
Agence serieuse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape #PrenezSoinDeVous
J’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape #PrenezSoinDeVous
Ils ont tenu les delais et ont été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Employés professionnels,serviables toujours le sourire et toujours prêt a vous renseignés sur le produit que vous recherchez.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de Simone JSignalerSuper Bonne fêtes
Prise en charge et restitution rapide, prestation correspondant à ce que l'on attend. Tarif légèrement élevé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Parfait, rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
ok correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Réponse de André NSignalermerci a vous
Première commande RAS, prix remisé intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe de Rillieux La Pape
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Comme un magasin ou les employés sont disponibles et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
C’est super merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Bon accueuil personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Après avoir effectué le parallélisme pour ma voiture et payer 90 euros ,ils m'informe que c'est pas réussi et qu'il y'a plein de pièces à changer (rotules,biellettes,......)Normalement ils doivent verifier l'etat de ces derniers avant de faire le parallélisme.du coup j'ai payer 90 euro pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Non
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape.
acces complique, + porte du magasin mal orienté.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis. Effectivement, nous aurions souhaité un accès plus simple pour nos clients, mais malheureusement nous ne pouvons pas modifier les routes et accès, sinon nous l'aurions fait. Nous sommes désolés de cette difficulté et espérons avoir néanmoins le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
feu vert m'a promis un bon de 50 euros, je l'attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Les chèques fidélité sont édités automatiquement. Nous sommes certains qu'il arrivera très vite dans votre messagerie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Réponse de Inès PSignalerOui je l'ai bien reçu. Je vous remercie. Bonne journée.
Conseils, disponibilité, tarifs compétitifs, rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Bon accueil. À la recherche de produits pour nettoyer mon véhicule, un vendeur est venu ,à été à l'écoute de mes besoins et m'a très bien renseigné. Peu de temps après, j'ai nettoyé mon véhicule et le produit pour les jantes à été très efficace, agréablement surprise du résultat. Les autres produits pas encore utilisés,à cause de la pluie mais je ne doute pas de leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Honnête et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Toujours de bons conseils, à l'écoute, de la réactivité et du professionnalisme. Ma voiture devait être prise en charge dans l'après midi. Finalement, les travaux ont été réalisés le matin. Merci beaucoup à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Je vais sur le site on me met un article disponible j’arrive en magasin et y’a 10 exemplaires !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous ne comprenons pas vraiment le sens de votre remarque. Nous espérons cependant que vous avez bien trouvé le produit recherché. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
facile pour prendre rdv , je conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
feu vert pour moi est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Service rapide et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
50 minutes pouur changer 2 ampoules et 34 euros la main d’œuvre... cher et long je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Suivant le type de véhicule, le changement des ampoules est relativement long et parfois complexe. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle la plupart des clients nous confient cette prestation. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et restons à votre écoute pour échanger sur votre dernière visite. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Les prix ont l'air d'être correcte et la qualité "normale" Par contre au niveau de l'accueil téléphonique et des délais de livraison, cela laisse à désirer. Le répondeur téléphonique annonce les horaires du magasin et étant dans les horaires du magasin, coupe la communication. Aucune solution pour avoir quelqu'un au téléphone!!! Le délai de commande promis est loin d'être tenu.....3 semaines au lieu de 2 jours!!!!! Cela sert à rien d'avoir un compte client si nous ne pouvons être servi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison de nos fournisseurs qui, en temps normal, nous annoncent des délais fiables. Concernant la réponse téléphonique, nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de Rillieux La Pape
Aucun commentaire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
