Avis clients de Feu Vert Pamiers

3.8 / 5

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1386 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Pamiers

• 5 / 5

Bonne accueil et à l'écoute du clients parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. En espérant vous revoir bientôt 😉 L'équipe Feu Vert Pamiers.

• 5 / 5

Accès au site facile Accueil et réalisation du travail excellent Je recommande Feu Vert Pamiers

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 3 / 5

Après changement des pneumatiques avants, différence de pression entre les deux roues...... Obliger de refaire la pression différence de 0,250 bars...... Je pense que c'est pas trop sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il peut effectivement y avoir une différence d'un manomètre à l'autre, mais pas d'autant. N'hésitez pas à passer en atelier pour refaire la pression de vos pneus.

Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! 😉 L'équipe Feu Vert Pamiers.

• 4 / 5

Rien de particulier. Correct dans l'ensemble. Une fois, un petit différend a été réglé sans problème .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

.. ..

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! 😉 L'équipe Feu Vert Pamiers.

Bonne prestation. Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 2 / 5

fin octobre dernier j'ai confié mon véhicule (Audi A3 sportback) au centre feu vert de Pamiers. pour un remplacement de distribution, vidange, plaquettes de frein et disque de frein la prestation m'a couté plus de 1100€ que j'ai réglés avec plaisir compte tenu qu'en concession le tarif en concession Audi se serait élevé à peut etre 1400€ mais voila que le remplacement des plaquettes de frein s'est soldé par un capteur d'abs cassé, remplacé certes gracieusement le lendemain. trois semaines plus tard, j'ai constaté que ma voiture consommait de l'eau je l'ai amenée au centre de pamiers qui a trouvé une malfaçon lors du remontage d'une durite, un technicien de feu vert a omis de raccrocher la dite durite.conséquence frottement sur la courroie d'alternateur et fuite puisque trouée. jai du attendre plus d'une semaine le remplacement gracieux de la piece. ce qui me gene est justement que l'attente a duré plus dune semaine. je rajoutais chaque jour 1/2l d'eau. si javais amené la voiture en concession. Audi m'aurait prété un véhicule afin déviter que je casse un joint de culasse. bien sur je n'ai rien réglé de cette intervention. mais j'estime qu'il y a une faille dans la reparation. j'ajoute qu'il y a eu accumulation de malfaçons.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous aurions tout de même aimé que vous nous communiquiez votre insatisfaction lors de notre dernier échange. Nous nous sommes excusés pour la gêne occasionnée, avons remplacé les pièces abimées avec effectivement un délai d'une semaine pour la durite car le concessionnaire ne l'avait pas en stock. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments qui n'auraient pas dû arriver. En espérant vous revoir bientôt.

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé, bons conseils, bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 3 / 5

1h 1/4 pour changer 2 pneus...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement, il a fallut plus de temps que prévu. Nous avons dépassé nos engagements d'un petit quart d'heure, le normatif ainsi que la concurrence prévoit le remplacement de deux pneus dans l'heure. Actuellement, avec la crise sanitaire, nous offrons une prestation traitement Ozone à 13.99€ qui rallonge l'intervention d'une dizaine de minutes. Nous sommes désolés pour le petit retard, qui est cependant justifié. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! L'équipe Feu Vert Pamiers.

• 5 / 5

Au service du client , à l'écoute, ouvert le samedi , et le contrat d entretient fiable , merci à toute l equipe .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

BIEN +

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Réponse de Raymond N

Bonjour, J'aurai pu mettre 4,5 si cela avait été possible. Je ne mets jamais le maximum car il est toujours possible de mieux faire.

xxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Disponibilité, accueil bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Très efficace dans le travail. Manque parfois de chaleur humaine pour certains intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Pour les commande en ligne très rapide et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Toujours bien renseignée, entretien et prestations réalisées sous soucis. Ce n'est pas pour rien que je reviens au besoin ! Très satisfaite de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. En espérant vous revoir bientôt 😉 L'équipe feu Vert Pamiers.

