Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, pratique et efficace
24 janv. 2023
;;;;;;
21 janv. 2023
Accès un peu compliqué; Bon accueil, sfacile de prendre RV; prestation réalisée dans les délais
18 janv. 2023
J'amène mon véhicule pour un entretien vidange huile moteur plus filtre à changer je repars avec un problème de pression d'huile moteur, pas d'huile moteur dans le moteur travail bâclé
17 janv. 2023
Délai d'attente très long pour un changement de pneus ( de 2h20)
13 janv. 2023
Révision pour ma Nissan Juke commandée sur le site Feu Vert. Tout est fait, sauf le changement du filtre à gasoil. Motif invoqué par les mécaniciens : c’est très long, il faut démonter les essuies glaces et leur moteur, etc… Solution apportée par le réceptionniste : si vous voulez qu’on vous le fasse, rapportez votre voiture demain toute la journée. Ce changement est pourtant montré sur Youtube, en temps réel, en 12 mn… Réceptionniste particulièrement arrogant et impoli, j’ai eu droit, entre autres, à « J’en ai rien à f… », « Faites-le vous-même puisque c’est simple », « Faites-le chez Nissan »…. Je ne suis pas, loin s’en faut, l’unique propriétaire de Juke, modèle quand même très courant. Alors pourquoi vendre une prestation quand on est dans l’incapacité de l’honorer ? La pièce non changée m’a toutefois été remboursée. Concernant les 70 points de contrôle, aucun rapport ne vous est donné, ni même un compte-rendu oral lors de la restitution du véhicule. Petite anecdote : le client juste devant moi avait laissé sa voiture pour un changement de commodo. La pièce n’a pas été changée (apparemment pas en stock). Il a donc été obligé de reprendre un autre rdv, quelques jours plus tard. Bref, pour un changement fantôme, c’est là qu’il faut aller. Pour être mal reçu ou mal traité, également.
13 janv. 2023
Rdv pour changer 2 pneus, on m’annonce 30 min, et au final c’est 1h30, avec une plus value (certes que de 12€) pour le montage en catégorie 4x4 alors que j’ai une berline…!!!
TB, merci
8 janv. 2023
Personnels professionnels et cadre très agréable.
7 janv. 2023
J’ai emmené mon véhicule chez Feu Vert en raison de bruits suspects au niveau des roues avant. Verdict : il faut changer les roulements ainsi que les amortisseurs. Sauf que les amortisseurs ont été changés il y’a 6 mois. Ça se passe de commentaires…
7 janv. 2023
Voiture rendue sale : trace de pneus changés dans tout le coffre et sacs mal mis
6 janv. 2023
Ponctualité, amabilité des techniciens, tarifs.
6 janv. 2023
Très bon accueil et des conseils au top. Merci encore
1 janv. 2023
Toujours de bons services
31 déc. 2022
Centre feu vert de Rillieux : personnel accueillant, date de livraison de la commande respectée, rdv à l’heure, travail bien fait et prix tout à fait concurrentiel. Impeccable.
30 déc. 2022
Accueil et services très sympa
29 déc. 2022
Tres bon accueil...et bonne prestation
27 déc. 2022
RDV en ligne entre 9h00 et 14h00 , o, vous annonce que vous ne serez pas pris en charge avant 13h30. Réparation d'une roue de secours, on vous la laisse dans le coffre, sans la remettre dans son emplacement sous le châssis ...
27 déc. 2022
Une des prestations demandées avait été oubliée, ce qui a occasionné de l’attente supplémentaire et il y a eu erreur à la restitution des clés .
Sympathique et professionnel