une journée programmée et puis pouff!! tout doit être reconsidéré parce que mon rdv n'a pas été pris en compte, il semblerait que le site FEU VERT pour la reprise de rdv n'est pas connecter avec FEU VERT RILLIEUX , alors méfiance si vous devez vous y rendre même avec votre rdv confirmer je suis toujours en attente d'un dédommagement suite au désagrément ,dommage je comptais faire entretenir ma voiture par FEU VERT bonne continuation, n'hésitez pas à me contacter. très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nous ne manquerons pas de vérifier ce problème de synchronisation des rendez-vous avec l'équipe qui gère notre site internet. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
pas de problemes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Propose une prestations non nécessaire en cas de changement de pneumatiques : - parallélisme sans vérifier l'usure des pneus usés (technique courante pour faire gonfler la facture) ~65 € d'économisé Ne fait pas signer le devis de réparation sous prétexte de Covid ! (du coup, changement de pneumatiques sans connaître le détail de la prestation...) Facture une assurance pneumatique sans en avertir le client (je découvre cette prestation au moment de payer). ~12 € d'économisé Facture un diagnostic de sécurité 0 €. A ce prix là, la prestation n'a pas été réalisée (amortisseurs, niveaux, état des balais d'essui-glace ? ...) Je n'ai pas eu de rapport. Point positif : le contrôle gratuit de l'équilibrage des roues AR lors de la permutation à l'AV (prestation que j'avais demandé). J'ai payé ~200 €. Sans ma vigilance, j'aurais payé ~280 €
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins et expliciter clairement un devis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *
Après intervention (changement de pneus) qui s’est très bien passée, la voiture est laissée sur le parking avec les fenêtres grandes ouvertes.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés de cette situation. En raison du Covid, nous sommes effectivement tenus de maintenir les fenêtres ouvertes durant la prestation. Néanmoins, nous aurions dû les refermer à la fin de la prestation. Nous sommes navrés de cet oubli. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Acceuil agréable, ponctualité et budget maîtrisé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Excellent pour moi ,propre,organisé,très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Non respect des horaires rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
nous avons acheté des housses susceptibles d'ètres montées sur AUDI Q3 ,il est impossible de les monter du fait que les appuies tete sont indémontables .Nous avons proposé de les rapporter du fait qu'elles sont neuves ,le NON a été catégorique car nous les avons sorti de la boite .Salutations
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Néanmoins, comprenez qu'un produit ouvert est invendable par la suite. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger sur ce sujet. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Réponse de Émile CSignalerBonjour, comment aurions-nous pu savoir que les appuies têtes de l'audi étaient indemmontables .Par contre le fabricant des housses devrait le savoir et ne pas noter sur le produit qu'il est compatible avec le Q3.
J'ai acheté une batteries plus installation à 151 euros (batterie mal installée malgres qu'il yavait 4 personne autour de ma voiture. le lendemain je n'arrivais pas à démarrer allô mécanicien. Ce lui à constaté que la batterie est mal mise +cosse debatterie cassé par contre l'agent de feut vert ne m'a rie dit la moindre des choses il faut m'avertir .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons des désagréments occasionnés. Nous espérons que le problème a bien été réglé depuis le dépôt de votre avis. Dans le cas contraire, merci de nous contacter au plus vite. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Personnel sympa a l écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de Camille MSignalerBonjour je ne m enquerai pas de venir en cas de besoin merci bonne journée
Bien agréable disponibilité conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
personnel pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
efficace et rapidedes que produits dispos
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Satisfaite de la dernière prestation,freins + pneumatiques, je regrette juste que la taille de mes pneus ne me permette pas de bénéficier de la promo du moment ,1 acheté 1 offert car cela m,aurait bien arrangé.............
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Même si vous n'avez pu bénéficier de la promotion en cours, votre carte de fidélité vous permettra de cumuler des points qui vous donneront droit à un chèque cadeau fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Rillieux
Délai de livraison de ma Cde impossible, Ils m’ont donc proposé une solution de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très bon accueil téléphonique et physique. Bon conseil. Rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Rillieux La Pape
Efficace dans l'information et prise de RV
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être disponible et transparent dans la qualité des informations communiquées. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos prestations. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape
Très bon accueil et be bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié prestations. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Rillieux La Pape