Bon conseil, efficacité et disponibilité. Service au top ! Merci Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

bon garage

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles. L'Equipe Feu Vert Pamiers

• 1 / 5

Changement des pneus sans problème majeur mais proposition d un devis supplémentaire de 800e avec différentes purges système et changement batterie car c est ma femme qu s est présente au guichet !! Plus la non compétence de l employe qui n a pas été capable de savoir que les pneus commande était les bons ce monsieur voulant absolument remettre les mêmes que sur mon véhicule alors que ses pneus n etait pas conforme .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En réponse à votre avis, que ce soit vous ou votre compagne qui se présente chez nous, cela ne change rien. Il est vrai que nous avons eu une interrogation sur la taille des pneus commandés car votre véhicule est initialement monté en 225/45R17 et est arrivé dans nos atelier avec cette monte. Nous avons donc pris contact avec un contrôleur technique afin qu'il nous confirme que votre véhicule pouvait être équipé de la taille 205/50R17 que vous aviez commandé. Une fois cette confirmation faite on a exécuté la prestation. Au niveau du devis réalisé, il est la résultante d'un diagnostic gratuit que nous effectuons sur tous les véhicules entrants du fait que nous sommes régis à un devoir de conseil. Charge après au propriétaire du véhicule de voir s'il souhaite réaliser les prestations ou non. L'équipe Feu Vert

ras autre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En espérant vous revoir bientôt et mériter les 5 étoiles 😉

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 3 / 5

Faire attention aux tarifs annoncés et tarifs facturés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour d'expérience. Effectivement, il y a une ligne que nous ne facturons pas qui est liée à la prestation. C'est la lecture des défauts à 29€. On a fait la modification et le prix initial a été respecté. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles.

• 5 / 5

Une équipes compétente a l'écoute, très agréable toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

..... ..

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite et atteindre les 5 étoiles !

• 4 / 5

Accessible, simplicité, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite et atteindre les 5 étoiles !

• 5 / 5

Personnels très pro , seul bémol la salle d’attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Effectivement, actuellement avec les restrictions sanitaires notre salle d'attente est plus que restreinte. La bonne nouvelle c'est que votre magasin Feu Vert devrait faire peau neuve d'ici une paire de mois 😉 L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

• 4 / 5

Je suis satisfaite du travail mais le vendeur a un peu trop chercher à pousser à la consommation plutôt que d'être dans le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *

• 5 / 5

Toujours très bien accueillis, personnel très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

La commande était prête en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Bon accueil, facile d'accès, personnel disponible et de bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Pamiers

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Très bien, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 3 / 5

Le voyant de pression des pneus n'a pas été mis à zéro..

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. N’hésitez pas à passer dans nos ateliers pour éteindre ce voyant. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Déçue par la dernière vidange car fuite d'huile à cause d'un problème au niveau du bouchon de vidange que j'ai dû faire réparer ailleurs car pas de rv possible le jour où je me suis présentée à l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 2 / 5

tres decu d'avoir un prix sur internet à la commande et le tarif change lors de la facturation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement, nous avons un souci de paramétrage sur les forfaits freinage où le dégraissant n'est pas inclus lors de la commande. Celui-ci est indispensable pour enlever la paraffine présente sur les disques neufs ainsi que pour nettoyer toutes les portés (plaquettes et disques). Nous faisons remonter le problème afin que cela soit modifié. En espérant vous revoir bientôt.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 3 / 5

Manque de chaleur humaine , équipe peut souriante

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour d’expérience. Nous tenons à nous excuser si l'on vous a paru froid ; avec les dernières annonces et la période anxiogène que nous connaissons, il est vrai que l'on a peut-être perdu un peu de notre sourire. En espérant vous revoir bientôt !

• 5 / 5

un seul mot : le sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Relationnel copetences conseils OK

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Très bon accueil . Agréable sympathique l'équipe s'intéresse à ses clients sans être trop envahissante . Pour moi : juste ce qu'il faut . C'était parfait .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

pas de description

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer quels renseignement vous auriez aimé avoir ? Cordialement

• 5 / 5

Super accueil, équipe dynamique et rapide Très réactif pose des 4 pneus neige en 45 minutes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

aaa

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé. Travaille bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Des personnes très compétentes, humaines et chaleureuses vraiment très bien ils ont gagnés une cliente

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Trés bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Super accueil, avons été dépannés un samedi après-midi alors que l’atelier avait plusieurs véhicules en réparation. Grand merci à tout le personnel !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de Luce M

Note et commentaire mérités. Merci encore.

