Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
Abdelghani M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité et des prix plus abordables ainsi que des délais plus courts.
Jean luc B.
1 avr. 2025
Suite à un problème avec un porte vélos acheté à Arras, je me suis rendu à Pamiers Accueil souriant et pro de Geoffrey qui s'est démené pour régler le problème Merci à lui
Jean marc B.
30 mars 2025
Je pense que le diagnostic des mécaniciens n'est pas bon. Il faut progresser sur la qualité de la recherche des pannes. Le changement du liquide de refroidissement n'a en rien solutionné l'origine de la panne.
Jean yves T.
26 mars 2025
voir le problème posé juste avant
Guillaume M.
26 mars 2025
J'ai pris rdv pour un changement de disque et plaquettes avant a 14h00 (heure d'ouverture du centre) pour une prestation qui devait durer 1h00. Je me suis présenté à l'heure et la personne qui m'a reçue m'a annoncé le même délais. Je reviens au centre une heure plus tard et mon véhicule est garé au même endroit, il n'a absolument pas bougé (AirTag a l'appui). Dix minutes plus tard, la personne de l'accueil me contacte pour me dire que mon véhicule a besoin de faire un nettoyage des injecteurs (sans avoir même ouvert une porte de la voiture?!) et de faire changer les pneus arrière (changé il y a deux mois!). Je lui demande de faire des devis et qu'on verrait plus tard. Mon véhicule est pris en compte vers 15h30 pour finalement m'être restitué peu après 16h00! Donc deux problèmes à faire remonter. Le premier est le délai d'intervention. Étant présent à l'ouverture, il n'y avait aucun retard pouvant justifier le retard. Ou alors il y avait déjà du retard et il aurait fallu l'annoncer quand j'ai déposé la voiture. Deuxième problème, comment peut on m'annoncer des travaux alors que mon véhicule n'a pas été vu? Bref, c'était la dernière fois que je viens dans votre centre.
Benjamin F.
26 mars 2025
Très déçu de la prestation de montage de 4 pneumatiques. Les anciens n'ont pas été démonté pour faire l'équilibrage et un pneu a été monté à l'envers. Le côté extérieur du pneumatique (outside) a été monté côté intérieur de la jante. Et après remontage dans le bon sens, le mécanicien s'est bien caché de me dire qu'il avait gravement rayé ma jante. En attente de la résolution de mon problème....
Guy B.
26 mars 2025
Trop restrictive sur ses prestations.
Cyril P.
26 mars 2025
Refus de faire les offres reçues par mail
Richevet M.
26 mars 2025
J'ai dû attendre 2h30 pour le montage de mes pneus arrières. Le récepteur c'est tromper.
Patrick P.
Pas terrible.
J-Yves D.
26 mars 2025
Chaque fois que j'amène un véhicule, il y a tjrs quelque chose ( pb intervention, faudrait changer d'autres pièces,pas possible à réaliser,......
Perrine M.
23 mars 2025
X
Denis B.
21 mars 2025
Prestation Forfait Révision dacia, temps de réalisation 1h15, 2h30 pour mon véhicule rendu sans remise à zéro de la maintenance donc voyant encore allumé, donc retour au garage. 70 points de contrôle réalisé peut être, il n'y a pas de document fourni donc si c'est comme mes niveaux, ces points non pas été réalisé.
Vincent F.
21 mars 2025
Rien de plus, très mécontent.
Jacques G.
20 mars 2025
La prise de rendez-vous s'est bien passée la réparation aussi avec un montant de facture inférieur à la concurrence. Je recommande Feu Vert Pamiers (09)
Corine P.
19 mars 2025
Entreprise à l'écoute de ses clients
Céline M.
19 mars 2025
Suite à une crevaison en fin de journée j'ai pu faire changer mon pneu rapidement pour pouvoir rentrer chez moi et avoir un rdv pour revenir le lendemain et faire la géométrie.
Pierre M.
Magasin a proximité . Gamme de produits satisfaisante
Thérèse M.
19 mars 2025
Super... Cliente depuis des années. Je suis très satisfaitei. Ampoule grillée phare avant gauche j'arrive tard.. 18h... Ils se sont débrouilles pour faire ça en rien de temps.. Malgré un emploi du temps chargé... adorables comme toujours tous.... Merci encore..
Gilles B.