Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
Daniel C.
19 mars 2025
Avis vérifiéQualité et prix sur les interventions
Christophe M.
Ras
Jean -Jacques G.
19 mars 2025
Problème connu à ce jour, je précise à beaucoup de différentes entreprises : trouver des techniciens compétent qui veulent travailler.
Patrice P.
19 mars 2025
Rapidité dans la prise de rendez-vous et prix.
Pierre M.
bien
Jean laurent S.
19 mars 2025
Très bien reçu par la boutique et par la partie garage très bien fait et très bien bon accueil très propre et super agréable et super service est toujours disponible et souriant
Alain B.
19 mars 2025
J'aime bien les chats , alors...................
Pierre S.
19 mars 2025
Entreprise serieuse Personnel de bon conseil
Philippe M.
Excellent centre
Yannick C.
1 févr. 2025
1er rdv non honoré dans les temps, obligé d'en reprendre un autre, temps perdu allez retour. Et bien sûr le fameux "désolé" qui devient habituel en France.
Yvette V.
24 janv. 2025
Rien de spécial, très bien renseigné pour les articles achetés,la personne été très convainquante dans ses explications.
Daniel D.
10 janv. 2025
Satisfait, je recommande ce centre
Salvador ou maria E.
8 janv. 2025
Sympathique et dynamique
Christian D.
7 janv. 2025
Merci pour les conseils pour l'achat de mon produit
Annie C.
7 janv. 2025
Expérience moyenne côté messages pour récupérer la commande mais excellent côté accueil au centre de Pamiers.
Jean luc M.
Délai prix prestation décevants
Philippe M.
5 janv. 2025
Centre très bien géré et tenu
Yannick L.
30 déc. 2024
Impeccable
Michel S.
30 déc. 2024
Client depuis 20 ans, c'est la première fois que mon véhicule "passe au travers", comme me l'a dit le responsable, donc qu'il a été oublié. J'ai constaté qu'il y avait une nouvelle équipe à Pamiers qui fait preuve de nonchalance et ne paraît pas motivée pour représenter cette grande marque qui est FEU VERT.
Nadine F.
29 déc. 2024
Bonjour Mauvaise expérience ! je viens à la base pour une crevaison, je ressors avec des préconisations de changer aussi pneu arrières, plaquettes de frein et essuie glace. Je reprends RDV pour le faire. J'y vais pour le faire tout semble aller bien... quelques jours après on m'appelle pour y retourner car on est pas sûr de m'avoir changés les plaquettes, et dès que j'utilise les essuies glaces, celui ci se casse direct et me raye le pare brise... Accumulation d'erreurs !