aaa

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

• 2 / 5

forfait révision avantageux en terme financier mais une insistance désagréable -trois fois- pour me faire prendre un contrat d'entretien. De plus pas de vérification de mes essuie glaces (un est mort) sur les 80 points de contrôle . pas d'autocollant indiquant la date et le km après la vidange . attaches durites en plastique laissées sur le capot moteur .. bref ça fait beaucoup de points de déception .. "la patte de l'expert" ne me touchera plus foi d'animal ! :(

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Nous vous proposons de passer pour apposer l’étiquette de la révision et regarder cette histoire de durite et essuie-glace. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

commande passée le 10/10:2020, RDV par internet pris pour le 14/10.Pas prévenu que les pneus n'étaient pas arrivés, je viens au magasin,on prétexte un beug informatique pour le RDV et on me dit de revenir l’après-midi, je reviens, toujours pas de pneu. Obligé de retarder le passage en contrôle technique prévu le 19/10 pour validité le 20/10. A tout hasard je passe le 21/10 le matin, un pneu est arrivé, le second est prévu pour l'après midi, RDV pris pour le 22/10. Je demande que le pneu de droite soit conservé en roue de secours, on garde le gauche qui est à la limite d'usure à 100%. Et pour terminer, la roue de secours n'est remise en place mais laissée dans le transporter, pour les connaisseurs, galère pour la remettre en place, comment voulez-vous être satisfait de cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé. Pour la partie livraison, malheureusement on est aussi tributaires du fournisseur et du transporteur. Concernant la roue de secours, le conseiller de vente n'a pas stipulé ces indications au technicien même si cela relevait du bon sens. L'équipe Feu Vert

Pas satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Cependant, pouvez-vous m'en dire un peu plus car un commentaire notifié "pas satisfaite" et une note de 1 étoile sans explication ne nous permet pas de progresser et ne permet pas à un futur client de se faire un réel avis. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

• 5 / 5

Très bon accueil de toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite 😉!

Accueil très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Personnel au top, conseils adaptés et sûrs.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 1 / 5

J’ai pris rdv chez Feu vert car j’avais 3 voyants oranges qui s’étaient allumés sur l’autoroute et un bruit important de roulement à l’avant. J’ai d’abord été reçu à l’heure et pris en charge normalement. Le probleme était apparemment résolu au bout de 40 minutes pour les voyants et Feu vert nous a conseillé de nettoyer les injecteurs , ce que nous avons fait. Puis une personne est allée rouler avec la voiture pour vérifier le bruit et là les voyants se sont rallumés , finalement le responsable vient me dire qu’il n’a pas le temps de continuer l’analyse du véhicule et je dois repartir après avoir payé 115€. Je vais alors de suite chez Renault à côté qui me prend en charge et m’indique au bout de 5 minutes que je perds ma roue avant droit , que le roulement avant est fichu et que je ne peux absolument pas rouler avec le véhicule!!!! Rien au niveau des injecteurs , ils ne comprennent pas pourquoi on m’a facture cette prestation qui n’avait rien à voir ...... donc Feu vert Pamiers a pris le rdv pour faire une prestation , pour facturer, mais m’a laissé partir avec un risque fort pour moi d’accident . Par contre , ça ne les dérange pas de facturer 115 € sans avoir résolu mon problème. Quand au fait qu’ils n’ont pas vu que la roue avant droite se détachait et que c’est en cela qu’elle venait taper sur les capteurs qui se sont allumés .... je me demande s’ils ont seulement regardé la vehicule. Il a fallu 5 minutes à Renault pour trouver l’origine du problème. Ils m’ont prêté un véhicule et à ce jour il est toujours en réparation dans ce garage. Je ne peux recommander Feu vert , le personnel est incompétent et plus grave encore travaillé au mépris de la sécurité des clients .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous avons réalisé sur votre véhicule une lecture des codes défaut par la valise diagnostic à 42€. Des défauts intermittents sur le freinage sont ressortis de ce diagnostic. Nous avons effacé ces défauts mais, du fait qu'ils soient intermittent et non permanents, ils sont revenus. On ne peut pas diagnostiquer les pièces à remplacer sur des défauts intermittents, cela peut venir de la bague ABS, du capteur etc... Nous n'allions donc pas vous faire tout changer sans avoir pu diagnostiquer le réel souci. Concernant le bruit, il est effectivement anormal que le technicien n'ait pas vu que la roue allait tomber lors des contrôles gratuits que nous avons effectués. Pour le nettoyage injection, c'est une prestation que l'on préconise au client comme chez les concessionnaires tout les 60000Kms au coût de 69€. Cela permet de nettoyer l'ensemble du système d'injection, mais en aucun cas nous ne vous avons dit que cela était lié à votre souci. Nous vous avons proposé cette prestation en préconisation et vous avez accepté de la faire réaliser. Avec la période actuelle, nous avons mis en place certaines mesures de sécurité (désinfection etc..) que nous facturons 3.90€. Les 115€ que vous avez payés correspondent donc à une lecture des calculateurs, un nettoyage injection et la participation Covid. Concernant la recherche du bruit, nous l'avons effectuée via un diagnostic sécurité gratuit : le véhicule a été monté sur le pont, nous l'avons regardé, essayé, et malheureusement le technicien n'a pas vu le souci de roulement. Nous sommes désolés du désagrément mais nous vous assurons que nous avons bien regardé votre véhicule et que la sécurité client est très importante à nos yeux. Nous restons perplexes sur le fait que nous soyons passé à coté d'un roulement cassé car, si tel en était le cas, le pneu du côté du roulement défectueux aurait été signalé abimé. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Réponse de Henri J

Bonjour, c’est bien de prendre le temps de répondre aux réclamations clients pour être dans vos stats de qualité. Vous savez je travaille dans la banque, si un client vient me voir et me demande une ouverture de compte pour sa fille , que je ne lui fais pas cette ouverture et lui vend une assurance habitation , il va se demander si je connais mon métier et si seulement j’ai écouté sa demande. Là c’est la même chose , vous essayez de justifier des prestations et des coûts facturés à tort. Le diagnostic n’a rien permis de révéler car il n’y avait pas d’intermittences dans le freinage , les coupelles de freinage avant étaient mortes et il fallait les changer. Il n’y avait pas de problèmes avec les capteurs non plus ,donc pas besoin de passer la fameuse valise , c’est la roue avant droite qui en se détachant tapait sur ces derniers. La roue avant droite se detachait car le roulement avant droit était complètement usé. Vos techniciens lors de l’essai du véhicule auraient dû le voir s’ils ne s’en étaient pas aperçus sur le pont.. quand à cette prestation des injecteurs , c’est du vol et je confirme , le garage Renault peut prouver que la régénération s’est faite automatiquement 10 heures auparavant , donc il n’y avait pas besoin de nettoyer les injecteurs. Depuis début 2020 , j’ai dépensé 1344 euros chez l’enseigne Feu Vert pour l’entretien de mon Scenic , je conteste fermement la prestation de Pamiers et je peux vous garantir qu’à aucun moment vos techniciens n’ont été prévenants avec moi. Quand ils m’ont dit que finalement ils ne pouvaient pas continuer à travailler sur le véhicule , ils m’ont tout bonnement jeté dehors sans solution . J’ai pourtant proposé de leur laisser le véhicule jusqu’au soir , ils n’ont rien voulu savoir. Quand à faire payer une prestation qui ne solutionne pas le problème pour lequel nous sollicitions des techniciens avec un savoir faire automobile, je confirme que c’est une honte . Le garage Renault m’a donné les pièces en preuve et me les a montré pour me prouver que la roue avant droite se détachait et m’a bien précisé que Feu Vert n’aurait jamais dû me laisser repartir avec mon véhicule. Alors ne venez pas de me dire que Feu Vert Pamiers s’est enquis de ma sécurité .

Réponse de Henri J

• 1 / 5

La batterie en référence pour mon véhicule ne correspond pas à la taille réelle...llargeur ok mais trop courte..du coup je l'ai calée avec un bout de bois.. batterie acheté par réservation sur internet en urgence pas le temps d'aller la rechanger .Ca serait bien de mettre des produits qui correspondent réellement au modèle du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Pouvez-vous nous communiquer l'immatriculation de votre véhicule afin de contrôler l'affectation ? S'il s'agit de la C3 référencée chez nous, il y a effectivement deux longueurs différentes. Sans mesurer l'ancienne batterie impossible de savoir celle qui va dedans. Une fait 207 mm de longueur et l'autre 242mm. Pour votre véhicule il faut choisir la référence D24 de chez Varta et non la C22. Pour ces raisons nous trouvons votre note très sévère, car il ne s'agit pas d'un souci de référencement de notre part. En espérant vous revoir bientôt.

Réponse de Yves T

Bonjour, je n'avais pas la batterie sous la main pour vérifier la taille. C'était pour la voiture de ma fille absente a ce moment là. J'ai revérifié sur le site et vous marquez bien la batterie varta C22 compatible avec ce véhicule. Je ne suis pas sèvère car vous devriez préciser qu'il exixte deux tailles de batterie différentes. Voilà , pas la peine de me répondre de nouveau. Ne mettez pas mon commentaire si vous le jugez trop "sévère" et n'espérez pas me revoir bientôt.....

Très bonne communication Personnel agréable Prix un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

rien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite et atteindre les 5 étoiles.

Garage fiable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Gentillesse , services, conseils. Très bien et merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 1 / 5

Commande de plaquette non adaptées contrairement à ce que disait le site après avoir rentré l'immatriculation du véhicule. Après un retour de la marchandise en magasin, seul un avoir de 3 mois est possible...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. On rejoint votre mécontentement car il est effectivement très compliqué, même avec la carte grise de trouver les bonnes plaquettes. Il y a malheureusement moulte références et sans démontage et contrôle des cotes de celles-ci c'est compliqué de tomber sur le bon modèle, du fait que les constructeurs ne délivrent pas toujours aux distributeurs de meilleurs filtres pour trouver les bonnes pièces. Concernant l'avoir, nos conditions générales de vente prévoient en effet un avoir valable 3 mois en cas de retour du produit. Si l'achat était lié à une pose dans nos ateliers nous aurions simplement annulé l'ordre de réparation. En espérant vous revoir bientôt.

• 2 / 5

Les prix sont😱et la prestation aussi😨

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous trouvons votre avis très sévère. La dernière prestation qui a été effectuée sur votre véhicule est le remplacement de 2 pneus fournis que nous facturons 25 € par pneu monté, équilibré et valvé. Effectivement, le prix est plus élevé que si les pneus avaient été achetés chez nous. La raison est simple, nous prenons une marge en valeur qui permet de couvrir un éventuel souci au montage. Si nous abîmons le pneu au montage, il nous faudra vous le remplacer avec une prise en charge à 100% alors que nous n'avons rien encaissé à l'achat initial de ceux-ci. Coté prestation, pourriez vous nous expliquer ce qu'il s'est mal passé ? En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Ils ne sont même pas capable de savoir que liquide de direction assistée va dans une Mercedes, ils m'ont fait acheter ce qui ne va pas et bien sur une fois ouvert cela est non remboursable !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience en magasin. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous renseigner sur la bonne affectation du produit. Nos logiciels fonctionnent avec l’immatriculation des véhicules. Grâce à cela, nous voyons les caractérises techniques du véhicule, et parfois toutes les données sur les lubrifiants et capacité ne sont pas renseignées. L'équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Personnel au top. Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Bon garage malgré les, critiques que l'on peu entendre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

• 5 / 5

En un mot bravo pour l’accueil et la disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

Rien à dire rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 5 / 5

Équipe à l'écoute, réactive et pro!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 4 / 5

Très bien les prix sont un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Pour les tarifs sachez qu'on fait le remboursement de la différence ou l'alignement à la concurrence sous certaines conditions. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

• 5 / 5

L'équipe est très professionnelle et disponible.je suis venue sans rendez-vous et mon véhicule a été pris en charge à l'atelier de suite.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 4 / 5

Prix accessibles, prestation correcte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 1 / 5

Peu de sérieux. Une voiture immobilisée plus de 5 jours pour une simple batterie à changer. Des pièces cassées par les garagistes même si prises en charge. Aucun geste commercial pour la gêne occasionnée. J'ai été obligée de poser des RTT. Un grand n'importe quoi. Et le jour où elle était prête, il fallait que je vienne la chercher la plus rapidement possible car ils ne pouvaient pas la garder alors que je n'avais aucun moyen de me déplacer. C'était déplacé et mal venu après tout ce qui c'était passé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert de Pamiers tiens à vous présenter toutes des excuses pour la gène occasionnée. En effet, il y a eu une maladresse d'un collaborateur sur la restitution de votre véhicule. Nous avons néanmoins été le plus réactifs possible. Après avoir récupéré votre véhicule arrivé par dépanneuse nous avons effectué un test batterie et remplacé celle-ci. Lors du remplacement de la batterie notre collaborateur a malencontreusement cassé le boitier de contrôle de charge batterie. De ce fait le véhicule était bloqué dans nos ateliers. Nous avons commandé la pièce et avons effectué le remplacement. Après le remplacement de ce boitier, le véhicule ne démarrait toujours pas et après une longue recherche, nous avons trouvé un fusible de démarrage de 25A cassé. Ce fusible a été cassé lors d'un câblage de batterie qui n'a pas été fait chez nous. Nous avons tout de même changé le fusible sans rien facturer et le véhicule fonctionnait correctement. Le souci c'est qu'il y avait un défaut, n'allumant pas de voyant moteur au tableau de bord, toujours existant dans la mémoire du boitier. Pour effacer ce défaut nous avons amené le véhicule chez le concessionnaire. Après avoir récupéré le véhicule la pile de la télécommande a été changée car le centralisé ne fonctionnait pas. Afin de vous montrer notre bonne foi, nous vous invitons à venir nous voir pour discuter d'un geste commercial. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

bonne prestation dans l'ensemble, et personnel parfaitement accueillant et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)

• 3 / 5

aucune démarche de conseil de la part du personnel présent

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionné. Afin de répondre à vos interrogations, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les conseils attendus ? L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Le responsable de l’Atelier essaye de vous facturer le maximum de travaux. Et à réception du véhicule plus aucun commentaire juste bon à payer en caisse... En plus je suis reparti avec les mêmes problèmes sur mon véhicule.... dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, A votre arrivée, nous vous avons dit que vu les soucis présents sur votre véhicule et étant donné qu'il sortait d'un garage, nous ne souhaitions pas intervenir sur votre véhicule. Tout ces points là sont notifiés sur l'ordre de réparation, nous avons même contrôlé le serrage de divers organes sans facturer quoi que ce soit. Vous nous avez dit de faire la géométrie et le parallélisme avant. Ce que nous avons fait et comme prévu les soucis restent les mêmes. Nous tenions à clarifier la situation pour plus de transparence. L'équipe Feu Vert

Réponse de Théophile M

Bonjour Je suis cher un garagiste et nous venons de démonter les roues ! Les pneus usé jusqu’au file !!!! Vous l’avez pas vue quand vous avez fait l’équilibrage ???? On se reverra

• 4 / 5

Équipe professionnelle, aimable et courtoise. Seul bémol la caissière pas très aimable et la géométrie de mes roues avant mal effectuée, mon volant n'est pas centré.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous allons voir avec la personne qui vous a accueilli en caisse afin de rectifier le tir. Pour la géométrie merci de revenir vers nos ateliers afin de refaire la prestation. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt afin de vous satisfaire pleinement et atteindre les 5 étoiles. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Magasin agréable ainsi que le personnel...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir très vite et atteindre les 5 étoiles. 😉

...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

très bon prix très attentif a la livraison bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 3 / 5

Connaissances du métier mais le prix annoncer est toujours gonfler à l arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés du désagrément causé. Nous rencontrons effectivement un souci de référencement de votre véhicule. Notre base de données nous préconisait une géométrie avant à 69€ et, lorsque nous avons vu votre véhicule dans nos ateliers, un réglage arrière devait être réalisé. De ce fait, le prix est passé à 112€. Vous êtes revenue pour une révision et nous avons également rencontré un souci sur la quantité d'huile suite au problème de référencement, nous vous avons cette fois-ci offert le supplément d'huile. En espérant mériter une meilleure note et vous revoir bientôt.

• 5 / 5

équipe vraiment sympathique et dynamique Suite à un éclatement d'un pneu sur mon camping car j'ai mis ma roue de secours mais je ne pouvais continuer à rouler par mesure de sécurité. je suis aller chez Feu Vert, c'était un samedi après midi à 17h et ils ont pris en charge mon véhicule sans rendez vous, en me faisant passer entre deux clients. Je suis reparti avec deux pneus neuf et en toute sécurité pour finir mon voyage au lieu de rester bloqué sur place J'ai vraiment apprécié leur efficacité. Un grand merci à l'équipe de Feu Vert Pamiers

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *